[CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA]
Festeggia il primo Anniversario della Concessionaria AutoGhinzani Srl nella sua seconda sede di San Paolo d'Argon, oltre a quella storica e vigente di Calusco d'Adda, in provincia di Bergamo. Per l'occasione, Domenica 25 Marzo 2018, vivi un pomeriggio con tantissime attrazioni: simulatore di guida, spazio Famiglia, Beauty Corner..
AUTOGHINZANI SAN PAOLO S.r.l. - Via Baracca 40, 24060 San Paolo d'Argon (Bg) | Tel. +39 035 0070311
E-mail: info@autoghinzanisrl.it

SERIE A TIM
Domenica 18 Marzo 2018
ore 15 - Stadio Bentegodi

HELLAS VERONA-ATALANTA 0-5 (0-2)

RETI: 2’ Cristante (A), 45'+5', 48', 69' rig. Ilicic (A), 71' Gomez (A)

H.VERONA (4-4-2): Nicolas; Ferrari, Caracciolo, Vukovic, Fares; Romulo, Calvano, Buchel (1' st Valoti), Verde (10' st Aarons); Matos, Petkovic (25' st Felicioli). A disp.: Sivestri, Coppola, Fossati, Franco Zuculini, Bianchetti, Boldor, Bearzotti, Souprayen, Heurtaux.
All. Pecchia

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Palomino, Masiello; Castagne, Cristante (29' st de Roon), Freuler, Spinazzola (43'st Gosens); Ilicic (43'st Haas), Petagna, Gomez. A disp.: Rossi, Gollini, Cornelius, Melegoni, Hateboer, Barrow.
All. Gasperini

ARBITRO: Marco di Bello

NOTE: Recupero: 6'
AMMONITI:Calvano, Ferrari, Valoti (V), Ilicic, Cristante (A)
ESPULSI: Mancini

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

90'Calcio d'angolo Verona, assalto dei padroni di casa per il gol della bandiera.

89'Aarons prova la conclusione dalla distanza, palla che termina a lato.

89'Esce anche Spinazzola, al suo posto in campo Gosens.

88'Ecco il cambio per l'Atalanta: fuori Ilicic, dentro Haas.

87'CASTAGNE! CHE OCCASIONE! Liberato sulla destra, l'esterno prova la conclusione in diagonale ma trova la respinga di Nicolas!

86'L'Atalanta gestisce il pallone, intanto si preparano dei cambi in panchina.

84'Il Verona non ci sta, i padroni di casa provano a dar fastidio all'Atalanta in fase di impostazione.

83'Atalanta che ancora affolla l'area avversaria, Verona che prova a contenere ed evitare un passivo ancor più pesante.

82'PALO DI GOMEZ! Petagna apre sulla sinistra per l'argentino che entra in area, scavalca Nicolas con un pallonetto e colpisce il palo!

71'Cambio Verona: dentro Felicioli, fuori Petkovic.

81'L'Hellas spinge da destra, Atalanta che stringe gli spazi e prova a non concedere nulla.

80'Matos da fuori alza la testa e prova la conclusione, tiro alto!

69'Petagna appoggia al centro per Ilicic che dal limite impatta in spaccata sul pallone, trovando una conclusione dalla traiettoria imprendibile! Palla verso l'angolino, traversa e gol! Tripletta per lo sloveno!

69'GOL! GOL! GOL! ANCORA ILICIC! TRIPLETTA!

67'Break di Calvano che se ne va per vie centrali, palla in verticale per Matos che finisce giù dopo un contrasto con Palomino. Tutto regolare, si prosegue.

66'Atalanta che non lascia ragionare gli avversari, pressing asfissiante da parte dei giocatori di Gasperini.

65'Il pubblico di casa prova ad alzare il volume per spingere la squadra.

64'Ilicic batte la punizione e prova il tiro in porta! Palla abbondantemente fuori!

63'Valoti stende Gomez al limite della propria metà campo. Giallo per il giocatore del Verona.

62'Sugli sviluppi del corner il pallone arriva a Petkovic, conclusione di testa che viene bloccata senza problemi da Berisha.

61'Hellas in avanti, dalla destra spiove il cross per Matos che viene toccato da Castagne. Calcio d'angolo!

