Tomasig
Compie due grandi interventi, subito in avvio di gara su Ruopolo e poi in maniera decisiva su Bonaventura. Nella ripresa è ancora decisivo. Incolpevole sui gol. 6,5

Garlini
Controlla con ordine e mestiere la retroguardia seriana. Sfortunato in occasione del vantaggio di Ruopolo, scivola e l'ex gela Tomasig. 6

Sala
Al punto giusto al momento giusto. E' lui che apre, a sorpresa, le marcature gelando Consigli. Non sempre preciso nella ripresa. 6

Bergamelli
Preciso e ordinato su Ruopolo, bravo a raddoppiare quando serve anche su Ceravolo e viceversa. Nella ripresa un occhio di riguardo su Tiribocchi. 5,5

Zenoni
L'unica nota stonata è il fallo da rigore su Bonaventura. Nervoso nella ripresa, spinto dal cuore a spingere sulla corsia di destra per racciuffare il pari. 5

Previtali
E' il geometra della metà campo bluceleste. Organizza il gioco celeste e fa partire l'azione offensiva con precisione. Nella ripresa ci prova con due tiri da fuori e carica il gruppo dopo lo svantaggio firmato Ruopolo. 6

Mingazzini
A volte ci si chiede come certi giocatori fossero disoccupati. Da quando è arrivato all'AlbinoLeffe, il team seriano ha acquisito più sicurezza tra le linee. 6

Hetemaj
Prende l'eredità di Mingazzini in mezzo al campo, giostra con pulizia la sfera. Non cambia però il ritmo alla partita. 5,5

Piccinni
Preciso e tempestivo in avvio di gara su Padoin. Poi nella ripresa cala alla distanza. 5,5

Bombardini
E' la sorpresa del Mondo. Non figurava nemmeno dalla lista dei convocati alla vigilia, scende in campo dal 1' con un allenamento nelle gambe e delizia per fantasia dietro a Cocco. 6,5

Grossi
Il "Bomba" non ha i 90' nelle gambe, prende il suo posto senza però incidere. 5

Foglio
Anima e grinta dell'AlbinoLeffe. E' di certo l'uomo più in forma di Mondonico. Partita intelligente in fase di copertura, rinunciando talvolta alla sortita offensiva di cui è portato. 5,5

Cocco
Fa quello che può tra Capelli e Manfredini. Si fa rispettare e cerca di tenere su la sfera per far rifiatare la Celeste. 5

Torri
Chiamato dal Mondo nell'ultimo quarto d'ora per pareggiare i conti. sv

All. Mondonico
Schiera un AlbinoLeffe quadrato e ordinato. Conferma lo stato di forma dei suoi mettendo in difficoltà la Dea di Colantuono. Schiera dal 1' Bombardini che dà qualità al peso dell'attacco seriano. Partita preparata nei migliori dei modi, esce alla distanza il cinismo nerazzurro, firmato dall'ex Ruopolo. 6,5

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 11 dicembre 2010 alle 17:00 / Fonte: TuttoAlbinoLeffe.com
Autore: Lorenzo Casalino