La sfida Atalanta-Milan è offerta da Queengarden.it l'erba sintetica d'arredo, marchio ITALGREEN S.p.a, sponsor partner ufficiale di TuttoAtalanta.com (CLICCA QUI)

SERIE A TIM
BERGAMO, Sabato 30 maggio 2015
ore 20,45

ATALANTA-MILAN 1-3 (1-2)

RETI: 21' Baselli (A), 35' Pazzini Rig. (M), 38' Bonaventura (M), 80' Bonaventura (A)

ATALANTA (4-3-3): Sportiello; Zappacosta (80' D'Alessandro), Benalouane, Masiello, Del Grosso (26' Cherubin); Baselli (65' Scaloni), Cigarini, Grassi; Moralez, Denis, Gomez.
A disp: Avramov, Biava, Dramè, Stendardo, Emanuelson, Migliaccio, D'Alessandro, Bianchi, Boakye, Rossetti.
All. Reja
Squalificati: nessuno. Diffidati: Boakye, Moralez, Dramé. Indisponibili: Raimondi, Estigarribia

MILAN (4-3-3): Abbiati; De Sciglio (82' Calabria), Mexes, Paletta, Bocchetti; Van Ginkel, De Jong, Bonaventura (88' Di Molfetta); Honda, Pazzini, El Shaarawy (68' Poli)
A disp: Gori, Donnarumma, Bonera, Rami, Zapata, Suso, Mastalli, Cerci, Destro, Di Molfetta
All. F. Inzaghi

ARBITRO: Riccardo Pinzani di Empoli
Assistenti: Elenito Giovanni Di Liberatore di Teramo e Vincenzo Soricaro di Barletta; IV Uomo: Omar Gava di Conegliano; Addizionali: Andrea Gervasoni di Mantova e Leonardo Baracani di Firenze.

NOTE: Recupero: 2'- 4'
AMMONITI: Masiello (A), Cigarini (A), D'Alessandro (A)
ESPULSI

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

22.39 Finisce la partita a Bergamo e termina il Campionato dell'Atalanta stagione sportiva 2014/2015 con una salvezza

90' +1 Bel cross di Calabria in mezzo all'area per Pazzini e De Jong, colpisce male l'olandese.

90' Quattro minuti di recupero

88' Esce Bonaventura ed entra Di Molfetta

88' Ammonito D'Alessandro

88' La punizione battuta da Maxi Moralez si infrange sulla barriera del Milan. Ci prova l'Atalanta in questo finale.

86' Gomez prova a penetrare nell'area del Milan ma scivola al momento del tiro.

82' Esce De Sciglio ed entra Calabria per il Milan

80' GOL DI BONAVENTURA - Doppietta dell'ex in campo. Arriva su un pallone vagante in area, si aiuta con il palo nel controllarla e poi fredda Sportiello dopo averlo dribblato.

79' Ultimo cambio per l'Atalanta, esce Zappacosta ed entra D'Alessandro.

77' Tiro al volo dell'argentino che ottiene palla in area su cross di Cigarini. Respinge Mexes con il corpo.

69' Movimento di Honda che riceve il pallone, aspetta l'inserimento di Van Ginkel ma la palla è troppo lunga e finisce tra le braccia di Sportiello.

68' Esce El Shaarawy ed entra Poli nel Milan

67' ZAPPACOSTA!! Palla in mezzo con Abbiati che respinge male, poi bravo Paletta a rinviare e non concedere possibilità di calciare a Gomez.

65' Esce Baselli ed entra Scaloni per l'Atalanta

65' Tanti contrasti duri in campo, parecchi falli in questa fase della gara.

63' Ancora un fallo a favore dell'Atalanta, questa volta per una trattenuta di Mexes su Denis.

62' Maxi Moralez tocca dietro per Cigarini che va al tiro ed esce di molto. Conclusione da dimenticare per il centrocampista dell'Atalanta.

60' Fallo in difesa di Paletta su Maxi Moralez

59' Ammonito Cigarini

57' Giallo per Masiello, fallo su Van Ginkel

57' Rimpallo tra Mexes e Pazzini, la palla resta lì ma esce Abbiati e afferra il pallone vagante in area di rigore.

56' Gomez ottiene un calcio d'angolo dopo la respinta di piede di De Sciglio

55' Meglio l'Atalanta fino ad ora nella ripresa, il Milan si sta solo difendendo.

