Atalanta-Lazio è promossa da QUESTIONE DI STILE, il Salone esclusivo di Cologno al Serio in Via Spirano, 7. "Più che capirti, pensiamo come te!". Per tutti coloro che chiameranno dicendo di aver letto il seguente post durante la news e la Diretta del debutto dell'Atalanta, uno speciale trattamento esclusivo e un preventivo gratuito in Salone per il proprio look e la cura naturale del proprio capello. Chiama subito e prenota al 340 7559534, vai qui sulla pagina Facebook

SERIE A TIM - 1^ Giornata

BERGAMO, ore 20.45
Domenica 21 Agosto 2016

ATALANTA-LAZIO 3-4 (0-3)
RETI: 14' Immobile (L), 19' Hoedt (L), 32' Lombardi (L), 63' Kessie (A) 67' Kessie (A), 88' Cataldi (L), 89' Petagna (A)

ATALANTA (3-4-3): Sportiello; Raimondi, Toloi, Zukanovic (75' Petagna); Conti, Kessie, Kurtic (86' Gagliardini), Dramé (42' D'Alessandro); Spinazzola, Paloschi, Gomez.
Panchina: Bassi, Stendardo, Gagliardini, Masiello, Carmona, Migliaccio, Freuler, Caldara, Petagna, Djimsiti, Latte Lath
All. Gasperini
Indisponibili: Pinilla

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta, De Vrij, Hoedt, J. Lukaku; Milinkovic (86' Cataldi), Biglia, Parolo; Kishna (63' Djordjevic), Immobile, Lombardi (69' Wallace).
Panchina: Berisha, Strakosha, Patric, Radu, Prce, Wallace, Bastos, Savic, Lulic, Morrison, Oikonomidis
All. S.Inzaghi

ARBITRO: Banti

NOTE: Recupero:
AMMONITI: Conti (A), Lukaku (L), Raimondi (A), Kurtic (A)
ESPULSI

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

22.48 Finisce la gara a Bergamo. Lazio batte Atalanta per quattro reti a tre

90' Cinque minuti di recupero

89' PETAGNA su punizione riapre la gara con una girata nella mischia e un diagonale che sbatte sul palo e termina in rete

88' CATALDI a porta vuota chiude la partita dopo una grande incursione di Basta dalla destra su errore di Spinazzola

87' Esce Milinkovic ed entra Cataldi per la Lazio

86' Esce Kurtic ed entra Gagliardini per l'Atalanta

82' L'Atalanta sta premendo sull'acceleratore, la Lazio rischia il goal del pari.

80' Ancora un'interruzione di gioco: Alassio abbandona il campo per un malore. Valerani, quarto uomo, sostituisce il collega infortunato.

78' Forcing finale, l'Atalanta ora ci prova. Sta per entrare Petagna per dare man forte in attacco.

75' Fuori Zukanovic e dentro Petagna per l'Atalanta

74' Ancora un calcio di punizione per i nerazzurri. Fallo subito da Paloschi.

73' Cartellino giallo anche per Kurtic.

71' Ora la difesa della Lazio è totalmente cambiata: Simone Inzaghi ha indicato un nuovo modulo. Sarà 5-3-2.

69' Fuori Lombardi dentro Wallace per la Lazio

68' DOPPIETTA DI KESSIE! Kessie riaccende il match segnando il gol del 2 a 3 dopo una grande incursione di Spinazzola. Marchetti para e l'ivoriano a porta vuota non lascia scampo al laziale.

64' Fuori Kishna e dentro Djordjevic per la Lazio

63' KESSIE accorcia le distanze con una bellissima conclusione dal limite dell'area che sorprende Marchetti

62' Ammonito Lukaku

60' La Lazio al momento sembra non avere problemi: la squadra di Simone Inzaghi controlla il risultato senza correre pericoli.

58' Azione prolungata da parte dei nerazzurri, che cercano di far uscire la Lazio. Alla fine Kurtic rompe gli indugi, ma la sua conclusione esce alla sinistra di Marchetti.

56' Ancora una buona azione personale per Kessie, fermato irregolarmente dalla difesa biancazzurra.

55' Dopo qualche azione dell'Atalanta, la Lazio prova a rifarsi sotto, ma la palla di Lombardi non passa.

53' Buona occasione per la Lazio con Ciro Immobile, ma il suo tiro di prima intenzione termina in curva.

53' Gomez prova la giocata, ma il pallone carambola sul suo piede destro. Rinvio dal fondo per Marchetti.

52' Calcio di punizione per i padroni di casa sul cerchio del centrocampo per un fallo di Lukaku su Kessie

51' Al momento il ritmo è abbastanza basso: la Lazio controlla, mentre i nerazzurri provano a gestire al meglio il possesso.

49' Che occasione per i padroni di casa!! Gomez, su cross di D'Alessandro, gira di prima intenzione, ma Marchetti respinge!

49' I tifosi dell'Atalanta non sembrano aver perso fiducia: i nerazzurri provano a premere sull'acceleratore.

46' Intanto arrivano aggiornamenti sulle condizioni di Dramé. Il giocatore per alcuni minuti ha perso i sensi: nei prossimi minuti verrà trasportato in ospedale per visite mediche più accurate.

45' Inizia la ripresa a Bergamo

21.38 Finisce il primo tempo a Bergamo, nerazzurri sotto di tre reti. Si attende la reazione nella ripresa

45' +2 La Lazio si rivede in avanti: Lombardi prova la percussione sulla fascia, ma la difesa orobica respinge in corner.

45' +1 Che occasione per l'Atalanta!!!! D'Alessandro trova Spinazzola, ma il suo colpo di testa esce di pochissimo!

