[CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

La prima partita ufficiale del campionato dela Dea, Atalanta-Fiorentina è offerta da IL MURETTO Bg, ad Albano S. Alessandro Restaurant, Pizza & Grill. Info&Reservation 389 5488655
Segui sulla pagina ufficiale facebook ogni iniziativa (CLICCA QUI)

SERIE A TIM, 3 ^ GIORNATA

BERGAMO, Stadio "Atleti Azzurri d'Italia"
Domenica 21 settembre 2014 - Ore 18

ATALANTA-FIORENTINA 0-1 (0-0)

RETI: 58' Kurtic (F)

(81' Molina); Estigarribia, Carmona, Cigarini, D'Alessandro (60' Gomez); Boakye; Denis (75' Bianchi).A disp: Avramov, Stendardo, Scaloni, Bellini, Migliaccio, Moralez, Baselli, Cherubin, Raimondi.
All. S.Colantuono

FIORENTINA (3-5-2): Neto; Rodriguez, Savic, Alonso; Pasqual (70' Richards), Aquilani, Fernandez, Badelj (55' Kurtic), Cuadrado (78' Vargas); Gomez, Ilicic
A disp.:  Tatarusane, Lupatelli, Pizarro, Joaquin, Basanta, Borja Valero, Bernardeschi, Babacar, Tomovic.
All. Montella

ARBITRO:  Russo di Nola

ASSISTENTI: Claudio La Rocca di Ercolano e Francesco De Luca di Pescara,

IV UOMO: Riccardo Di Fiore della sezione di Aosta.

ARBITRI ADD. : Gianpaolo Calvarese di Teramo e Fabrizio Pasqua di Tivoli.

AMMONITI: Carmona (A), Rodriguez, Fernandez, Aquilani, Gomez (F)
ESPULSI

NOTE: Recupero: 0' - 5'

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

90'+5 Finisce qui a Bergamo, la Fiorentina vince grazie al bel diagonale di Kurtic. Buon primo tempo dell'Atalanta che nel secondo non riesce a concretizzare.

90'+4 Cross teso di Molina per Boakye, palla deviata dal difensore e terminata in angolo

90' 5 minuti di recupero

90' Ammonito Gomez per la Fiorentina

88' Boakye a tu per tu con Neto manda il pallone in curva, la bandierina era alzata: fuorigioco

81' Esce Dramé ed entra Molina per l'Atalanta

80' Gomez dalla sinistra, cross basso respinto da Neto in corner

78' Esce Cuadrado ed entra Vargas per la Fiorentina

77' Gomez calcia verso la porta, Neto respinge ma nessuno è pronto per il tap in

75' Esce Denis ed entra Bianchi per l'Atalanta

71' Zappacosta calcia dal limite dell'area, palla deviata dalla difesa che non impensierisce Neto

70' Esce Pasqual ed entra Richards per la Fiorentina

66' Ammonito Aquilani per fallo su Dramè

65' Ilicic prova il tiro a giro dal limite dell'area, fuori di poco.

63' Dramé prova la conclusione dai 40 metri, palla che termina alta sopra la traversa

60' Esce D'Alessandro ed entra Gomez per l'Atalanta

59' Ammonito Fernandez per fallo su Cigarini

58' KURTIC PORTA LA FIORENTINA IN VANTAGGIO: Diagonale basso alla sinistra di Sportiello che non può nulla, Biava saltato e tiro vincente. Fiorentina avanti a Bergamo

55' Esce Badelj ed entra Kurtic per la Fiorentina

55' Gomez a tu per tu con Sportiello, l'assistente dell'arbitro alza la bandiera

52' Estigarribia prova la conclusione a giro dalla sinistra, Neto immobile ma palla fuori

52' Pasqual scende dalla sinistra e tenta il tiro, Sportiello para

49' Punizione di Cigarini dalla tre quarti parata bene da Neto

48' Il primo giallo per i viola è per Gonzalo Rodriguez, per un intervento su Boakye.

48' Cross di Mati Fernandez, mette fuori Denis.

47' Conclusione di Cuadrado!! Sportiello non si fida della presa e mette in angolo.

46' Resta in avanti la Fiorentina, Zappacosta devia in angolo. Sesto corner per la Fiorentina.

46' Subito viola in avanti, Pasqual guadagna un corner.

46' Si riparte, la Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa. Nessun cambio in entrambe le formazioni.

45' al via la ripresa

18:48 Finisce 0-0 il primo tempo fra Atalanta e Fiorentina. Gara frizzante e vivace, sono mancate solo le reti.

45' Non c'è recupero, fine primo tempo

44' Zappacosta prova la conclusione dalla tre quarti, palla che termina alta

41' Incursione di D'Alessandro dalla sinistra, tiro che finisce fuori di poco

38' Cuadrado prova la conclusione dal limite dell'area, palla che termina alta sopra la traversa

34' Ottima discesa di Estigarribia sulla destra, Rodriguez chiude in corner

30' Fiorentina in attacco, si copre bene l'Atalanta

26' Ammonito Carmona per fallo su Fernandez

25' Zappacosta cross per Denis che prova la rovesciata, palla smorzata che torna al terzino pescato in off-side

23' Alonso prova la conclusione dalla tre quarti, Sportiello respinge in corner

19' Non passano nemmeno trenta secondi e Estigarribia ha sui piedi la palla del vantaggio, tiro impreciso e ancora parata di Neto

19' DENIS PERICOLOSO: Cigarini assist a scavalcare la difesa, il Tanque è impreciso e si fa parare il tiro da Neto

17' PALO PER L'ATALANTA: Bel triangolo tra Boakye e D'Alessandro, l'attaccante nerazzurro a tu per tu con Neto manda il pallone sul palo dopo una deviazione. Si infiamma il Comunale.

15' Pressing molto alto della Fiorentina e Atalanta che fatica in fase di costruzione

12' Altro cross, questa volta dalla sinistra. Estigarribia non colpisce di testa per poco

10' Zappacosta cross dalla destra per Denis, anticipa Neto

9' Fernandez prova la conclusione dal limite dell'area, Sportiello para senza problemi

8' Alonso perde il pallone e Estigarribia si lancia  solo sulla destra, impreciso il cross in mezzo e azione sfumata

4' La Fiorentina reclama un calcio di rigore per un presunto tocco di mano di Zappacosta, l'arbitro fa proseguire

3' Contropiede sfumato per l'Atalanta, Boakye sbaglia l'appoggio per Denis

2' Subito Fiorentina pericolosa, diagonale di Aquilani per Ilicic che prova il diagonale. Bella respinta di Sportiello messa poi in corner da Benalouane.

1' Inizia il primo tempo, l'Atalanta tocca il primo pallone della gara

18.00 Squadre in campo, Atalanta con la classica maglia nerazzurra. Fiorentina in maglia bianca.

17.54 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo

17.50 Annunciate le formazioni a Bergamo

17.46 La Fiorentina termina la fase di riscaldamento e torna negli spogliatoi.

17.32 Atalanta con il 4-4-2, nuovo modulo per la Fiorentina che si posiziona con 3-5-2 offensivo

17.23 Squadre in campo per il riscaldamento, Borja Valero partirà dalla panchina. Coppia d'attacco Denis-Boakye per l'Atalanta