Atalanta-Roma è promossa da FLOWER THE CLUB - (Melzo - Via Cristoforo Colombo 10 - Milano). Domenica 20 Novembre 2016, speciale evento con l'ex miss dell'Atalanta, Francesca Brambilla. L'EVENTO QUI

SERIE A TIM

Domenica 20 Novembre 2016

ATALANTA-ROMA 2-1
Reti:
 28' Perotti Rig. (R), 62' Caldara (A), 90' Kessie (A)

ATALANTA (3-5-2): Berisha; Toloi, Caldara, Zukanović; Masiello (49' D'Alessandro), Kessie, Gagliardini, Spinazzola; Kurtić (58' Freuler); Petagna, Gomez (93' Raimondi).
Panchina: Bassi, Carmona, Grassi, Migliaccio, Paloschi, Pesic, Pinilla, Raimondi, Stendardo.
All. Gasperini

ROMA (4-2-3-1): Szczesny; Bruno Peres, Fazio, Manolas, Rudiger; De Rossi, Strootman; Salah (58' El Shaarawy), Nainggolan (85' Iturbe), Perotti (75' Paredes); Dzeko.
Panchina: Alisson, Crisanto, Emerson Palmieri, Seck, Jesus, Gerson, Paredes, El Shaarawy, Iturbe.
All. Spalletti

NOTE: Recupero: 1' -
AMMONITI: Toloi (A), Strootman (R)
ESPULSI

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

90'+3 Esce Gomez ed entra Raimondi per l'Atalanta

90' GOOOOOOOL DI KESSIE su calcio di rigore, portiere da una parte e palla dall'altra.

89' Rigore per l'Atalanta per fallo di Iturbe su Gomez

85' Fuori Nainggolan e dentro Iturbe per la Roma

84' Ancora un corner per i nerazzurri, ma la conclusione di D'Alessandro finisce in curva.

76' PALO DELL'ATALANTA: Freuler prova la conclusione recuperando un pallone in area lasciando immobile il portiere della Roma. Palla sul palo e successivamente tra le braccia di Szczesny.

75' Esce Perotti ed entra Paredes (R)

73' Niente da fare sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla allontanata dalla difesa capitolina.

69' Proteste vibranti da parte del pubblico di casa: Kessie viene atterrato in area, ma per Rocchi non ci sono gli estremi per il rigore. Palla deviata ancora in corner.

68' Sul corner il pallone arriva a Gomez, che cerca Petagna in area: colpo di testa che si perde alto sulla traversa.

66' Ora l'inerzia del match è totalmente cambiata: l'Atalanta vuole provare a vincere.

65' Sul corner la Roma rischia ancora, ma i giallorossi allontanano in qualche modo.

62' CALDARAAAA, PAREGGIO DELL'ATALANTA. Rimpallo in area di rigore tra Szczesny e Caldara. Kessié va in profondità e prova un cross rasoterra, ma Szczesny devia: Caldara trova il rimpallo di testa e pareggia i conti!

61' L'Atalanta prova a reagire, ma Kessie commette fallo: la Roma cerca di gestire il pallone.

58' Fuori Salah e dentro El Shaarawy per la Roma

58' Fuori Kurtic per l'Atalanta e dentro Freuler

58' ATALANTA VICINA AL GOL CON GOMEZ, Gagliardini trova bene il Papu al limite dell'area che cerca la conclusione di sinistro. Palla alta di un soffio.

57' TOLOI conclusione di testa su cross di Gomez letta bene dall'estremo difensore della Roma

56' D'Alessandro prova la giocata, Nainggolan lo stende: calcio di punizione sull' out di sinistra per i nerazzurri.

55' Buona palla in profondità per Dzeko, ma Berisha intercetta: palla spazzata in fallo laterale.

53' Ammonito Strootman per fallo su Gomez

52' Aumentano i ritmi, con Gomez e Petagana che cercano il triangolo dentro l'area di rigore: il tocco del numero 29 si perde sul fondo.

51' Bruno Peres trova Dzeko sul secondo palo, ma la torre del bosniaco finisce tra le braccia di Berisha.

49' Esce Masiello ed entra D'Alessandro per l'Atalanta

46' Atalanta in avanti con Spinazzola, impreciso il suo cross

45' Al via la ripresa, stessi ventidue in campo

15.47 Finisce il primo tempo a Bergamo, Roma in vantaggio grazie al gol di Perotti

45' Un minuto di recupero

43' L'Atalanta cerca di rispondere, ma la giocata di Gomez non trova fortuna: il numero 10 prova la rovesciata, palla tra le braccia di Szczesny.

39' PEROTTI PORTA IN VANTAGGIO LA ROMA: calcio di rigore battuto bene, palla all'angolino. Berisha intuisce ma non riesce ad arrivarci

38' CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA, Dzeko protegge la palla, la appoggia per Salah che cerca la conclusione. Toloi allarga il braccio ed impatta la sfera. Calcio di rigore e ammonizione per il difensore.

37' Spinazzola cerca Petagna in mezzo all'area ma Fazio è attentissimo e mette fuori

35' Bruno Peres affonda nuovamente sulla destra, ma Caldara salva tutto: gli orobici stanno soffrendo.

34' Dzeko prova l'azione personale sulla sinistra, ma il cross del bosniaco si perde in rimessa laterale.