45' Quattro minuti di recupero

45' Ammonito Conti per l'Atalanta

43' Atalanta che passa al 4-2-3-1

42' Esce Dramè ed entra D'Alessandro

40' Dramé non è in grado di rientrare in campo. Lo staff medico non vuole rischiare. Al suo posto Marco D'Alessandro.

39' Dramé rimane a terra dopo uno scontro di gioco durissimo. Attimi di paura per il numero 93 che ha perso anche i sensi per via della botta subita.

38' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa. Dalla bandierina andrà Gomez.

37' Imbarcata per i padroni di casa che dovranno cercare la reazione nel secondo tempo

32' LOMBARDI CHIUDE IL MATCH, su contropiede Immobile cerca la conclusione respinta da Sportiello sui piedi di Lombardi che a porta vuota insacca e chiude il match.

31' Possesso sul perimetro per l'Atalanta, ma i nerazzurri non riescono a scardinare la difesa della Lazio.

29' Gli orobici provano a reagire, ma il tiro di Kurtic finisce in fallo laterale.

27' Il pubblico di casa protesta. Per Banti però l'intervento di Lukaku su Kurtic non è da sanzionare.

25' Annullato per fuorigioco il goal di Toloi: il difensore centrale era in posizione irregolare.

23' Che occasione per Ciro Immobile, buona chiusura della difesa dell'Atalanta

22' Gasperini ha detto di continuare a giocare con calma giocando sull'out di sinistra (Sky)

19' PAPERA DI SPORTIELLO e Lazio che raddoppia con Hoedt. Su punizione il difensore romano colpisce di testa verso la porta, il portiere non riesce a tenere la sfera che finisce in fondo alla rete

18' Toloi ora sembra essere in difficoltà: calcio di punizione per la Lazio per un fallo su Immobile.

16' Che occasione per i nerazzurri, che reagiscono subito! Kessie sfiora la rete del pari!

15' GOL DI IMMOBILE e Lazio in vantaggio. Disattenzione della difesa dell'Atalanta, che dimentica Immobile: il numero 17 si gira e conclude con un bel diagonale!

12' Buon tiro da parte di Kessie dalla distanza, palla ribattuta ancora una volta.

11' Azione prolungata dopo il corner, ma la difesa biancoceleste spazza con non pochi problemi.

10' I nerazzurri stanno premendo davvero tanto. La Lazio chiude a fatica.

8' Che occasione per l'Atalanta!!! Sul ribaltamento di fronte Paloschi si gira benissimo in area di rigore, ma colpisce la traversa!!!

8' Buonissima azione di Ciro Immobile, che cerca la conclusione ma trova Sportiello.

7' Brutte notizie in casa Lazio. Milinkovic-Savic si tocca il ginocchio, Inzaghi manda a scaldare Danilo Cataldi.

4' L'Atalanta si fa vedere in avanti con un bel cross in mezzo l'area per Paloschi, ma il pallone è troppo sul portiere.6' Problemi fisici per Milinkovic che si tocca il ginocchio

3' Atalanta sul 4-4-2 con coppia d'attacco formata da Paloschi e Gomez

1' Primo pallone in area di rigore della Lazio, Marchetti blocca senza problemi!

1' inizia la gara a Bergamo, Atalanta sul primo pallone

20:42 Tutto pronto tra Atalanta e Lazio, le squadre scendono in campo: sorteggio e poi si comincia!

20:35 Mancano dieci minuti al calcio di inizio tra Atalanta e Lazio. Tutto pronto a Bergamo per il match tra nerazzurri e capitolini.

20:24 Sono 99 i precedenti tra le due squadre: nelle ultime cinque gare allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia, la Lazio ha vinto in due occasioni. L'ultima vittoria in casa dei nerazzurri risale al 2012, quanto i capitolini vinsero 1-0 grazie al goal di Hernanes.

LE ULTIME (Sportmediaset.it)
Qui Atalanta: il diciassettenne ivoriano Emmanuel Latte, che ha esordito sabato in Coppa Italia contro la Cremonese, può strappare un posto nei ventitrè contro la Lazio. Torna in gruppo Dramè, a parte mercoledì per un affaticamento al flessore sinistro che ha colpito anche Pinilla: davanti, tridente D'Alessandro-Paloschi-Gomez. In difesa, dentro Zukanovic al posto di uno tra Raimondi e Masiello con Toloi a dirigere; sulla destra, spazio a Conti. Conferma in mezzo per Kurtic.

Qui Lazio: confermate le scelte di Inzaghi in vista dell'esordio con l'Atalanta, con Marchetti tra i pali e linea difensiva composta da De Vrij e Hoedt centrali, Basta e Lukaku esterni. In avanti, spazio al tridente formato da Kishna, Immobile e Keita. In mattinata, accertamenti in clinica Paideia per Marco Parolo ma a Bergamo ci sarà. Al suo fianco in mediana Biglia e Milinkovic. Solo differenziato per Lulic e Radu, unico indisponibile Felipe Anderson, impegnato a Rio.

7' Buon calcio di punizione per la Lazio sulla trequarti avversaria.
18' Il vantaggio della Lazio è stata una vera doccia fredda per i padroni di casa. I nerazzurri devono però reagire.
23' Che occasione per Ciro Immobile: il numero 17 non riesce a controllare un bel pallone.
36' Una vera e propria imbarcata per i padroni di casa, che dopo un buon inizio ha subito ben tre goal. Gasperini dovrà cambiare registro.
Sezione: Altre news / Data: Dom 21 agosto 2016 alle 21:58
Autore: Twitter @tuttoatalanta / Twitter: @tuttoatalanta