ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Masiello, Caldara, Toloi; Spinazzola, Grassi, Freuler, Cristante (62' Kessie); Hateboer, Gomez; Petagna (62' Paloschi).
Panchina: Berisha, Rossi, Zukanovic, D'Alessandro, Migliaccio, Pesic, Raimondi, Mounier, Melegoni, Bastoni

PESCARA (4-3-3): Bizzarri; Zampano, Coda, Bovo, Biraghi; Biraghi, Verre (67' Coulibaly), Muntari; Memushaj; Benali, Cerri
Panchina: Fiorillo, Kastanos, Campagnaro, Bahebeck, Brugman, Mitrita, Muric, Cubas, Fornasier, Milicevic

AMMONITI: Muntari (P), Masiello (A), Verre (P), Hateboer (A)
ESPULSI

LA DIRETTA SU WWW.TUTTOATALANTA.COM

16.50 Finisce qui la gara a Bergamo

90'+3 GOMEZ chiude la partita con un rigore in movimento su assist di Kessie

90' Ammonito Hateboer

80' Gasperini che si lamente con i suoi perché vorrebbe continuare a tenere alti i ritmi della gara

73' BENALI vicino al gol con un tiro deviato dalla difesa dell'Atalanta. Palla che termina fuori

68' Esce per il Pescara Verre ed entra Coulibaly

67' GOOOOOL DI GRASSI che chiude la gara. Cross basso di Gomez dalla sinistra per Grassi che di piattone non lascia scampo a Bizzarri.

66' Ammonito Verre per fallo su Gomez

64' CALDARA prova il colpo di testa su calcio di punizione, palla che termina alta sopra la traversa

62' Esce Petagna ed entra Paloschi per l'Atalanta. Esce Cristante ed entra Kessie per l'Atalanta

61' Ammonito Masiello per fallo tattico

57' PETAGNA ha sui piedi il pallone del raddoppio a porta praticamente vuota ma cerca un assist di troppo. Nessun compagno raccoglie la sfera

52' Spinazzola taglia verso il centro del campo palla al piede. Serve poi Petagna, bravo ad incrociare davanti a lui. L'ex Milan però non riesce a calciare.

51' Benali serve Crescenzi che viene incontro al pallone. Fuorigioco di rientro del terzino pescarese.

47' GRASSI vicinissimo al gol. Gran conclusione al giro dal limite dell'area, Bizzarri allunga il braccio sinistro e devia in calcio d'angolo

45' Al via la ripresa a Bergamo

45' Non ci sarà recuper all'Atleti Azzurri d'Italia

42' Brutto schema del Pescara da un piazzato interessante. Finisce tutto con un lancio in area per Benali, imprendibile.

38' Palla in profondità per Grassi, beccato però in fuorigioco. Si alza la bandierina di Gava.

36' Pescara ancora in avanti con una grande chiusura di Freuler che chiude lo spazio a Verre

33' Zampano cerca la conclusione dal limite dell'area, palla altra sopra la traversa

29' Contropiede dell'Atalanta con Spinazzola che apre per Petagna dal limite dell'area. L'attaccante cerca la conclusione, palla ampiamente fuori

28' CRISTANTE vicino al gol del raddoppio su calcio d'angolo, il centrocampista svetta di testa. Palla che termina di poco alta sopra la traversa

27' Nulla di fatto sulla punizione.

26' Calcio di punizione per l'Atalanta. Ammonito Muntari per fallo dal limite dell'area su Petagna

24' Petagna in area di rigore cerca un assist per Gomez. Bovo capisce tutto ed intercetta, Atalanta imprecisa in fase offensiva

20' Calcio di punizione dell'Atalanta dalla trequarti battuto da Gomez. Nulla di fatto, fallo in attacco

16' TOLOI vicino al gol del raddoppio con rovesciata in mezzo all'area. Palla messa fuori da Bizzarri ma Atalanta in avanti

12' GOOOOL DEL PAPU GOMEZ. Grande azione corale dell'Atalanta con Hateboer che si libera dalla destra e crossa basso verso il centro dell'area. Gomez raccoglie la sfera e dopo un dribbling spiazza Bizzarri sull'angolino basso.

10' Masiello lancia lungo a cercare Gomez sulla sinistra, ma per il Papu è impossibile arrivare sulla sfera.

9' Percussione di Grassi palla al piede, poi allarga per Gomez. Cross per Petagna, che controlla e cerca un compagno in appoggio. Lo trova in Freuler, anticipato da un difensore.

7' Adesso l'Atalanta prova a far girare il pallone in zona difensiva, alla ricerca degli spazi giusti per affondare.

5' Tentativo dalla distanza di Freuler, che ci prova addirittura da oltre trenta metri ma viene murato.

3' Biraghi verticalizza lungo linea ma la sfera è irraggiungibile per Benali.

2' Spinazzola accelera sulla sinistra ma si allunga troppo il pallone. Così Muntari ci mette il piede e subisce il calcione del giocatore di proprietà della Juventus.

1' Al via la gara, Pescara sul primo pallone

14.58 Squadre in campo

14.41 La vittoria all'esordio aveva illuso Zdenek Zeman al suo approdo sulla panchina biancazzurro, poi però le tre sconfitte consecutive l'hanno portato nuovamente sulla terra: al Pescara serve un miracolo per restare in Serie A, dal momento che il quartultimo posto dista 12 lunghezze.

Sezione: Altre news / Data: Dom 19 marzo 2017 alle 16:49
Autore: Twitter @tuttoatalanta / Twitter: @tuttoatalanta