[CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA]
Atalanta-Empoli è promossa da Qi Clubbing (Rovato, BS) - Stasera, domenica 26 Aprile dalle ore 21:00 Qi presenta: Café Franciacorta con Buffet Meditterraneo, Sushi e Dolci e a seguire lo Spettacolo by Qi Show! Infoline: 393 0371127

SERIE A TIM
Bergamo, ore 15
Sabato 26 aprile 2015

ATALANTA-EMPOLI 2-2 (1-1)
RETI: 41' Saponara (E), 42' Gomez (A), 59' Maccarone (E), 90'+4 Denis (A)

ATALANTA (4-4-1-1): Sportiello; Masiello, Benalouane (74' Emanuelson), Stendardo, Dramé; Estigarribia (69' D'Alessandro), Cigarini, Carmona, Gomez (69' Bianchi); Moralez; Denis
A disp: Frezzolini, Merelli, Del Grosso, Bellini, Migliaccio, Bianchi, Baselli, Biava, Zappacosta, Rosseti
All. Reja

EMPOLI (4-3-1-2): Sepe; Hysaj, Rugani, Tonelli, Laurini (78' Barba); Vecino, Valdifiori, Croce; Saponara (84' Mario Rui); Pucciarelli (58' Zielinski ), Maccarone
A disp: Pugliesi, Bassi, Signorelli, Mchedlidze, Tavano, Diousse, Barva, Brillante, Somma
All. Sarri

RECUPERO
NOTE: recupero: 2' - 4'

AMMONITI: Benalouane (A), Pucciarelli (E), Cigarini (A), D'Alessandro (A)
ESPULSO

GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

14.24 Finisce a Bergamo, 2-2 tra Atalanta e Empoli

90'+4 DENIS PAREGGIA all'ultimo minuto, colpo di testa perfetto sugli sviluppi del corner e pallone imparabile.

90'+3 Emanuelson prova la conclusione che termina alto sopra la traversa

90' Quattro minuti di recupero

89' ZIELINSKI!! Azione strepitosa del polacco che ruba palla, salta tre avversari e calcia con il sinistro sfiorando il palo.

87' Atalanta tutta in avanti alla ricerca del pari, l'Empoli tutto dietro la linea della palla.

84' Esce Saponara ed entra Mario Rui

82' Atalanta in costante proiezione offensiva, Empoli che ora si difende con le unghie e con i denti.

81' BIANCHI!! Bella girata del centravanti atalantino ma palla che finisce sul fondo.

78' Esce Laurini ed entra Barba per l'Empoli

76' Prova a gettarsi in avanti l'Atalanta alla ricerca del pareggio.

74' Esce Benalouane ed entra Emanuelson, Edy Reja chiede più spinta ai suoi.

73' STENDARDO!! Occasionissima per Stendardo che calcia dall'interno dell'area ma Sepe anticipa tutti e tiene la palla sulla pressione di Denis.

71' Sembra in controllo l'Empoli, con l'Atalanta che non riesce a creare azioni da gol limpide.

68' Doppio cambio per l'Atalanta: dentro Bianchi per Gomez e D'Alessandro per Estigarribia. 4-4-2 con Bianchi a fianco di Denis e D'alessandro sulla destra con Moralez sulla sinistra.

66' PALO DI MACCARONE, l'attaccante dell'Empoli cerca il secondo palo ma Sportiello devia la palla sul palo e la difesa spazza.

65' VECINO!! Bel sinistro del centrocampista empolese, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

60' Ammonito Cigarini per simulazione

59' MACCARONE PORTA IN VANTAGGIO L'EMPOLI, bellissa azione di Croce sulla destra, cross perfetto per Maccarone che insacca col piatto destro.

58' Esce Pucciarelli ed entra Zielinski per l'Empoli

57' Ammonito Pucciarelli per un fallo di mano.

56' Atalanta che si è ripresa dopo i primi minuti di difficoltà. Match più vivo che mai.

