Bologna-Atalanta è promossa da FLOWER THE CLUB - (Melzo - Via Cristoforo Colombo 10 - Milano). Domenica 27 Novembre 2016, speciale evento con Luca Dorigo. L'EVENTO QUI

Domenica 27 Novembre 2016
ore 15, Bologna 'Stadio Dall'Ara'

BOLOGNA-ATALANTA 0-2
Reti:
 14' Masiello (A), 67' Kurtic (A)

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Torosidis, Gastaldello, Maietta, Masina; Dzemaili, Viviani (71' Oikonomou), Taider; Rizzo (45' Floccari), Destro, Krejci (82' Mounier)
Panchina: Gomis, Da Costa, Torosidis, Mbaye, Donsah, Ferrari, Nagy, Pulgar, Sadiq, Okwonkwo.
All. Donadoni

ATALANTA (3-5-2): Sportiello; Masiello, Caldara, Zukanovic; Conti, Kessie, Gagliardini (86' Freuler), Spinazzola; Kurtic; Petagna (89' Pesic), Gomez (81' D'Alessandro)
Panchina: Bassi, Stendardo, Spinazzola, Migliaccio, Grassi, Raimondi, Carmona, Paloschi, Pinilla
All. Gasperini

NOTE: Recupero: 1' - 4'
AMMONITI: Gagliardini (A), Kessie (A), Gastaldello (B), Zukanovic (A), Maietta (B)
ESPULSI

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

16.54 Finisce qui la gara a Bologna, sesta vittoria consecutiva per l'Atalanta di Gasperini e cinque punti di distacco dalla capolista Juventus

90' Quattro minuti di recupero

89' Esce Petagna ed entra Pesic per l'Atalanta

87' Ammonito Torosidis per il Bologna per fallo su D'Alessandro

86' Esce Gagliardini ed entra Freuler per l'Atalanta

82' Esce Krejci ed entra Mounier per il Bologna

81' Esce Gomez ed entra D'Alessandro per l'Atalanta

81' Ammonito Masina per il Bologna

80' PETAGNA! Riceve in posizione centrale l'ex Ascoli, che trova lo spazio per la conclusione e la lascia partire. Palla alta.

76' Gomez va alla battuta del piazzato, sul secondo palo Gastaldello devia in angolo.

75' Ammonito Maietta per il Bologna

71' Esce Viviani ed entra Oikonomou per il Bologna

67' KURTIC CHIUDE LA PARTITA! Su calcio d'angolo battuta da Gomez Kurtic devia la palla di testa che termina in rete con la complicità di Mirante.

65' Ottima azione di Petagna, che riceve palla da Kessiè e prova affondare in area: il suo tiro di sinistro viene ribattuto in angolo.

63' Lungo giropalla dell'Atalanta, alla ricerca degli spazi giusti per affondare.

60' Ammonito Viviani per fallo su Zukanovic

59' KESSIE! Gomez appoggia al limite dell'area alla stellina nerazzurra, che scarica il sinistro ma non centra lo specchio.

58' Bellissima palla di Conti per far correre Petagna. Maietta però si stacca bene dalla linea difensiva e chiude in angolo.

56' Gomez semina ancora il panico sulla sinistra. Punta Torosidis, poi crossa ma stavolta la traiettoria è sballata.

53' Queste le parole di Andrea Conti al termine del primo tempo: "Stiamo soffrendo un po' troppo, il Bologna ci sta mettendo in difficoltà. Speriamo di mantenere il risultato e portare a casa i tre punti".

51' Contropiede pericoloso dell'Atalanta con il Papu Gomez che egoisticamente cerca la conclusione al limite dell'area, conclusione sbagliata e palla alta. Atalanta sprecona.

47' PETAGNA VICINO AL RADDOPPIO: Petagna si ritrova la palla sul dischetto del rigore e la manda alta sopra la traversa

45' Esce Rizzo ed entra Floccari per il Bologna

15.49 Queste le parole di Andrea Conti al termine del primo tempo: "Stiamo soffrendo un po' troppo, il Bologna ci sta mettendo in difficoltà. Speriamo di mantenere il risultato e portare a casa i tre punti".

15.48 Finisce il primo tempo a Bologna, Atalanta in vantaggio grazie al gol di Masiello

45' Un minuto di recupero

42' Kurtic va in break. E' accompagnato da Conti, ma sbaglia il passaggio per l'esterno destro atalantino.

37' GOMEZ VICINO AL GOL, il Papu prova la conclusione al limite dell'area. Palla che sfiora il palo e termina fuori

35' Ammonito Gastaldello per il Bologna

34' Atalanta in difficoltà di fronte al buon gioco del Bologne che sta schicciando nella propria metàcampo i nerazzurri

32' CALDARA! Sugli sviluppi di un corner il centrale nerazzurro arriva sulla seconda palla e scarica il tiro di sinistro: palla alta.

32' Ammonito Kessie per l'Atalanta

30' Kessié ha qualche problema fisico. Richiama l'attenzione dello staff sanitario.

28' Viviani rilancia per Dzemaili, largo a destra. Pallone poi a Torosidis, che crossa ma Caldara di testa allontana.

25' Dzemaili vede l'inserimento di Rizzo e lo premia. Sportiello esce e anticipa l'esterno rossoblù.

23' Bologna in avanti con Rizzo che dal limite dell'area cerca la conclusione parata senza problemi da Sportiello

20' TRAVERSA DEL BOLOGNA! Su punizione dal limite dell'area di Viviani la palla impatta con la traversa e torna in campo, Bologna pericolosissimo.

19' Ammonito Gagliardini per fallo su Dzemaili, il giovane centrocampista era diffidato e salterà la prossima gara contro la Juventus

18' Pallone in profondità a cercare Gomez, Gastaldello però si stacca bene sulla fascia e mette in fallo laterale.

14' MASIELLOOO PORTA IN VANTAGGIO LA DEA: su calcio d'angolo il Papu Gomez trova Masiello in mezzo all'area che con il piattone diagonalizza sul palo più lontano cogliendo controtempo Mirante.

12' CONTI CHE ERRORE! Gomez trova con un crosso dalla destra il terzino dell'Atalanta completamente libero davanti al portiere. Conti da pochi metri dalla linea di porta sbaglia l'impatto con la palla mandandola alta sopra la traversa.

11' Masina prova ad imbucare per un compagno, Masiello però si inserisce bene e chiude in scivolata.

9' Traversone di Gomez verso il centro, ma nessun compagno si fa trovare preparato in area di rigore.

7' Kurtic sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Palla sulla bandierina.

4' Parte meglio il Bologna. E' la formazione di Donadoni ad avere il pallino del gioco.

1' Al via la gara a Bologna, Atalanta in maglia bianca e Bologna in consueto completo rosso blu

14:27 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

LE ULTIME

Qui Bologna: Mirante dovrebbe tornare tra i convocati di Donadoni, che punta a recuperare Di Francesco, ma dovrà sicuramente fare a meno di Helander.

Qui Atalanta: Gasperini recupera Dramé, che dovrebbe tornare titolare. Tra i pali torna Sportiello, dopo dieci partite in panchina: Berisha ha problemi al ginocchio destro e dovrà fare ulteriori accertamenti per chiarire l'entità del guaio.

88' Sventagliata imprecisa verso sinistra per Kurtic, possesso del Bologna, ma i ritmi sono bassissimi.
Sezione: Altre news / Data: Dom 27 novembre 2016 alle 16:46