SPORTIELLO, voto 6,5
Sempre attento tra i pali, decisivo in più occasioni. Nulla può fare sui due gol empolesi.

MASIELLO, voto 6,5
Cresce alla distanza, tenace e caparbio negli interventi.

BENALOUANE, voto 6
Da rivedere un po' tutta la retroguardia nerazzurra in occasione del raddoppio di Maccarone, poi ci mette tanto cuore.

EMANUELSON, voto 6 (dal 74')
Entra e cerca di dare il proprio supporto per la ricerca del pari, sfiora un eurogol.

STENDARDO, voto 6
Subisce fallo da Saponara in occasione del primo vantaggio toscano, poi prende bene le misure agli attaccanti di Sarri.

DRAME', voto 5,5
Più bassi che alti, troppo impreciso negli appoggi e la sua corsa non basta.

ESTIGARRIBIA, voto 5,5
Partita sottotono, non riesce a cambiare marcia alla propria azione offensiva sull'esterno.

D'ALESSANDRO, voto 6 (dal 69')
Dà più vivacità e temperamento all'attacco atalantino nel finale di gara.

CIGARINI, voto 7
Esperienza e tanta sostanza. Fondamentale la sua figura nelle zone nevralgiche del campo.

CARMONA, voto 6,5
7 polmoni, come viene soprannominato in Cile. Sempre nel posto giusto, nei momenti giusti in fase di rottura del gioco e di ripartenza.

GOMEZ, voto 6,5
Ritrova il gol quasi dopo due anni dal suo ultimo dei tempi di Catania in Serie A. Gol liberatorio e che dà lui senz'altro morale per il finale di stagione.

BIANCHI, voto 6 (dal 69')
Ci mette corpo e rabbia per dare il proprio apporto nel 2-2 che arriverà proprio nel recupero.

MORALEZ, voto 7
Imprevedibile, frizzante e sempre pericoloso. L'Atalanta passa ora dai suoi piedi in questo momento clou di torneo, bravo a creare superiorità numerica e a dettare i tempi alle verticalizzazioni nerazzurre.

DENIS, voto 7,5
Voilà, ecco servito un altro gol pesantissimo. Si è sbloccato e come il bomber atalantino, lotta come un guerriero fino alla fine e trova di testa, in pieno recupero, un gol che avvicina ancora di più l'Atalanta alla salvezza.

Sezione: Altre news / Data: Dom 26 aprile 2015 alle 14:27
Autore: Lorenzo Casalino / Twitter: @lorenzocasalino