La prima trasferta ufficiale del campionato della Dea, Cagliari-Atalanta- è offerta da IL MURETTO Bg, ad Albano S. Alessandro Restaurant, Pizza & Grill. Scopri gli speciali menù degli Chef della rinnovata location in Via Tonale, 4. Info&Reservation 389 5488655

Segui sulla pagina ufficiale facebook ogni iniziativa (CLICCA QUI). E da non perdere l'apericena, dopo la sfida dell'Atalanta, dalle 18,00. Speciale promozione per tutte le donne.

SERIE A TIM

CAGLIARI,
Domenica 14 settembre 2014

CAGLIARI-ATALANTA 1-2 (0-1)

RETI: 3' Estigarribia (A), 67' Boakye (A), 85' Cossu Rig. (C)

CAGLIARI (4-3-3): Colombi; Balzano, Ceppitelli, Rossettini, Avelar; Crisetig (61' Dessena), Conti, Ekdal (58' Jao Pedro); Farias (61' Ibarbo), Sau, Cossu
A disp: Cragno, Murru, Capuano, Pisano, Donsah, Caio, Rangel, Longo
All. Zeman

ATALANTA (4-4-2): Sportiello; Zappacosta, Benalouane, Biava (68' Cherubin), Dramé; Estigarribia, Cigarini, Migliaccio, D'Alessandro (49' Raimondi); Boakye (75' Baselli), Denis
A disp.:  Avramov; Stendardo, Bellini, Del Grosso, Carmona, Bianchi, Spinazzola, Grassi, Moralez
All. Colantuono S.

ARBITRO: Cervellara di Taranto

AMMONITI: Conti (C), Estigarribia (A), Crisetig (C), D'Alessandro (A), Avelar (C), Ibarbo (C), Dramè (A), Cigarini (A)
ESPULSI: nessuno

NOTE: Recupero: 2' - 4'

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

16.54 Finisce qui il match a Cagliari, l'Atalanta espugna l'Is Arena guadagnando i primi tre punti del Campionato

90'+3 Ammonito Cigarini per perdita di tempo.

90' +1 Saranno 4 i minuti di recupero.

87' Cagliari vicinissimo al pareggio! Girata di Rossettini, la palla arriva a Dessena che a botta sicura colpisce: Sportiello compie un miracolo.

86' Ammonito Dramè per fallo su Ibarbo

85' COSSU ACCORCIA LE DISTANZE: tiro a mezz'altezza alla destra di Sportiello

85' Calcio di rigore per il Cagliari, Cherubin atterra Ibarbo

82' Cross di Balzano verso Sau, colpo di testa che termina alto.

81' Cagliari che cerca in tutti i modi di riaprire la partita, ma l'Atalanta si difende in maniera compatta.

76' Cagliari anche sfortunato. Grande giocata di Ibarbo sulla destra, cross al centro per Sau ma Sportiello e Cherubin chiudono.

75' Esce Baokye ed entra Baselli per l'Atalanta

73' Ammonito Ibarbo per simulazione, tutto il Cagliari chiede il calcio di rigore.

68' Secondo cambio nell'Atalanta. Esce Biava, che ha salvato il risultato sullo 0-1, ed entra Cherubin.

67' GOL DELL'ATALANTA! GOL DI BOAKYE! Recupero di Carmona a centrocampo, palla che arriva a Boakye che piazza col destro e batte Colombi.

65' Cagliari ancora vicino al gol! Grande giocata di Marco Sau, Sportiello è battuto ma Biava salva sulla linea.

61' Terzo e ultimo cambio nel Cagliari, con Dessena che sostituisce Crisetig.

61' Esce Farias nel Cagliari, entra Ibarbo.

60' Doppio cambio pronto nel Cagliari, Zeman gioca il tutto per tutto.

57' Quinto ammonito della partita, Danilo Avelar.

55' Super parata di Marco Sportiello. Grande azione di Avelar, che si inserisce alle spalle di Zappacosta e appoggia per Marco Sau: sinistro schiacciato e grande parata di Sportiello.

52' Primo cambio anche nel Cagliari. Entra Joao Pedro al posto dell'ammonito Ekdal.

50' Destro violentissimo di Boakye dai 20 metri, palla alta. Buon avvio dell'Atalanta.

49' Primo cambio nell'Atalanta. Entra Raimondi per D'Alessandro, che da ammonito per due volte ha rischiato l'espulsione.

48' Ottimo cross di Ekdal sul secondo palo, esce in presa alta Sportiello fino ad ora perfetto.

