La sfida amichevole tra Atalanta e Virtus Bergamo è promossa da LA BASE di Vaprio d'Adda - Ogni domencia l'aperitivo e la disco dalle 18 a mezzanotte., sponsor match di TuttoAtalanta.com (CLICCA QUI)
Dal martedì al sabato ristorazione, pizzeria. Ogni giorno l'aperitivo dalle 18, lounge music. LA BASE, via Campo Rivera, 145 - Vaprio d'Adda - Info 0290988224 - 349 8837592

AMICHEVOLE
ROVETTA, Domenica 26 luglio 2015
ore 18.30

ATALANTA-VIRTUS BERGAMO 3-1 (1-0)

RETI: 26' Monachello (A), 52' Tulissi (A); 70' Germani (VB), 87' Cigarini Rig. (A)

ATALANTA (4-3-3): Radunovic; Bellini, Stendardo, Benalouane, Brivio; Carmona, Cigarini, Gagliardini; Gomez, Monachello, Tulissi
A disp: Turrin, Kresic, Raimondi, Grassi
All. Reja

VIRTUS BERGAMO 1 (4-4-2): Pantaleo; Ravot, Seck, Tognassi, Previtali; Deri, Vitali, Zanola, Amodeo; Germani, Carobbio
VIRTUS BERGAMO 2 (4-4-2): Bacuzzi; Biava, Acerbis, Valietti, Lemma; Ghidini, Zanga, Morosini, Cooper; Bergamaschi, Facoetti

20.14 Finisce la partita a Rovetta, vittoria dell'Atalanta per tre a uno

90' - RAIMONDI VICINO AL POKER, colpo di testa di Raimondi che termina di poco alto sopra la traversa

88' - CIGARINI CHIUDE LA PARTITA, rigore calciato all'angolino basso

87' - RIGORE PER L'ATALANTA, atterrato Cigarini in area di rigore

85' - Monachello assist per Tulissi, la difesa della Virtus Bergamo anticipa e mette fuori

80' - Ultimi dieci minuti di gioco a Rovetta

75' - Atalanta che prova a chiudere i conti con Tulissi che viene bloccato dalla retroguardia della Virtus Bergamo

70' - GERMANI DI TESTA ACCORCIA LE DISTANZE, punizione dalla sinistra e incornata vincente di Germani che trafigge Radunovic

66' . Virtus Bergamo che prova l'incursione centrale ma Stendardo anticipa Cooper

62' - Calano i ritmi di gioco a Rovetta

56' - Colpo di testa di Brivio che sfiora il palo

52' - RADDOPPIO DI TULISSI, cross di Gomez e colpo di testa di Tulissi

50' - Raimondi colpisce di testa su cross di Bellini e palla che termina alta

48' - Tulissi prova la conclusione del limite dell'area respinta dalla difesa

45' - Al via la ripresa, Virtus Bergamo sul primo pallone della gara

45' - Finisce il primo tempo a Rovetta, Atalanta in vantaggio grazie al gol di Monachello

42' - Incursione di Cooper in area di rigore dell'Atalanta fermata da Benalouane

37' - COOPER VICINO AL PAREGGIO, conclusione dalla destra per l'attaccante della Virtus Bergamo e palla che finisce fuori

35' - GAGLIARDINI A DUE PASSI dal vantaggio, assist di Gomez e conclusione troppo alta di Gagliardini

34' - Cigarini dalla trequarti prova la conclusione che finisce tranquillamente tra le mani del portiere

32' - GOMEZ VICINO AL RADDOPPIO: lancio di Cigarini per il Papu che dribbla il difensore e cerca la conclusione a giro respinta da Pantaleo

30' - Virtus Bergamo che prova a reagire dopo lo svantaggio

26' - GOL DI MONACHELLO, cross dalla destra per Monachello che vince un rimpallo con un difensore e trafigge Pantaleo. Atalanta in vantaggio

24' - TULISSI VICINO AL GOL, scambio tra Gomez e Carmona. Palla che termina a Tulissi che da pochi passi da Pantaleo si fa respingere il tiro.

23' - Cross di Brivio dalla sinistra e incornata di Tulissi che finisce tra le braccia di Pantaleo

22' - E' il turno di Gagliardini che di testa manda il pallona sopra la traverssa

19' - Incursione di Gomez dalla sinistra deviata in angolo da Seck

17' - Atalanta che alza il ritmo del gioco con le incursioni del Papu Gomez sulla sinistra

14' - GERMANI PERICOLOSO, prima occasione per la Virtus Bergamo con il tiro di Germani dal limite dell'area. Respinta di Bassi

10' - CIGARINI VICINO AL GOL, ottima sponda di Gomez per il regista bergamasco che calcia a lato di pochissimo

6' - Virtus Bergamo che è partita con il piede giusto cercando di organizzarsi a centrocampo

4' - PALO DI TULISSI, su cross di Brivio il centrocampista seriano colpisce il palo di testa

3' - Primo calcio d'angolo e uscita sicura di Radunovic che blocca

1'-  Partiti a Rovetta