La sfida Atalanta-Palermo è offerta da La Base Restaurant Cafè Vaprio d'Adda, sponsor partner ufficiale di TuttoAtalanta.com (CLICCA QUI e scopri sulla pagina facebook ufficiale) -
Ingresso+Cena a buffet dagli antipasti al dolce col brindisi + 2 Drink + Disco *** ALL INCLUSIVE *** € 20,00 dalle 21,30 fino alle 6 - Dress Code: GOLD & BLACK - Info prenotazioni  (+39) 02 9098 8224

SERIE A TIM
BERGAMO, Stadio Atleti Azzurri d'Italia
Domenica 21 dicembre 2014

ATALANTA-PALERMO 3-3 (1-3)

RETI: 6' Rigoni (P), 16' Vasquez,(P), 40' Denis (A), 46' Vasquez (P), 54' Moralez (A), 75' Denis (A)

ATALANTA (4-3-1-1): Sportiello; Zappacosta, Benalouane, Stendardo, Dramé; Baselli (55' Gomez), Carmona, Cigarin; Moralez; Denis (82' D'Alessandro), Boakye (45' Bianchi)
A disp: Avramov, Del Grosso, Scaloni, Bellini, D'Alessandro, Migliaccio, Gomez, Biava, Spinazzola, Molina, Cherubin
All. Colantuono S.

PALERMO(3-5-2): Sorrentino; Munoz, Gonzale, Andelkovic; Morganella, Rigoni (34' Bolzoni),, Maresca (89' Belotti), Barreto (68' Della Rocca), Lazaar; Vazquez, Dybala
A disp: Ujkani, Vitiello, Pisano, Jao Silva, Emerson, Della Rocca, Bolzoni, Chochev, Terzi, Quiason, Feddal
All. Iachini

ARBITRO: Daniele Orsato

NOTE: Recupero 1'-4'
AMMONITI: Benalouane, Baselli, Carmona, Bianchi, Cigarini (A); Gonzalez (P)
ESPULSI: nessuno

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

16.54 Finisce qui a Bergamo, una brutta Atalanta nel primo tempo recupera nella ripresa e guadagna un punto importante ai fini di classifica

90'+2 Ammonito Della Rocca per il Palermo

90' 4 minuti di recupero

89' Esce Maresca ed entra Belotti per il Palermo

86' Punizione a giro di Maresca, palla alta.

83' Ammonito Cigarini per fallo al limite dell'area

82' Esce Denis ed entra D'Alesandro per l'Atalanta

79' Bianchi segna a gioco fermo, Orsato è irremovibile.

78' Gol annullato a Bianchi per fuorigioco

75' GOL DI DENIS E PAREGGIO PER L'ATALANTA Pareggio dell'Atalanta! Cross di Dramé dalla sinistra, Bianchi tira a sé Gonzalez ed Andelkovic. La palla arriva a Denis che da solo non sbaglia.

74' Esce Rigoni ed entra Bolzoni per il Palermo

72' Altra chance per l'Atalanta. Cross di Gomez per Bianchi che tutto in area spara tra le braccia di Sorrentino.

68' Esce Barretto ed entra Della Rocca per il Palermo

67' PALO DI CIGARINI: conclusione dalla destra e palo pieno a Sorrentino battuto

63' Ammonito Carmona per fallo su Vasquez

61' Spinge l'Atalanta, in maniera un po' confusa, alla ricerca del gol del pareggio.

55' Esce Baselli ed entra Gomez per l'Atalanta

54' GOL DI MORALEZ Accorcia le distanze l'Atalanta. Cross di Dramé, Sorrentino respinge con i pugni, arriva Moralez che controlla in area e segna.

52' Grande azione del Palermo, destro di Barreto che termina alto.

51' Proteste dell'Atalanta. Destro di Denis, dubbio intervento di Andelkovic. Per Orsato si gioca.

45' Inizia la ripresa, fuori Boakye e dentro Bianchi

15:49 Finisce il primo tempo! Palermo avanti 1-3 grazie alle reti di Rigoni e la doppietta di Vazquez.

46' GOL DEL PALERMO DI VASQUEZ: terzo gol del Palermo! Magia di Dybala che supera Benalouane, cross al centro per l'accorrente Vazquez che di sinistro non sbaglia.

45' Un minuto di recupero

44' Reazione dell'Atalanta che cerca il gol del pareggio.

40' Espulso Iachini per eccessive proteste

39' DENIS TRASFORMA DAL DISCHETTO E ACCORCIA LE DISTANZE

38' RIGORE PER L'ATALANTA Fallo di Munoz su Denis.

33' Ammonito Gonzalez per manata su Moralez

33' Colpo di testa in tuffo di Maresca, palla in corner.

28' Tiro-cross di Vazquez, murato da Boakye in corner.

24' Ammonito Baselli per fallo su Dybala

21' Denis prova la conclusione in porta dal limite dell'area. Palla fuori dallo specchio

19' Ammonito Benalouane

15' VASQUEZ RADDOPPIA Raddoppio del Palermo! Dybala recupera palla a centrocampo su errore di Carmona, assist per Vazquez che con un pallonetto morbidissimo dai 22 metri batte Sportiello.

14' Il Palermo cerca di chiudere la partita, l'Atalanta sembra aver subito il colpo del gol.

8' Rischia tantissimo Sportiello, che sul rinvio colpisce in pieno Dybala.

5' GOL DI RIGONI. Palermo in vantaggio! Cross di Barreto per Vazquez, assist di testa per Rigoni che col destro al volo batte Sportiello.

3' Ritmi bassi in questo avvio di patita, nessun'occasione di gioco creata.