[CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

Inter-Atalanta  sarà stata offerta dalla discoteca GATTO NERO Ministry of Sound. La nuova direzione e proprietà del noto locale in Piazza Brembana, punto di riferimento locale per la movida notturna il sabato notte, dopo la grande inaugurazione è pronto ad ospitare in ESCLUSIVA e ANTEPRIMA, sabato 11 ottobre la Guest Star Dj RENEE LA BULGARA da Radio M2O. E' già possibile prenotare il tavolo riservato al num. 349 7857973. Per tutte le specifiche (CLICCA QUI l'evento)

SERIE A TIM, 4^ giornata

MILANO, Stadio S. Siro, ore 20,45
Mercoledì 24 settembre 2014

INTER-ATALANTA 2-0 (1-0)

RETI: 39' Osvaldo (I), 81' Hernanes (I)

INTER (3-5-2): Handanovic; Ranocchia, Vidic, Juan Jesus; Jonathan, Guarin (65' Hernanes), Medel, Kovacic, Dodò; Palacio (73' M'Vila), Icardi (24' Osvaldo)
A disp. Carrizo, Andreolli, Campagnaro, Kuzmanovic, Obi, Mbaye, D'Ambrosio, Krhin, Nagatomo
All. Mazzarri

ATALANTA (4-4-1-1):  Sportiello, Zappacosta, Benalouane, Cherubin, Dramè; D'Alessandro (50' Gomez), Cigarini, Carmona, Estigarribia; Moralez (50' Boakye); Bianchi (72' Denis)
A disp: Avramov, Del Grosso, Scaloni, Bellini, Raimondi, Migliaccio, Baselli, Biava, Molina
All. Colantuono S.

Arbitro: Gervasoni
Assistenti: Preti, Passeri
Assistenti addizionali: Tagliavento, Ghersini
IV uomo: Cariolato

AMMONITI: Carmona, Benalouane, Boakye (A), Kovacic (I)

RECUPERO: 3' - 3'

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

90' Tre minuti di recupero

88' Ammonito Boakye per fallo su Dodò

85' GOL DI HERNANES: calcio di punizione dal limite dell'area che tocca il palo ed entra in rete. Nulla da fare per Sportiello

80' Hernanes tenta la conclusione dalla tre quarti, palla alta

79' Ritmi calati vistosamente

73' Fuori Palacio e dentro M'Vila per l'Inter

73' Ammonito Kovacic

73' "Qualche problema fisico per Bianchi, Colantuono si è arrabbiato dicendoli che poteva dirglielo prima" (Sky)

72' Esce Bianchi ed entra Denis per l'Atalanta

72' Gomez prova la conclusione dalla tre quarti, tiro potente ma poco preciso

71' Boakye vede Bianchi, ma il suggerimento è troppo profondo.

69' Bel cross di Gomez per Estigaribbia, impatto di testa e palla che sfiora il palo

66' "Colantuono si arrabbia con i suoi quando perdono palla" (Sky)

66' Hernanes prova la conclusione dal limite dell'area, parato da Sportiello

65' Esce Guarin ed entra Hernanes per l'Inter

63' Atalanta in attacco, buon impatto di Gomez

60' Gomez tenta la conclusione dalla tre quarti ben parata da Handanovic

58' "Mazzarri chiede di continuare con il buon pressing" (Sky)

56' Su calcio d'angolo Handanovic sbaglia l'uscita, Benalouane anticipa ma di testa manda alto

54' Bel cross di Zappacosta dalla destra, non arriva nessuno a colpire di tesa

53' ALTRO PALO DELL'INTER: Cherubin ancora in ritardo, diagonale di Palacio che termina sul palo e viene respinto dalla difesa

50' Fuori D'Alessandro e dentro Gomez, fuori Moralez e dentro Boakye

50' Kovacic tenta la conclusione dal limite, palla che sfiora il palo

49' Kovacic parte in progressione e Cigarini deve commettere fallo per frenarlo.

47' Cross di Dramè dalla destra, Handanovic anticipa Bianchi

46' Al via la ripresa, nessun cambio da entrambe le parti

21.34 Termina il primo tempo a San Siro, Inter meritatamente in vantaggio ma Atalanta ancora in partita

45' Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro

42' Benalouane tocca in angolo su Palacio: che rischio!

40' "Mazzarri chiede a Medel di salire e di fare più gioco sugli esterni" (Sky)

39' GOL DI OSVALDO: Punizione di Guarin, Osvaldo si stacca da Dramé e in sforbiciata spettacolare insacca alle spallw di Sportiello

37' L'Inter protesta per un tocco di mano di Benalouane in area giudicato involontario da Gervasoni

36' Kovacic diagonale per Palacio, Dramè chiude in calcio d'angolo

35' Guarin parte da centrocampo, calci dai 30 metri. Palla che sfiore il palo e termina fuori

33' Kovacic, ottima iniziativa sulla sinistra, ma poi il cross è sbagliato.

32' Angolo lungo di Cigarini: nulla di fatto.

