RETI: 7' Denis (A), 32' Dramé (A), 56' De Roon (A)

ATALANTA (4-3-3): Bassi (45' Radunovic); Raimondi, Cherubin (61' Kresic), Stendardo, Dramé (51' Del Grosso); Migliaccio, De Roon, Giorgi; Tulissi (40' Bellini), Denis, Moralez
A disp: Radunovic, Del Grosso, Bellini, Kresic, Monachello, Grassi

RENATE (3-5-2): Castelli; Sciacca, Di Gennaro, Riva; Anghileri, Chimenti, Romanò, Scaccabarozzi, Iovine; Napoli, Valotti
A disp: Moschin, Morotti, Nava, Solini, Pozzi, Acquistapace, Di Biase, N'Diaye, Kondogbia

NOTE: Recupero:
AMMONITI
ESPULSI

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

80' - Finisce la partita a Rovetta, Atalanta che vince contro il Renate per tre a zero

78' - N'DIAYE VICINO AL GOL DELLA BANDIERA, a tu per tu con Radunovic prova il pallonetto ma la sfera termina a lato

75' - Ultimi cinque minuti di gara, ritmi visibilmente calati

70' - Atalanta che vuole chiudere in avanti la partita

65' - Calano molto i ritmi al centro sportivo Bortolotti di Rovetta

61' - Entra Kresic ed esce Cherubin per l'Atalanta

56' - DE ROON CHIUDE LA PARTITA, grande conclusione del centrocampista atalantino che non lascia scampo a Castelli

54' - Buon giro palla dell'Atalanta che sta cercando di addormentare la partita

51' - Esce Dramé ed entra Del Grosso

47' - Renate che prova a riparire la partita spingendo in mezzo al campo

44' - Atalanta che inizia subito con il piede sull'acceleratore

40' - Al via la ripresa, Atalanta sul primo pallone

40' - Finisce il primo tempo a Bergamo

37' - Denis prova il pallonetto su assist di testa di Stendardo, il portiere intuisce a blocca la sfera

35' - Ancora Tulissi che prova la conclusione, difesa avversaria che rinvia

31' - RADDOPPIO DI DRAME': grande tiro dalla tre quarti del terzino sinistro che trova Castelli impreparato

30' - Atalanta in fase offensiva che cerca di raddoppiare

26' - Cross di Moralez dalla sinistra, sulla sfera si avventa Tulissi che colpisce il palo di testa ma l'assistente ha la bandierina alzata

24' - Ritmi molto bassi al centro sportivo Marinoni di Rovetta

20' - Bella azione dell'Atalanta che scende sulla sinsitra con un uno due tra Moralez e Dramé, palla respinta dalla difesa

16' - L'occasione del raddoppio capita sui piedi di Tulissi che fa un tocco in più e lascia il tempo al difensore per intercettare il tiro

14' - Buon giro palla dell'Atalanta che prova a colpire il Renate

10' - Atalanta propositiva e Renate che prova a ripartire in contropiede

7' - ATALANTA IN VANTAGGIO su calcio di rigore, Denis spiazza Castelli

6' - CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA, Moralez anticipa Romanò che lo stendo. L'Arbitro indica il dischetto

3' - Renate subito pericoloso, gli ospiti cercano le ripartenze in contropiede

1' Al via la partita a Rovetta, Renate sul primo pallone della gara