55' E' caduta un po' di pioggia durante l'intervallo.

52' Ritmi alti a inizio ripresa, come lo era stato all'inizio del primo tempo.

51' CARMONA!! Altra azione di Moralez sulla destra, cross centrale per Carmona che calcia ma non trova la porta.

49' ATALANTA!! Grande contropiede di Moralez che scappa via sul filo del fuorigiooco, cross per l'accorrente Estigarribia che calcia addosso a Tonelli.

49' CROCE!! Bell'azione personale e destro dal limite di Croce, ma Sportiello blocca a terra la palla.

48' Ha preso in mano le redini della partita l'Empoli, che adesso spinge sull'acceleratore.

46' Subito l'Empoli in pressione dal primo minuto.

45' Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due squadre

13.18 Finisce il primo tempo a Bergamo, a Saponara risponde Gomez

45' +1 Dramè pronto a rientrare in campo.

45' Due minuti di recupero

45' Intanto rimane a terra Dramè, barella in campo.

44' MACCARONE!! Altro contropiede fulmineo dell'Empoli, destro di Maccarone e Sportiello in tuffo devìa. La palla arriva a Pucciarelli che sbaglia il tocco da pochi passi.

42' PAREGGIO DI GOMEZ, pareggia subito la squadra di Reja con Gomez, che batte Sepe dopo un delizioso assist di Maxi Moralez.

41' GOL DI SAPONARA.Triangolo fortunoso tra Saponara e Pucciarelli, palla che ritorna all'ex milanista e bel destro a giro a battere Sportiello da pochi passi.

39' Bella azione personale di Croce, Benalouane chiude

37' Mancano poco meno di 10 minuti all'intervallo, punteggio ancora fermo sullo 0-0.

33' RUGANI!! Bellissimo stacco di testa del centrale empolese che Denis salva in estirada prima che possa varcare la linea di porta.

33' Ammonito Benalouane

32' E' un po' calato il ritmo della partita e sono aumentati gli errori di misura in mezzo al campo.

29' Grandissimo primo tempo di Saponara, vera spina nel fianco degli orobici in questi primi 30 minuti di partita.

27' Prende coraggio l'Empoli, che alza il suo baricentro e mette in difficoltà i padroni di casa.

24' Bel contropiede dell'Empoli orchestrato da Saponara, ma Maccarone nel momento decisivo scivola e perde l'attimo.

20' Regna l'equilibrio all'Atleti Azzurri d'Italia, con le due squadre in partita

17' SAPONARA!! Ancora il trequartista di Sarri si libera, riceve un pallone da Maccarone e prova il destro ma il tiro è debole e impreciso.

16' E' l'Atalanta che prova a fare con più insistenza la partita. L'Empoli si difende con ordine e quando ruba palla riparte in velocità.

13' SAPONARA!! Altra occasione importante per l'Empoli che sfonda sulla destra con Laurini, cross al centro e l'ex Milan prova la deviazione volante trovando però pronto Sportiello.

12' I due tecnici seguono costantemente in piedi la partita.

10' Ritmi molto alti in questi primi minuti, con le squadre che si affrontano a viso aperto.

7' SAPONARA!! Contropiede dell'Empoli con Vecino che vede e serve Saponara, destro potente e Sportiello respinge la conclusione.

6' ESTIGARRIBIA!! Sulla punizione di Moralez si libera Estigarribia che calcia da ottima posizione, ma non trova forza nel tiro e Sepe blocca a terra.

6' Punizione da ottima posizione per l'Atalanta, dopo l'atterramento di Maxi Moralez.

4' VECINO!! Prima occasione per l'Empoli con Vecino che parte palla al piede e calcia col destro non trovando però la porta.

3' Sul corner di Moralez prova il colpo di testa di Benalouane, ma il difensore atalantino viene pescato in posizione di offside.

2' Primo corner dell'Atalanta conquistato da Dramè.

1' Partiti, Atalanta sul primo pallone della gara