RETI: 21' Gomez (A), 43' Tomer (H), 48' D'Alessandro (A), 89' Moralez (A)

ATALANTA 1 (4-3-3): Sportiello; Bellini, Cherubin, Masiello, Dramé; Kurtic, Cigarini, De Roon; Gomez, Boakye, D'Alessandro.
ATALANTA 2 (4-3-3): Bassi; Del Grosso, Stendardo, Canini; Conti; Migliaccio, Gagliardini, Giorgi; Moralez, Denis, Tulissi.

HAPOEL HAIFA (4-4-2): Kovar; Tadas, Miki, Ayed, Tomer; Maaran, Hanan, Bruno, Oshri; Liran, Yosi
A disp: Niv, Magarshvili, Ofem, Niv, isham, Eli, Anas, Idan, Hilal, Aner

NOTE: Recupero:
AMMONITI
ESPULSI

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

90' Finisce tre a uno a Clusone

89' MORALEZ CHIUDE I CONTI, intercetta un pallone a centro area e spiazza il portiere avversario

87' Del Grosso prova il tiro cross dalla sinistra che termina alto sopra la traversa

85' Ripartenza dell'Hapoel con Aner che prova la conclusione dal limite dell'area ma la palla termina alta sopra la traversa

82' Tiro di Moralez dalla trequarti che termina alto sopra la traversa

80' Ritmo calato a Clusone

77' Il cross di Moralez finisce sui piedi di Gagliardini che prova a mettere il pallone in mezzo. Spazza la difesa dell'Hapoel

76' Calcio di punizione per l'Atalanta dal limite dell'area per fallo su German Denis

73' Cross di Tulissi dalla destra per Denis che di testa cerca invano la porta. Palla alta sopra la traversa.

70' Atalanta che prova a spingere sulle fasce con Tulissi e Moralez, si cerca il finalizzatore Denis

66' Si mette in mostra Tulissi con una buona triangolazione con il giovane Gagliardini

63' German Denis colpisce il primo pallone della gara mandano il pallone sopra la traversa

60' Entra in campo l'Atalanta 2

57' Riprende il gioco dopo l'infortunio di un giocatore dell'Hapoel

53' Tomer prova la conclusione della tre quarti, palla che termina alta sopra la traversa

48' GOL DI D'ALESSANDRO, ottimo cross di Dramé dalla destra e tiro al volo del numero 7 dell'Atalanta che riporta in vantaggio i suoi

45' Inizia il secondo tempo a Clusone, in campo gli stessi 22 del primo tempo

45' Finisce il primo tempo a Clusone, pareggio tra Atalanta e Hapoel Halifa

41' TOMER PAREGGIA I CONTI, angolino basso e Sportiello spiazzato

40' RIGORE PER L'HAPOEL HAIFA, Sportiello atterra l'attaccante avversario in area di rigore

37' Ritmi di cara calati in questo finale di primo tempo

33' TIRO DI BOAKYE e grande parata di Kovar che mette in angolo

30' Grande chiusura difensiva di D'Alessandro che scongiura un potenziale pericolo per l'Atalanta

25' Hapoel Haifa che prova a fare la partita ma Atalanta che reucpera tanti palloni a centrocampo

21' BUONO IL TERZO, Gomez all'angolino basso porta in vantaggio l'Atalanta

20' TERZO RIGORE PER L'ATALANTA, atterrato D'Alessandro in area di rigore

18' Grande azione di Gomez che attraversa tutto il centrocamo e apre per De Roon. Cross raso terra del centrocampista dell'Atalanta che attraversa tutta l'area di rigore. Nessun tap in vincente.

16' KURTIC SBAGLIA IL SECONDO RIGORE, tiro che termina alto sopra la traversa

15' CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA, atterrato Dramé in area. L'arbitro indica il dischetto

14' GOL ANNULLATO ALL'HAIFA PER FUORIGIOCO, lancio del trequartista israeliano che taglia la difesa. Yosi a tu per tu con il portiere fermato dall'assistente dell'arbitro per fuorigioco.

13' Ritmi della gara che calano

9' CIGARINI SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE, tiro centrale di Cigarini e grande parata del  portiere israeliano

9' CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA, Gomez atterrato in area di Rigore

8' Cigarini tenta l'assist per Boakye a scavalcare, il portiere avversario anticipa

5' Atalanta che fa la partita in questi primi cinque minuti di gioco cercando di aprire l'azione sulle fasce

3' Primo tiro di Kurtic dal limte dell'area, palla a lato

1' Si parte a Clusone, Haifa che tocca il primo pallone della gara. Prove di 4-3-3 per l'Atalanta

17.01 Squadre che fanno il loro ingresso in campo, Atalanta in casacca bianca e Haifa in casacca rosso nera