Termina 4-0 la quarta amichevole disputata dal nuovo corso dell'Under 21 azzurra, che coglie così la terza vittoria consecutiva. Marocco sconfitto facilmente a Ferrara, con una ripresa passata quasi costantemente nella metàcampo degli ospiti. La seconda frazione si apre senza cambi tra le fila azzurre, con Di Biagio ampiamente soddisfatto per quanto visto nella prima frazione. Azzurrini alla ricerca del tris sin dai primissimi minuti, con Cutrone cercato a ripetizione dai compagni, in particolare dall'ispiratissimo Parigini. All'ora di gioco, Di Biagio cambia: dentro Orsolini, Depaoli e l'attesissimo Bonazzoli, che gioca proprio con la SPAL, fuori Chiesa e gli autori dei gol Cutrone e Parigini. Passano solo quattro minuti ed ecco il tris, proprio del "padrone di casa": Bonazzoli gonfia la rete dopo una cavalcata vincente di Murgia sulla destra, lanciato in contropiede da Locatelli. Come nel primo tempo, il pallone dell'immediato bis capita sul destro di Locatelli, il quale sparacchia a lato. Di Biagio cala un altro tris di cambi: fuori Romagna, Calabria e Locatelli. Dentro Capradossi, Adjapong e Pessina. Arriverebbe anche il poker di Orsolini, annullato però per fuorigioco dello stesso attaccante dell'Atalanta. Il quarto gol arriva a tempo scaduto, con Vido, appena entrato, che insacca su assist di Depaoli. C'è tempo anche per un miracolo di Audero, ampiamente positivo quest'oggi, prima del triplice fischio del signor Lardot.

UNDER 21: ITALIA-MAROCCO 4-0

Marcatori: 26′ Parigini (I), 38′ Cutrone (I), 65′ Bonazzoli (I), 94′ Vido (I)

ITALIA U21 (4-2-4): Audero; Calabria (76′ Adjapong) , Mancini, Romagna (76′ Capradossi), Pezzella; Murgia (80’ Valzania), Locatelli (76′ Pessina); Chiesa (62′ Bonazzoli), Favilli (80’ Vido), Cutrone (62′ Orsolini), Parigini (62′ De Paoli). Ct: Di Biagio

MAROCCO U21 (4-3-1-2):El Medhi; Bach, Hammouti, El Kaouakibi (46′ Boussefiane), Dari; Khammas, Kiyine (77′ El Wardi), Mazraoui; Bassi (60′ Nassik); En Nesyri (82’ Hannouri), Benktib (60′ Fadiz). Ct: Wotte

Arbitro: Lardot

Ammoniti: Parigini (I); Dari (M)