[CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

La sfida amichevole tra Atalanta e Chievo Verona è promossa da FC MOTORI, sponsor match di TuttoAtalanta.com (CLICCA QUI). FC MOTORI offre Consulenza Commerciale Vendita Auto presso Gruppo "Cittadella dell'Auto - Autoghinzani". Scopri le grandissime promozioni e offerte nuove e Km0. Official Page QUI, oppure chiama per un preventivo e un consulto gratuito 338 5245527

AMICHEVOLE
Sabato 8 agosto 2015
ore 18.00, Stadio Matteo Legler, Ponte S. Pietro (BG)

ATALANTA-CHIEVO VERONA 1-1 (1-0)

RETI: 2’ pt Gomez, 38' st Birsa

ATALANTA (4-3-3): Sportiello (1’ st Bassi), Conti (35' st Boakye), Masiello (1’ st Stendardo), Cherubin, Dramè (1’ st Brivio); Carmona (31' st Grassi), De Roon, Kurtic (1’ st Migliaccio); D’Alessandro (1’ st Moralez), Denis (22’ st Monachello), Gomez (22’ st Raimondi),
A disp: Del Grosso, Canini, Tulissi.
All. Reja

CHIEVO VERONA (4-4-2): Bizzarri; (15’ st Seculin) Frey (15’ st Sardo), Dainelli (27’ st Pucino), Cesar (15’ st Gamberini), Gobbi; Castro (34' st Rigoni), Radovanovic (15’ st Birsa), Izco, Hetemaj; Mpoku (15’ st Inglese), Paloschi (15’ st Pellissier).
A disp: Bressan, Troiani, Christiansen.
All. Maran R.

ARBITRO: Sig. Andrea Tardino di Milano.
Assistenti: Michele Lombardi e Marco Novellino.

NOTE: Recupero: 0'
AMMONITI: Conti, De Roon, Cesar, Sardo, Rigoni, Pucino
ESPULSI: nessuno

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

19,46 - Termina qui la sfida tra Atalanta e Chievo

86' - Ultimi minuti di gioco

85' - In campo anche Boakye, esce Conti

84' - GOL DEL CHIEVO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, una deviazione beffa Bassi e gli scaligeri raggiungo il pareggio. Sulla punizione di Birsa, netta la traiettoria deviata in barriera da Raimondi

76' - Apertura di Izco sulla destra per Rigoni che supera in velocità Brivio. Cross in area ma non ci arriva nessun attaccante gialloblù.

76' - In campo Grassi, esce Carmona.

75' - L'Atalanta controlla bene la gara in questa fase di partita, sempre in vantaggio con la rete siglata da Gomez dopo 2'

70' - C'è grande curiosità attorno anche attorno alle giocate di Monachello

66' - Inglese difende bene palla dentro l’area di rigore. Scarica all’indietro per Castro ma il tiro dell’argentino termina sul fondo.

65' - In campo Monachello e Raimondi, fuori Denis e l'autore del gol Gomez

63' - Girandola di cambi anche per il club scaligero

57' - Migliaccio prova la botta da fuori area. Pallone che si impenna e termina alto sopra la traversa della porta difesa da Bizzarri.

56' - Ci prova Mpoku dalla distanza. Para Bassi.

55' - Moralez, acclamato dai tifosi, fa vedere già buoni spunti

50' - Paloschi segna il gol del pareggio ma il guardalinee alza la bandierina. L’attaccante gialloblù è partito da posizione irregolare.

49' - La Dea prova a farsi subito viva in avanti

46' - In campo Bassi, Stendardo, Brivio, Migliaccio, Moralez. Escono Sportiello, Masiello, Dramè, Kurtic e D'Alessandro

19,00 - Al via la ripresa

(foto chievoverona.it)

18,45 - Fine primo tempo. L'Atalanta va negli spogliatoi con il vantaggio e la rete siglata dal "Papu" Gomez.

40' - Amichevole vera e ottimo confronto per testate entrambe le preprazioni in vista dell'avvio di campionato.

37' - Ancora Hetemaj protagonista di un passaggio in profondità questa volta per Castro. Il cross in mezzo è deviato provvidenzialmente da Dramè e il pallone finisce comodamente tra le braccia di Sportiello.

35' - Radovanovic apre sulla destra per Hetemaj. Il cross del finlandese è perfetto per Paloschi che in spaccata anticipa il suo marcatore ma Sportiello compie un miracolo e devia in angolo.

32' - E' un Chievo più intraprendente in queste fasi di gioco

30' - Punizione dal limite del Chievo, ma la conclusione di Mpoku va alta sopra la traversa.

25' - Antipasto di Serie A a Ponte S. Pietro

23' - Gomez corre sulla fascia sinistra, cross basso in mezzo per Denis ma Cesar segue bene l’azione e sventa il pericolo calciando fuori la palla.

20' - Pericoloso Paloschi, ma Sportiello mostra la consueta prontazza di tempi ed esce con grande amministrazione.

19' - Bella azione del Chievo. Gobbi in profondità per Castro. L’esterno argentino serve di prima intenzione all’indietro, di tacco, all’accorrente Paloschi. Il tiro della punta giallobù si infrange sul corpo di Sportiello in uscita dai pali.

18' - Il Chievo guadagna comunque metri nella metà campo atalantina

15' - Buoni fraseggi nelle zone nevralgiche del campo con De Roon che mostra una buona personalità in fase di impostazione del gioco.

11' - Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla arriva sui piedi di Dramè. Il terzino dell’Atalanta tira con il mancino verso la porta ma la conclusione non è precisa e non impensierisce Bizzarri.

10' - Ancora un acuto nerazzurro, l'approccio dei nerazzurri convince come aveva ben fatto vedere nelle prime fasi di gioco a Londra contro il QPR.

6' - Il Chievo, dopo la doccia gelata, prova a riportarsi in partita

3' - Ha confermato l'ottimo momento di forma, i tifosi nerazzurri tanto si aspettano che possa ripetere la gloriosa stagione che lo fece esplodere ufficialmente a Catania qualche stagione fa.

2' - GOL DELL'ATALANTA! Papu Gomez sblocca subito il match, dopo 2 giri di lancette: potente destro da fuori area di Gomez. Il pallone prende una traiettoria imparabile per Bizzarri.

1' - Al via la sfida