90' +3 AMMONITO NALINI! Cartellino giallo per l'attaccante per proteste.

89' Sono quattro i minuti di recupero.

88' Pareggio dell'Atalanta con il tap-in da pochi passi di Palomino dopo respinta di Cordaz sul tiro di Masiello. Non molla mai l'Atalanta e trova il pareggio.

88' GOOOOOL ATALANTA!!! PAREGGIA PALOMINO!

86' CAMBIO CROTONE: entra Pavlovic, esce Budimir.

85' AMMONITO TOLOI! Cartellino giallo per il difensore dell'Atalanta per fallo su Budimir.

84' CAMBIO ATALANTA: entra Barrow, esce Hateboer. Esordio assoluto per il giovane attaccante della Primavera.

83' AMMONITO FARAONI! Giallo per proteste per il calciatore del Crotone.

82' Il Crotone è tutto a difesa del risultato. L'Atalanta all'attacco: troppo prevedibile, però, l'azione offensiva.

81' Vantaggio del Crotone, sponda di Ajeti, Berisha esce male e non trova il pallone, Mandragora segna a porta vuota. Esplode lo Scida.

80' Rete del Crotone con Mandragora

78' Subito Ricci protagonista, che sterza e conclude col destro dal limite, Berisha non si fa sorprendere e para.

77' CAMBIO CROTONE: entra Ricci, esce Trotta.

76' AMMONITO BUDIMIR! Cartellino giallo per il centravanti del Crotone per un colpo dato a Masiello.

74' Problemi per Ceccherini dopo un contrasto. Sanitari dei calabresi in campo.

73' Il Crotone, adesso, ci prova con più incisività, ma l'Atalanta tiene bene il campo.

71' Trotta allarga sulla sinistra per Martella che controlla e crossa in area di rigore: anticipo di Palomino su Budimir.

68' CAMBIO CROTONE: entra Ajeti, esce Barberis.

65' Difficoltà nella costruzione di gioco per il Crotone. L'Atalanta chiude bene ogni varco, soprattutto con gli esterni. Molto più alti Spinazzola e Hateboer.

62' Ritmo sempre più alto dell'Atalanta: cross teso di Spinazzola, la difesa del Crotone si salva.

59' Con l'entrata di Freuler, l'Atalanta è più quadrata in campo e spinge sull'acceleratore. Il Crotone prova a limitare la squadra ospite.

57' Subito intraprendente Freuler, cross dalla sinistra, ma Hateboer è in fuorigioco.

56' L'Atalanta preme alla ricerca del gol, il Crotone si difende con ordine e cerca di ripartire in contropiede.

55' Per l'Atalanta, adesso, sarà 3-4-2-1 con Cristante e Ilicic alle spalle di Cornelius.

55' CAMBIO ATALANTA: entra Freuler, esce Petagna.

54' Palla in mezzo, la difesa del Crotone è ordinata e non si fa sorprendere. Palla in angolo.

53' AMMONITO CAPUANO! Giallo per il difensore del Crotone per una trattenuta irregolare ai danni di Cornelius. Punizione sulla trequarti per l'Atalanta.

52' Si prepara un cambio per l'Atalanta. Tra poco entrerà in campo il centrocampista Remo Freuler.

51' Problemi per Faraoni dopo un contrasto di gioco. Si riparte poco dopo. Con il Crotone sempre all'attacco, malgrado il campo pesante.

49' Break di Benali, passaggio in profondità per Nalini che colpisce male il pallone, che termina ampiamente sul fondo. Ignorato Trotta, tutto solo, sul secondo palo.

48' La partita è iniziata con lo stesso canovaccio del primo tempo. Il Crotone aggredisce sui portatori di palla, l'Atalanta prova a gestire il possesso.

46' SI RIPARTE! Il Crotone ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo. Nessun cambio tra le due squadre.

Inizio 2° solo con tuttoatalanta.com!!

18:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco allo Scida. 0-0 tra Crotone e Atalanta. Gara condizionata dal campo e dalla pioggia.

44' Non ci saranno minuti di recupero.

42' L'Atalanta prova ad accelerare le operazioni, ma il Crotone chiude bene ogni varco. Fin qui, la gara è bloccata.

40' Molto aggressiva la squadra di Zenga che sta limitando la manovra di quella di Gasperini. Sostanziale equilibrio in campo.

38' Petagna mette un traversone in area di rigore dalla destra: Checcherini anticipa Cornelius. Molto attenta la difesa del Crotone.

37' Grande intensità in mezzo al campo con errori in fase di impostazione, giustificati dal terreno non perfetto.

35' AMMONITO PALOMINO! Cartellino giallo per il centrale dell'Atalanta per fallo su Budimir.

34' Con il campo pesante sono le difese ad avere la meglio sugli attacchi. Buone le prove dei centrali di entrambe le squadre.

33' Ci prova l'Atalanta: Hateboer crossa dalla fascia destra: l'azione si conclude con il fuorigioco di Cornelius. Riparte il Crotone.

