RETI: 18' Denis (A), 41' Moralez (A), 54' Romanini (G)

ATALANTA (4-3-3): Sportiello (69' Bassi); Conti, Cherubin, Masiello, Dramé; Migliaccio, De Roon (45' Grassi), Kurtic; D'Alessandro, Denis, Moralez
A disp: Bassi, Gomez, Kresic, Raimondi, Grassi

GIANA ERMINIO (4-4-2): Paleari; Perico, Solerio, Grauso, Bonalumi; Montesano, Rossini, Pinto, Bruno; Perna, Cogliati
A disp: Sanchez, Augello, Gasbarroni, Biraghi, Marotta, Romanini, Sosio, Capano, Sanzeni

NOTE: Recupero:
AMMONITI
ESPULSI

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

90' - Finisce la partita a Clusone, Atalanta che batte Giana per due a uno

85' - Ultimi cinque minuti di gioco a Clusone

80' - Dramé trova Denis in area di rigore ma l'assistente dell'arbitro alza la bandierina

72' - Duro intervento sui Kurtic che si innervosisce con l'avversario

70' - Ultimi venti minuti di gara a Clusone

65' - Rossini prova la conclusione dal limite dell'area che non impensierisce Sportiello

64' - Giana che ha preso coraggio dopo l'aver accorciato le distanze

60' - Si abbassano i ritmi di gioco a Clusone, inizia a salire la stanchezza

54' - GOL DEL GIANA CON ROMANINI, ottimo tiro dal limite dell'area dell'attaccante avversario che non lascia scampo a Sportiello.

48' - GIANNA VICINO AL GOL con un tiro dalla tre quarti parato molto bene da Sportiello

47' - Cross dalla sinistra di Bruno che trova un attento Dramé che resipnge la sfera

45' - Al via la ripresa a Clusone, Atalanta sul primo pallone

45' - Finisce il primo tempo a Clusone, Denis e Moralez che hanno portato l'Atalanta in doppio vantaggio

41' - MORALEZ RADDOPPIA, pallonetto del Frasquito che dal limite dell'area mette fuori gioco Paleari e raddoppia il vantaggio dell'Atalanta.

39' - DENIS SFIORA IL RADDOPPIO, ancora assist di D'Alessandro e Tanque che davanti al portiere manda il pallone alto sopra la traversa

37' - MIGLIACCIO DI TESTA su punizione di Moralez mette fuori di poco, pericolosissimo il centrocampista dell'Atalanta

34' - DE ROON VICINO AL GOL su assist di D'Alessandro prova la conclusione dal centro dell'area messa in angolo da Paleari

30' - Giana che prova a costruire con un buon giro palla a centrocampo

25' - PALO DELL'ATALANTA, discesa di D'Alessandro dalla destra e palla in mezzo per Denis che mettendo a sedere due difensori a botta sicura manda il pallone sul legno della porta.

23' - Atalanta molto propositiva sulla destra con D'Alessandro molto ispirato

18' - DENIS PORTA IN VANTAGGIO L'ATALANTA, su calcio d'angolo incornata vincente del Tanque che non lascia scampo a Paleari

16' - Moralez sulla sinsitra fa scorrere per Kurtic che prova la conclusione che non centra lo specchio della porta

13' - GOL ANNULLATO A GERMAN DENIS, Il Tanque sugli sviluppi del calcio d'angolo colpisce il pallone di testa e batte il portiere ma l'arbitro fischia un fallo d'attacco

8' - Schema su calcio d'angolo per la Giana con conclusione di testa di Montesano parata senza problemi dal portiere dell'Atalanta

7' - Questa volta è Perna che prova l'incursionde dalla sinistra ma il suo cross è troppo lento e finisce tra le braccia di Sportiello

4' - Buona cornice di pubblico a Clusone, Atalanta subito propositiva

3' - Calcio di punizione dalla sinistra, sponda di Moralez e tiro di Masiello che termina alto sopra la traversa

1' - SUBITO GIANA PERICOLOSO, tiro di Pinto dal limite dell'area e grande riposta di Sportiello

1' - Al via la partita, Atalanta con la casacca verde