53' Rischia l'Atalanta con Masiello su pressing di Pazzini, il difensore nerazzurro mette la palla fuori

52' Abbiati esce e intercetta il passaggio di Gomez per Baselli

51' Lavora il pallone Gomez sulla fascia sinistra, passaggio arretrato per Cherubin che subito mette in mezzo per la testa di Denis, la palla non entra nello specchio della porta.

51' Fallo a centrocampo di Van Ginkel su Baselli che sta giocando una grande partita.

50' Bonaventura pesca Pazzini in area, l'attaccante rossonero viene fermato dalla difesa dell'Atalanta.

48' Honda invita al movimento De Sciglio il cui tocco però è sbagliato, palla sul fondo.

47' Ora il Milan palleggia a metà campo con De Jong e Van Ginkel.

46' Spinge subito l'Atalanta che conquista un calcio d'angolo. Libera male la difesa poi Denis cerca la girata che finisce alta.

45' Si riparte a Bergamo

21.34 Finisce il primo tempo a Bergamo, al gol di Baselli rispondono Pazzini su rigore e Bonaventura

45' +1 Maxi Moralez mette in mezzo un bel pallone teso ma non viene colpito da compagni di squadra.

45' +1 Due minuti di recupero all'Atleti Azzurri d'Italia

44' Ritmi più bassi ora, dopo il sorpasso milanista l'Atalanta non sta spingendo come all'inizio.

38' GOL DI BONAVENTURA Il Milan ribalta tutto nel giro di due minuti. Pazzini calcia e colpisce il palo, la palla torna sui piedi di Bonaventura che la mette dentro ma non esulta.

35' GOL DI PAZZINI che pareggia su rigore, Sportiello spiazzato

34' FALLO DI MASIELLO su Pazzini e Calcio di Rigore per il Milan

33' CIGARINI SALVA SULLA LINEA, colpo di testa di Mexes e salvataggio sulla linea del regista atalantino

32' Honda apparecchia per De Sciglio il cui cross viene ancora deviato in corner.

31' Il Milan prova a reagire dopo la rete incassata da Baselli

31' Altro corner per il Milan, questa volta è Baselli a fermare Honda.

30' Dialogo in area tra Pazzini ed El Shaarawy, il Faraone ottiene un corner, Masiello di testa allontana la palla.

28' Honda su punizione cerca di pescare Bocchetti che cade a terra, l'arbitro lascia proseguire.

26' Esce Del Grosso ed entra Cherubin per l'Atalanta

26' Del Grosso a terra non ce la fa, deve uscire dal campo.

24' Altra occasione per l'Atalanta ma il passaggio di Gomez non raggiunge Denis al centro dell'area. La difesa del Milan in affanno.

21' BASELLI TRAFIGGE ABBIATI. Bellissimo cross dalla destra di Moralez, pronto Baselli che di testa fredda l'estremo difensore del Milan

20' Non mancano gli errori in mezzo al campo, da una parte e dall'altra. Il Milan non riesce più ad avvicinarsi a Sportiello.

17' TRAVERSA DI DENIS! Cross splendido di Zappacosta per la testa dell'argentino solo in area di rigore, Denis colpisce il montante.

15' Ottima occasione per l'Atalanta con Maxi Moralez che serve Baselli in area per il tiro, si oppone Mexes alla conclusione.

14' Fallo in attacco fischiato a Mexes per una spinta su Benalouane.

11' Bonaventura pesca El Shaarawy in area, non controlla un pallone semplice con il sinistro.

8' BASELLI!! Si inserisce il centrocampista dell'Atalanta, e arriva a tu per tu con Abbiati, il pallonetto finisce poco fuori. Nello scontro resta a terra il portiere rossonero. Bravo Cigarini a lanciare il compagno di squadra in area.

7' Libera di testa Bocchetti ma la palla resta in controllo della squadra di casa. Gomez cerca Moralez ma il suggerimento è sbagliato.

6' Altra deviazione di Paletta, Zappacosta ottiene un calcio d'angolo, il primo della sfida.

5' BONAVENTURA! Ci prova con il destro l'ex della gara con un tiro da fuori area, palla che arriva tra le braccia di Sportiello.

4' Moralez lancia Denis in area, interviene Paletta in scivolata che tocca anche la palla con un braccio ma l'arbitro non fischia.

2' Palleggio del Milan a centrocampo con El Shaarawy e Bonaventura che partono sulla corsia sinistra, il Faraone poi nello scambio con Pazzini commette fallo su Masiello al limite dell'area.

1' Scambio sulla corsia destra tra Honda e Pazzini, la palla schizza sul fondo. Si riprende con una rimessa a favore dell'Atalanta.

1' Si parte a Bergamo, Atalanta sul primo pallone della gara