29' OTTIMA USCITA DI BERISHA, incomprensione difensiva e Salah prende il tempo a Masiello. Buona uscita di Berisha che blocca la sfera.

29' Buona palla di De Rossi sul secondo palo, con Gagliardini che tocca per ultimo. Ma per Rocchi sarà rinvio dal fondo.

28' Gagliardini perde il pallone, ma commette fallo su Strootman. Calcio di punizione dai 35 metri per la Roma.

27' Spinazzola prova a dare una scossa ai suoi, ma il suo cross rasoterra viene allontanato e messo in fallo laterale da Bruno Peres.

26' Salah ci prova ancora, ma spara addosso a Berisha: seconda occasione nel giro di pochi minuti per la squadra di Spalletti.

26' DZEKO: colpo di testa dell'attaccante della Roma dopo una grande azione. Palla che termina a lato.

25' Dzeko cerca di servire Salah, ma l'egiziano era partito in anticipo. Non un buon primo tempo per il numero 11.

20' Ottima giocata di Gagliardini che dribbla il difensore e prova la conclusione che termina a lato

18' Bruno Peres prova ancora ad affondare sulla corsia destra, ma il suo traversone si perde sul fondo. Si ripartirà dal rinvio di Berisha.

16' Da qualche minuto la Roma ha preso possesso della metà campo dell'Atalanta

15' Fazio colpisce di testa, ma il pallone termina altissimo.

14' Dzeko non trova il pallone in area di rigore, palla ancora deviata in corner.

11' Rüdiger cerca l'affondo sulla corsia sinistra, ma la difesa orobica chiude ancora in angolo.

10' Gran imbucata di Nainggolan su Strootman, ma Toloi chiude in corner.

9' Ennesimo pallone buttato in mezzo l'area di rigore da parte della Roma, ma Dzeko viene bloccato dalla retroguardia orobica.

7' Si vede in attacco anche Kurtic, ma la sua conclusione di perde sopra la traversa.

6' Buona giocata di Gomez, Rüdiger è costretto a commettere fallo.

5' L'Atalanta fa la partita cercando di colpire la Roma dietro la linea difensiva, Papu Gomez e destra e Kurtic a sinistra

4' Petagna colto in fallo per aver toccato la palla con la mano al limite dell'area

2' Ritmi altissimi in queste prime battute: si prospetta un match spettacolare.

1' Al via la gara a Bergamo, Atalanta sul primo pallone

14:44 Le squadre stanno entrando negli spogliatoi, tra poco si comincia allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia.

14:26 Nelle ultime dieci gara giocate all' Atleti Azzurri d'Italia, sono state cinque le vittorie della Roma, tre quelle dell'Atalanta e due i pareggi. L'ultima vittoria casalinga degli orobici risale al 2012, quando i padroni di casa vinsero 4-1.

14:29 La Roma di Luciano Spalletti cercherà sicuramente di fare attenzione al "Papu" Gomez: il numero 10 atalantino ha messo a segno quattro goal contro i capitolini, di cui tre in maglia Catania.

14:22 Gli occhi sono tutti puntati su Edin Dzeko, capocannoniere della serie A a quota dieci goal. La difesa nerazzurra cercherà sicuramente di arginare l'attaccante bosniaco.

14:18 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: grande atmosfera a Bergamo, con uno stadio totalmente pieno per questo big match tra nerazzurri e giallorossi.

14:11 Goal e spettacolo nell'ultima gara giocata a Bergamo: finì 3-3, con un goal di Totti che mise la ciliegina sulla torta ad un match fantastico.

14:07 Luciano Spalletti conferma gli undici della vigilia: nessun cambio per i capitolini, con la difesa a quattro e Dzeko unica punta.

14:02 Gian Piero Gasperini sorprende un po' tutti: i nerazzurri scendono in campo con un 3-4-1-2 inusuale rispetto al 3-5-2. In attacco Gomez e Petagna, con Kurtic a supporto dei due. Zukanovic a sorpresa nella difesa a tre.

4' Petagna cerca di controllare un pallone al limite dell'area, ma Rocchi blocca per un fallo di mano dell'attaccante nerazzurro.
16' Da qualche minuto la Roma stazione nella metà campo atalantina: aumenta la pressione dei capitolini.
20' Strootman prova ancora la verticalizzazione in area di rigore per Dzeko, ma il pallone si perde ancora una volta sul fondo.
25' DZEKO! PEROTTI TROVA IL NUMERO 9 CON UN GRAN CROSS, MA IL COLPO DI TESTA ESCE DAVVERO DI POCHISSIMO!
35' Bruno Peres affonda nuovamente sulla destra, ma Caldara salva tutto: gli orobici stanno soffrendo.
37' Spinazzola cerca Petagna in area di rigore, ma Fazio è attentissimo. Anticipo e fallo laterale.
47' I nerazzurri provano a spingere, ma il cross di Spinazzola è totalmente sballato.
49' Partita che si sta innervosendo: qualche protesta di troppo in campo, straordinari per Rocchi.
51' Bruno Peres trova Dzeko sul secondo palo, ma la torre del bosniaco finisce tra le braccia di Berisha.
Mg Bergamo 20/11/2016 - campionato di calcio serie A / Atalanta-Roma / foto Matteo Gribaudi/Image Sport
nella foto: Edin Dzeko-Ervin Zukanovic