29' SPORTIELLO PARA IL RIGORE: il portiere dell'Atalanta para il calcio di rigore. Palacio calci a mezz'altezza alla sinistra dell'estremo difensore che intuisce e respinge il pallone

28' RIGORE PER L'INTER: Fallo di Benalouane su Ranocchia, ammonito il difensore dell'Atalanta

27' Ammonito Carmona per fallo su Osvaldo

26' "Colantuono chiede a D'Alessandro di saltare l'uomo chiedendogli più personalità e coraggio" (Sky)

24' Esce Icardi ed entra Osvaldo nell'Inter

23' Kovacic tiro a giro che termina sopra la traversa

22' Dramé cross teso per Bianchi che viene anticipato dalla difesa dell'Inter

21' Si sta scaldando Osvaldo, da valutare le condizioni di Icardi

18' L'Atalanta scende sulla sinsitra, tiro-cross di Dramé che termina tra le braccia di Handanovic

16' INTER VICINO AL GOL: Kovacic per Palacio, l'attaccante tenta di incrociare con il sinistro, Sportiello è attento e respinge

15' PALO DI VIDIC: Cherubin perde la marcatura di Vidic, l'ex Manchester in torsione prende il palo

14' Dodò crossa dalla sinistra, la difesa dell'Atalanta anticipa Jonathan e mette in angolo

13' "Colantuono chiede pressing più alto obbligando i centrali dell'Inter a lanciare lungo e per l'Atalanta diventa più facile recuperare" (Sky)

12' Guarin punizione dalla tre quarti, Sportiello è in ritardo ma Ranocchia manda alto sopra la traversa

10' Conclusione di Dramé dai 40 metri, palla tesa a parata facile di Handanovic

9' "Mazzarri vuole Jonathan più aggressivo in difesa, l'Atalanta tiene troppo palla sulla tre quarti" (Sky)

8' INTER VICINA AL VANTAGGIO: Medel sfiora il palo con un tiro dal limite dell'area

7' Punizione di Guarin dalla tre quarti deviata in calcio d'angolo da Carmona

6' Cigarini prova un pallonetto dal limite dell'area. Palla che termina alta sopra la traversa.

5' Atalanta subito aggressiva

4' Primo cross di Estigarribia dalla destra, palla che attraversa tutta l'area di rigore

2' Partita subito giocata a buoni ritmi

1' Partiti, Atalanta sul primo pallone

20.43 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo

20:09 Curiosità: l'arbitro di stasera è Gervasoni, lo stesso che due campionati fa diresse lo stesso match terminato 4-3 per l'Atalanta tra le polemiche.

20:07 I bergamaschi non perdono al Meazza contro l'Inter dall'aprile 2010. Poi, un pareggio e due vittorie consecutive per gli ospiti.

20:06 Nell'Atalanta, Colantuono a sorpresa rinuncia a Denis: chance per Bianchi. In difesa, riposa Biava e al fianco di Benalouane ci sarà Cherubin.

20:04 Formazioni ufficiali: nell'Inter, Guarin vince il ballottaggio con M'Vila e sarà ancora titolare. Sempre panchina per Hernanes. Torna dal 1' Palacio in coppia con Icardi.

19,45 - Ecco la formazione ufficiale dell'Atalanta. Colantuono conferma difesa e centrocampo, cambia solo in avanti. Sportiello, Zappacosta, Benalouane, Cherubin, Dramè; D'Alessandro, Cigarini, Carmona, Estigarribia; Moralez; Bianchi. All. Colantuono.

19,30 - ESTIGARRIBIA: "QUESTA E' UN'ALTRA INTER"
Interpellato appena arrivato al Meazza assieme ai compagni, l'esterno offensivo orobico Marcelo Estigarribia ha rilasciato qualche battuta ai microfoni di Inter Channel: "Rispetto all'anno scorso è un'altra Inter, con giocatori di qualità e voglia e sarà difficile. Io mi trovo bene con gli schemi, ormai sono abituati e cerco sempre di fare il meglio. Spero che tutti riusciremo a fare una grande prestazione. San Siro? Stadio che ha grande storia”.

19,20 - QUI ATALANTA
Nell'Atalanta la sorpresa dovrebbe essere Bianchi, che Mazzarri conosce molto bene per averlo allenato proficuamente alla Reggina e che farà coppia con Maxi Moralez in attacco. Coppia centrale di difensori Cherubin-Biava, in mediana Carmona e Daniele Baselli che da tempo è tenuto sotto osservazione dagli scout dell'Inter. Sarà un'Atalanta con modulo 4-4-1-1, occhio pertanto alle fasce con Estigarribia e D'Alessandro che spingeranno molto. senza però togliere equilibrio difensivo alla propria squadra. Dopotutto, Colantuono sa bene come affrontare Mazzarri...

19,15 - QUI INTER
Pochi ma significativi cambi perMazzarri dopo la partita pareggiata a Palermo, in vista del match di stasera contro l'Atalanta. La squadra di casa, davanti al presidente Thohir, dovrebbe riproporre lo stesso undici del Barbera tranne gli esterni e la punta in appoggio a Icardi. Nello specifico, dovrebbero partire dall'inizioJonathan e Dodò sulle fasce ePalacio in avanti. Per el Trenza sarà l'esordio nell'undici titolare in questa stagione, dopo gli scampoli di partita contro Sassuolo e Palermo. Il resto della formazione sarà lo stesso di tre giorni fa, con ultimo ballottaggioGuarin-M'Vila che tiene banco.

Sezione: Altre news / Data: Mer 24 settembre 2014 alle 22:38