31' Mandragora pericoloso con un tiro dalla distanza: il sinistro non inquadra lo specchio della porta difeso da Berisha e termina a lato.

29' Buon ritmo allo Scida, visto anche le condizioni meteo avverse. Le due squadre si affrontano a viso aperto.

27'Benali inventa per Budimir, ma l'attaccante viene fermato da Palomino. L'arbitro lascia proseguire sul contatto tra i due.

25'DE ROON! Altro lampo dell'Atalanta con la conclusione del centrocampista che viene deviata e per poco non beffa Cordaz, palla che finisce in angolo.

24'ILICIC! Sinistro a giro dai 25 metri, Cordaz non si fa sorprendere e devia la conclusione.

23' Calcio di punizione da posizione interessante per l'Atalanta per fallo di Nalini ai danni di de Roon. Sul pallone c'è Ilicic.

20' Il Crotone, adesso, ci prova di più rispetto all'Atalanta. Gli orobici non sembrano dirigere le condizioni del campo, molto allentato.

19' NALINI! Prima vera chance della gara: splendido destro dai 25 metri del numero 9, Berisha vola a deviare in calcio d'angolo.

17' CECCHERINI! Colpo di testa del difensore su azione di calcio piazzato, palla altissima sopra la traversa.

16' Il Crotone alza il ritmo: Faraoni va via sulla destra e mette un pallone interessante al centro dell'area: Berisha c'è e fa sua la sfera.

13' Sponda di Cornelius per il tiro di Petagna dal limite dell'area: sinistro che termina ampiamente a lato.

12' La partita è bloccata. Possesso palla dell'Atalanta, il Crotone attende e prova a ripartire in contropiede.

11' Primo squillo del Crotone: sinistro dalla lunga distanza di Trotta, la conclusione non inquadra lo specchio e finisce larga.

10' Cross di Toloi dalle retrovie per Petagna, ma il passaggio è troppo lungo, Cordaz c'è in uscita e fa suo il pallone.

8' Lancio in profondità di Hateboer a cerca Petagna e Cornelis, attento Mandragora in fase di ripiegamento.

6' Budimir sgomita contro de Roon. L'arbitro ferma il gioco e redarguisce il centravanti del Crotone.

5' Difficoltà a far circolare la palla per via del campo allentato. Primi istanti di gara molto intensi.

4' Federico Ricci, inizialmente non convocato, ha voluto fortemente stringere i denti per dare il proprio apporto ai compagni ed è in panchina. Lo riporta il sito del Crotone.

3' Manovra l'Atalanta, il Crotone si difende con ordine.

1' SI PARTE! L'Atalanta ha battuto il calcio d'inizio del match. Il terreno è un po' allentato, le squadre andranno sicuramente in difficoltà.

Inizio 1°Ascolta TMW Radio Live!

17:58 Formazioni sono scese sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.

17:55 Non smette di piovere da ieri, il campo dello Scida, però, sembra reggere.

17:49 La squadra lombarda è, al pari della Lazio, una delle due squadre a vantare almeno quattro gol da sviluppo di corner e almeno quattro gol da sviluppo di punizione indiretta in questo campionato. Nessuna squadra ha recuperato più partite dell’Atalanta una volta sotto nel punteggio in questa Serie A, sei.

17:47 L’Atalanta ha vinto le ultime due partite di campionato senza subire gol: è da novembre 2016 che non ottiene tre successi di fila in A senza concedere reti all’avversario.

17:43 Il Crotone ha sette punti in più rispetto ai 13 conquistati lo scorso anno dopo 23 giornate, l’Atalanta sei in meno.

17:40 Il Crotone è la squadra che ha subito più reti su sviluppo di palla inattiva (sedici): in particolare sette da corner, meno solo del Chievo (otto).

17:36  Il Crotone arriva da tre risultati utili consecutivi: in questo campionato non è ancora riuscito ad arrivare a quattro partite senza perdere di fila.

17:32 Lo scorso anno, il match si giocò in campo neutro, all'Adriatico di Pescara: l'1-3 finale a favore dell'Atalanta.

17:29 La squadra di Zenga è rinfrancata dopo il pari contro l'Inter al Meazza. Non perde dal 6 gennaio: sconfitta di misura contro il Milan (1-0). L’Atalanta ha vinto tutte le precedenti tre sfide complessive contro il Crotone in Serie A, segnando in media tre reti a match.

17:26 Gli orobici sono reduci da due vittorie di fila e sono, ancora una volta, in piena lotta per un piazzamento in Europa League. I pitagorici, invece, lottano per non retrocedere e in questo momento sarebbero salvi: 20 punti, tre di vantaggio sulla Spal.

17:19 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Crotone con Trotta, Budimir e Nalini in avanti. 3-4-1-2 per l'Atalanta con Ilicic alle spalle di Petagna e Cornelius.

Sezione: Altre news / Data: Sab 10 febbraio 2018 alle 19:51