60'GOMEZ! CHE OCCASIONE! Lavoro meraviglioso di Petagna che da posizione centrale fa per defilarsi e appoggia tra due avversari, palla per Gomez che si porta al tu per tu con Nicolas e calcia in porta! Fuori!

59'L'Atalanta non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.

58'Gran palla di Cristante che apre su Ilicic, lo sloveno si accentra e mette il cross che viene deviato. Calcio d'angolo!

57'L'Atalanta fa girare il pallone, la Dea prova a gestire il risultato senza particolari affanni.

56'Ecco il cambio per il Verona: esce Verde, dentro Aarons.

55'Fares si libera, mette dentro il cross ma non c'è nessuno pronto a raccogliere. Sfila il pallone.

54'Hellas che ora prova a spingere sulla corsie laterali.

53'I giocatori nerazzurri non riescono a colpire, ma mantengono il possesso palla.

52'L'Atalanta conquista calcio di punizione nella metà campo avversaria.

51'Matos combatte a centrocampo, gran verve da parte dell'attaccante in questo avvio di ripresa.

50'Si mette nettamente in salita per l'Hellas, situazione estremamente complicata per la squadra di Pecchia.

49'Palla su Petagna in area, gran lavoro di sponda per l'attaccante che scarica su Ilicic. Lo sloveno supera un difensore avversario e scarica nell'angolino alto! 0-3!

48'GOL! GOL! GOL! ILICIC! DOPPIETTA DELLO SLOVENO!

47'Hellas che prova ad alzare subito il baricentro in questa ripresa.

Fine primo tempo

45' +6L'Atalanta rispedisce lontano l'avversario!

45' +6Punizione Hellas in proiezione offensiva, assalto finale.

45' +5Lo sloveno non sbaglia dal dischetto e scarica il tiro in porta! Al Bentegodi ora è 0-2!

45' +4Dopo la visione delle immagini al Var, Di Bello ha indicato il dischetto per un fallo su Petagna di Fares che ha trattenuto vistosamente l'avversario!

45' +4CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA!

45' +3Attenzione perche Di Bello ferma il gioco, l'arbitro sta visionando le immagini del Var!

45' +2ILICIC! Travolgente azione personale del giocatore sloveno che supera due avversari, a tu per tu con Nicolas calcia! Risponde con il piede il portiere dell'Hellas! Calcio d'angolo!

45' +2Bravo Caracciolo che va in chiusura su Gomez lanciato da Spinazzola.

45' +1L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.

45'Gomez calcia la punizione cercando il tiro in porta. Da dimenticare, palla fuori.

44'Partita che si infiamma! Ferrari stende Gomez al limite della propria area di rigore, giallo per il difensore dell'Hellas!

43'GOL ANNULATO! L'arbitro Di Bello, dopo aver comunicato con il Var, ha di fatto annullato la rete di Gomez per fuorigioco!

42'Il gioco è fermo. C'è il silent check del Var che sta comunicando con l'arbitro DI Bello.

42'Masiello dalla trequarti appoggia in verticale ed in area per Gomez che riceve, l'argentino totalmente dimenticato dalla difesa, ha tempo per controllare e scaricare in porta! Raddoppio!

41'GOL! GOL! GOL! GOMEZ! RADDOPPIO ATALANTA!

34'Gomez riceve al limite dell'area, prova la conclusione che viene ribattuta.

33'Arriva ancora un giallo, stavolta se lo becca Cristante che trattiene fallosamente Petkovic.

28'Verde calcia la punizione, scodella dentro il pallone finisce direttamente sul fondo.

27'Matos scatta ancora in velocità, Ilicic lo insegue ma è costretto a fermarlo fallosamente. Giallo per il giocatore nerazzurro.

26'Cresciuto l'Hellas nel corso di questa prima parte di partita, ma l'Atalanta tiene botta nonostante qualche difficoltà in più.

25'PALO DI MATOS! Parte sulla destra Fares che in velocità si libera della marcatura, mette in area per Matos che conclude di prima in porta! Palo!

24'Ilicic dalla trequarti alza la testa e prova a premiare l'inserimento sulla destra di Petagna. Tutto fermo, offside!

23'Calvano trattiene vistosamente Ilicic partito in contropiede. Punizione e giallo per il giocatore del Verona.

22'Ha provato a bucare da destra l'Hellas, ancora precisa la difesa dell'Atalanta che chiude gli spazi.

