La sfida amichevole tra Atalanta e Novara è promossa da Queengarden.it l'erba sintetica d'arredo, marchio ITALGREEN S.p.a, sponsor partner ufficiale di TuttoAtalanta.com (CLICCA QUI)

AMICHEVOLE
Mercoledì 29 luglio 2015
ore 16.00

ATALANTA-NOVARA 3-3 (3-1)

RETI: 23' Evacua (N), 29' Gomez (A), 35' D'Alessandro (A), 37' D'Alessandro (A), 58' Evacua (N), Adorjan (N)

ATALANTA (4-3-3): Sportiello; Conti, Masiello, Benalouane, Brivio; Cigarini, Carmona (45' Grassi), Kurtic; Gomez, Boakye (45' Monachello), D'Alessandro
A disp: Turrin, Del Grosso, Bellini, Kresic
All. Reja

NOVARA (4-4-2): Tozzo; Garufo, Garofalo, Buzzegoli, Freddi; Beye, Gonzalez, Faragò, Evacuo; Signori, Corazza
A disp: Pacini, Dickmann, Vicari, Ludi, Collodel, Adorjan, Schiavi, Manconi, Lukanovic, Rodriguez, Derosa, Frattini
All. Baroni

ARBITRO: Manganiello

NOTE: Recupero:
AMMONITI
ESPULSI

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

90' - Finisce qui a Clusone, primo pareggio dell'Atalanta in amichevole

89' - E' Gomez che ci prova questa volta, palla respinta dalla difesa

87'- Punizione dalla sinistra di Gomez, il portiere anticipa tutto

85' - Colpo di testa di Monachello che si vede respingere dalla difesa un'occasione importante per passare in vantaggio

83' - Ci si avvia verso gli ultimi cinque minuti della gara

80' - ADORJAN PAREGGIA I CONTI, tiro dal limite dell'area che non da scampo a Sportiello

80' - Ultimi dieci minuti per le speranze del Novara di riacciuffare il pareggio

76' - PALO DI MONACHELLO in rovesciata, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sponda di Benalouane per l'attaccante bergamasco che da pochi metri in rovesciata colpisce il palo

75' - Gomez prova la conclusione dalla sinistra che viene deviata in angolo da un difensore

70' - Atalanta che spinge sulla sinistra cercando di chiudere la partita

67' - Grande azione di Monachello che salta tre avversari dal limite dell'area e tenta la conclusione che finisce alta sopra la traversa

66' - Novara che vuole in tutti i modi trovare la rete del pareggio

63' - Questa volta a provarci è Benalouane con una girata che termina alta sopra la traversa

61' - Tiro di Schiavi dal limite dell'area, palla che sfiora la traversa e termina alta

58' - GOL DI EVACUA DI TESTA che riapre la partita, Conti si perde l'attaccante piemontese che di fronte a Sportiello incorna all'angolino basso su cross dalla destra

56' - Schema su calcio d'angolo tra Cigarini, Kurtic e Benalouane, il tunisino manda a lato di testa

55' - A provare la conclusione questa volta è Gomez con un tiro a giro dalla sinistra respinto dall'estremo difensore in angolo

53' - Incursione di Conti dalla sinistra che viene fermato dalla difesa del Novara

48' - Monachello recupera palla sulla tre quarti e tenta la conclusione che finisce fuori

47' - Subito Atalanta pericolosa con punizione dalla sinistra battuta da Gomez, Monachello colpisce di testa ma la palla termina a lato

45' - Al via la ripresa, Atalanta che dà il primo giro alla sfera

45' - Finisce il primo tempo

45' - Azione sulla sinistra con lancio di Kurtic per Gomez, tiro troppo debole quello del Papu

43' - Atalanta che prova a chiudere i conti con i lanci illumimanti di Cigarini, ottima al momento la difesa del Novara

38' - Boakye si trova a tu per tu con Tozzo ma manda la palla sopra la traversa

37' - ANCORA D'ALESSANDRO, lancio di Kurtic dalla sinistra che attraversa tutta l'area di rigore e trafigge il portiere

35' - GOL DI D'ALESSADNRO e Atalanta in vantaggio, Cigarini apre su Corner per l'esterno bergamasco che trafigge il portiere avversario

33' - Calcio di punizione per il Novara dalla tre quarti battuto alto da Evacua

30' - PALO IN ROVESCIATA di Evacua, grande gesto tecnico dell'attaccante del Novara

28' - PAREGGIO DI GOMEZ, portiere da una parte e palla dall'altra

27' - CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA, lancio di Cigarini per Kurtic atterrato da Freddi al momento del tiro

25' - Atalanta che sembra aver subito il colpo dello svantaggio

23' - NOVARA IN VANTAGGIO, gol di Evacua che spiazza Sportiello

22' - CALCIO DI RIGORE PER IL NOVARA, fallo di Benalouane su Corazza. Il tunisino perde palla al limite dell'area piccola ed è costretto ad atterrare l'attaccante del Novara.

19' - Atalanta che ha preso il controllo della partita

17' - Contropiede fulmineo del Novara con Gonzalez che mette dentro il pallone ma Benalouane respinge

14' - Novara molto propositivo in questo primo quarto d'ora. Difesa dell'Atalanta che chiude tutti gli spazi

13' - Lancio lungo di Cigarini a cercare Kurtic ma la difesa avversaria mette in corner

10' - Atalanta che prova a spostare il gioco sulle fasce con D'Alessandro

7' - Novara che sta spingendo in questi primi minuti di gioco

5' - Cross dalla destra di D'Alessandro per Kurtic che manca l'impatto con la sfera

1' - Primo tiro in porta di Gonzalez dal limite dell'area, palla che termina alta

1' - Novara sul primo pallone della gara