45' Inizia il secondo tempo

16:02 Squadre pronte per rientrare in campo, si scaldano i calciatori che sono stati in panchina. Avramov intanto abbraccia i suoi ex compagni.

15:48 Finisce il primo tempo. Decide un gol di Estigarribia dopo 4 minuti. Incerta la fase difensiva del Cagliari, più compatta l'Atalanta.

45' +1 Due minuti di recupero

45' Ammonito D'Alessandro

41' Girata di Marco Sau col destro. Palla che si spegne sul fondo.

39' Ammonito Crisetig per fallo su Boakye

38' Ammonito Estirgarribia per fallo su Cossu

37' Farias ancora vicino al gol. Recupero palla perfetto dell'attaccante, che salta due avversari e scarica il sinistro: para Sportiello. Il Cagliari preme.

37' CAGLIARI VICINO AL PAREGGIO, partita emozionante. Cross di Balzano, non ci arriva Sau. Dall'altra parte raccoglie il pallone Ekdal che serve Avelar: sinistro alto di poco.

34' Ancora pericolosa l'Atalanta, Dramè prova il cross basso dalla destra. Estigarribia anticipato dalla difesa sarda.

29' Cagliari in avanti, Atalanta che però chiude tutte gli spazi.

25' Ammonito Conti per fallo su Estigarribia

24' Altra occasione per il Cagliari. Zappacosta buca l'intervento, e Cossu col destro sfiora il pareggio.

22' Resta a terra Boakye che riceve una pallonata in faccia involontariamente da Farias.

20' ATALANTA VICINO AL GOL: cross di Boakye dalla destra, impatta D'Alessandro che di punta sfiora il palo dopo la deviazione del difensore.

16' Cross perfetto di Rossettini per Marco Sau, che tutto solo però non trova la porta. Ottima reazione del Cagliari.

15' Calcio d'angolo per il Cagliari, che reagisce e attacca a pieno organico. Crisetig recupera un pallone al limite dell'area e cerca il sinistro: murato in corner.

14' Atalanta che dopo il gol del vantaggio si è troppo abbassata concedendo troppo spazio al Cagliari

12' Gol di Farias, ma il gioco è fermo per fuorigioco. Scambio sulla sinistra tra Avelar e Sau, palla di ritorno per il terzino che - in fuorigioco - serve Farias che deposita in rete. Gol non convalidato.

11' Farias sfiora il pareggio. Buono scambio tra Sau e Farias, destro con la punta dell'attaccante parato in due tempi da Sportiello.

9' Biava sfiora il raddoppio. Corner morbido di Cigarini, colpo di testa di Biava e palla sul fondo.

8' Atalanta pericolosa in contropiede. Boakye salta tre avversari e serve Denis, appoggio per Zappacosta murato da Ceppitelli. Soffre il Cagliari in difesa.

6' Subito reazione da parte del Cagliari. Lancio lungo di Conti per Farias che parte in posizione regolare, ma di testa non trova la porta.

3' GOL DI ESTIGARRIBIA: Dramè scende sulla sinistra saltando due uomini. Cross dal fondo che attraversa tutta l'area e trova Estigarribia che a porta vuota non sbaglia e porta in vantaggio l'Atalanta.

1' Partiti, l'Atalanta tocca il primo pallone

14.57 Squadre in campo, tra poco il fischio d'inizio

14:54 In 9 precedenti al Sant'Elia, l'Atalanta ha vinto soltanto una volta, ben sei anni fa.

14:43 Tridente offensivo per il Cagliari, che schiera Farias, Sau e Cossu per sfidare la difesa dell'Atalanta.

14:39 In tribuna c'è anche Bruno Conti, volato in Sardegna per guardare da vicino il figlio titolare nel centrocampo rossoblu.

14:35 Una sola sorpresa di formazione, rispetto a quelle annunciate. Colantuono manda in campo Boakye al posto di Maxi Moralez, che si schiera in panchina al fianco del Papu Gomez.

13.30 Squadre che arrivano al S.Elia

Le parole di Colantuono in vista del Cagliari: "Sarà una partita che avrà diverse difficoltà. Formazione? Abbiamo una rosa molto completa e potrà giocare chiunque. Mi aspetto di vedere la stessa mentalità e solidità della scorsa partita, desidero che quest'anno l'Atalanta cominci ad invertire il trend che lo scorso anno non la vedeva brillare, a livello di punti, nei match fuori casa. Sarebbe importante partire in un certo modo anche lontano da Bergamo".