[CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

La sfida amichevole, la terza della Dea in questa prima fase del precampionato è offerta da NOTTEBIANCATERNO, sabato 25 luglio dalle 19.30 alle 2, Terno d'Isola in festa con grandi ospiti e speciali iniziative per tutti i cittadini bergamaschi. TuttoAtalanta.com è media partner ufficiale della #NOTTEBIANCATERNO.

AMICHEVOLE / PRE CAMPIONATO
ROVETTA, giovedì 23 luglio 2015
ore 17.00

ATALANTA-AL AHLI 1-0 (0-0)

RETI: 73' De Roon (A)

ATALANTA 1° TEMPO (4-3-3): Bassi; Del Grosso (27' Monachello), Stendardo, Canini (45' Masiello),Brivio; Conti, Gagliardini, Migliaccio; Moralez, Denis, Tulissi (45' Raimondi). A disp: Radunovic; Masiello, Bellini, D'Alessandro, Boakye, Gomez, De Roon, Cigarini, Kresic, Kurtic, Cherubin, Dramè, Monachello, Raimondi.
ATALANTA 2° TEMPO (4-3-3): Sportiello; Dramé, Masiello, Cherubin; Raimondi; Cigarini, Kurtic, De Roon, Gomez, Boakye, D'Alessandro
All. Reja

AL AHLI (4-4-2): Naim, Mohamed, Mahmoud, Moussab, Abdallah; Osama, Fadi, Ahmad, Islam; Roberto, Wael
A disp: Mamoun, Azmi, Rami,Hussain, Thaer, Faiz, Fady, Khaldoun, Mohamed, Mourad, Firas, Montaser, Hamada, Cusin, Hamed
All

ARBITRO: Sozza Simone di Seregno

NOTE: Recupero:
AMMONITI
ESPULSI

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

90' - Finisce qui a Rovetta, Atalanta che vince di misura sul Al Ahli

85' - Ultimi cinque minuti di partita a Rovetta, l'Atalanta chiude in attacco

79' - Ottimo assist di De Roon per Boakye che da solo davanti al portiere si fa anticipare la conclusione

78' - Atalanta che gestisce il vantaggio

73' - GOL DI DE ROON e Atalanta in vantaggio, serie di rimpalli in area e girata vincente del centrocampista bergamasco

67' - Assist di Cigarini per D'Alessandro che da solo davanti al portiere manda alto sopra la traversa

64' - GOL ANNULLATO ALL'ATALANTA, tiro di Kurtic dal limite dell'area respinta dal portiere. Sul tap in vincente l'assistente alza la bandierina.

60' - Entra in campo l'Atalanta 2

57' - Atalanta sempre in avanti ma difesa avversaria molto attenta

51' - Il cross questa volta è di Moralez, Denis anticipato dalla difesa

49' - Punizione dalla sinistra di Moralez, palla che finisce tra le mani di Naim

45' - Al via la ripresa a Rovetta

45' - Finisce il primo tempo a Rovetta, zero a zero tra Atalanta ed Al Ahli

42' - AL AHLI VICINO AL GOL con Wael Mresat che si inserisce dalla sinstra e cerca la conclusione respinta da Bassi

38' - Punizione dalla sinistra per l'Atalanta, Moralez cerca German Denis ma la difesa respinge fuori dall'area di rigore

33' - GOL ANNULLATO AGLI OSPITI, il rimpallo in area di rigore favorisce Abdallah che da solo davanti a Bassi insacca, l'assistente dell'arbitro alza la bandierina e annulla il gol

31' - Tulissi fornisce un assist con i fiocchi per Denis che da pochi passi spedisce alto sopra la traversa

30' - Moralez cerca l'inserimento per Denis che mette in mezzo cercando Monachello, palla respinta dalla difesa

27' - Tulissi cerca la conclusione che finisce alta sopra la traversa

27' - Esce Del Grosso ed entra Monachello

26' - Calcio d'angolo per l'Atalanta battuto corto per Tulissi che prova a passare ma viene atterrato, calcio di punizione

24' - Osama cerca la conclusione dal limite dell'area, palla che termina alta sopra la traversa

22' - L'Al Ahli prova ad uscire dalla propria metà campo con passaggi veloci alla ricerca delle punte

19' - Brivio prova il cross dalla sinistra che termina tra le braccia di Naim

17' - Moralez apre il gioco per Brivio che di prima prova a mettere in mezzo ma la palla viene deviata in angolo. Sul corner tentativo di Denis di testa e palla che finisce sopra la traversa.

16' - Il tiro di Roberto finisce sulla barriera e viene messo fuori dalla difesa

15' - Calcio di punizione dalla tre quarti per l'Al Ahli

13' - Canini inserito al centro della difesa in coppia con Stendardo

10' - Atalanta che ha iniziato la partita tenendo alto il ritmo

5' - Prima azione dell'Atalanta, Denis tenta l'incursione ma la difesa avversaria spazza

1' - L'Atalanta subito in avanti

17 - Al via la sfida

16,40 - Tutto pronto per cominciare il match

16,20 - Squadre in campo per la fase di riscaldamento

16,00 - Benvenuti al Marinoni di Rovetta per la  gara amichevole, la terza, per i ragazzi di mister Reja

10,00 - Non perdere dalle 16 la DIRETTA testuale con le foto sulla pagina ufficiale facebook di TuttoAtalanta.com

(foto atalanta.it)

9,00Terno d'Isola, in provincia di Bergamo, non vuole farsi mancare proprio nulla. Sabato 25 luglio 2015, dalle 19.30 alle 2, infatti, sarà protagonista di una grande serata all'insegna del divertimento, dell'aggregazione delle famiglie del paese e non solo.. tutto in una sola notte. Tante le realtà dei commercianti di Terno d'Isola che hanno aderito, il programma di ciascuna di essi presenta originalità e sorprese tutte da vivere. "Il nostro intento è quello di poter regalare a ciascuno un momento che desideriamo sia diverso dalle ormai tante notti bianche - interviene e specifica il Presidente dell'Associazione Artigiani Commercianti, sig. Luca Fontana -. Abbiamo cercato di allestire un programma che potesse prevedere curiosità per ogni tipo di "palato" musicale, artistico e di aggregazione. Colgo l'occasione per ringraziare le realtà partecipanti, perchè la buona riuscita di una serata deve porre la firma di ognuno con spirito collaborativo. Le premesse per poter offrire a Terno d'Isola una serata nuova ci sono, tanti saranno gli ospiti e i brand di prestigio che hanno sposato, in primis, questa serata".

8,00 - La partita amichevole tra Atalanta e Al Ahli è promossa NOTTEBIANCATERNO, in programma sabato 25 luglio dalle 19.30

Sezione: Altre news / Data: Gio 23 luglio 2015 alle 18:41 / Fonte: nostro inviato Matteo Mongelli
Autore: Twitter @tuttoatalanta / Twitter: @tuttoatalanta