21'ILICIC! Scappa via Spinazzola sulla sinistra, salta un avversario e mette dentro il cross. Raccoglie Ilicic che stoppa, si accentra e calcia! Fuori!

20'Intanto si è rialzato Calvano che può proseguire la sua partita.

20'La Dea non riesce a sfruttare il corner, mette via la difesa dell'Hellas.

19'ILICIC! Calcia lui la punizione dalla trequarti, tiro fuori ma c'è una deviazione! Calcio d'angolo!

18'Intanto, dall'altra parte del campo, problemi per Calvano che si accascia a terra dolorante.

17'Punizione interessante conquistata dalla Ilicic sulla trequarti.

16'Romulo scodella dentro dalla bandierina, salta più in alto di tutti Palomino che libera di testa.

15'Guizzo di Matos che si libera sulla destra, affronta Masiello e guadagna calcio d'angolo!

14'Cominciano ad arrivare i primi fischi dagli spalti del Bentegodi per i giocatori di Pecchia.

13'Ilicic da destra appoggia dentro per Petagna che prova a liberarsi della marcatura con il tacco, sbaglia il controllo. Rimessa dal fondo Hellas.

12'Alza il baricentro il Verona, prova a smuovere le acque la squadra di Pecchia.

11'Lancio nel buio di Caracciolo che cerca Matos ma non lo trova, palla recuperata dalla difesa della Dea.

10'Si affaccia in avanti il Verona, ma l'Atalanta chiude bene gli spazi e riparte senza troppi problemi.

9'Palla ancora in area per Ilicic che prova a controllare spalle alla porta, sfugge il pallone che viene raccolto da Nicolas.

8'Verona che prova ad aumentare il pressing sul portatore di palla avversario.

7'PETAGNA! CHE OCCASIONE! Sfonda sulla destra Castegne, scarico dentro per Petagna che calcia di prima intenzione! Tiro alto!

6'Monologo dell'Atalanta in questi primi minuti di partita.

5'Dalla destra l'Atalanta spinge costantemente, Castagne mette dentro per Petagna che di tacco cerca un compagno. Mette via la difesa dell'Hellas.

4'Atalanta che continua a mettere sotto la difesa dell'Hellas, colpo di tacco di Petagna sulla trequarti, giocata a servire Ilicic che viene anticipato.

3'Sugli sviluppi del corner la palla finisce sui piedi di Matos che mette via male, regala palla a Cristante che non ci pensa due volte e scarica il tiro! Palla in rete ed Atalanta in vantaggio!

2'GOL! GOL! GOL! CRISTANTE! VANTAGGIO ATALANTA!

2'Atalanta subito in avanti: palla su Ilicic che dal fondo mette dentro, mette via la difesa dell'Hellas. Calcio d'angolo!

1'Partiti! Si comincia!

Si viaggia verso la fase finale del campionato. La posta in palio è ancora alta su diversi fronti, ed ogni punto può risultare fondamentale per i propri obiettivi. Da un lato l’Hellas Verona, alla ricerca di punti per venir fuori da una situazione difficile di classifica. Dall’altra parte l’Atalanta, fresca di eliminazione da Coppa Italia ed Europa League, e con lo sguardo rivolto verso un posto proprio per l’Europa. E cosi il Bentegodi si trasformerà in campo di battaglia, vietato mollare e cosi sia l’Hellas che la Dea venderanno cara la pelle per portarsi a casa i tre punti.

COME ARRIVA L’HELLAS - Momento positivo per i ragazzi di Pecchia: le due vittorie consecutive contro Torino e Chievo hanno dato nuova linfa ai gialloblu. Il crack di Kean, che starà fermo a lungo, costringe il tecnico de Verona a riportare Matos in attacco. Il brasiliano farà coppia con Petkovic, spazio dunque sugli esterni a Romulo e Verde, con quest'ultimo in ballottaggio con Aarons. Sarà presumibilmente ancora 4-4-2 ma dietro c'è il rebus Vukovic: è in forte dubbio per la partita, lui come Boldor. Pronto Heurtaux per far coppia con Caracciolo.

COME ARRIVA L’ATALANTA - Non se la passa bene l’Atalanta: una vittoria nelle ultime sette partite, e la doppia eliminazione da Coppa Italia ed Europa League. Momento di flessione evidente per i nerazzurri che nel recupero contro la Juventus sono caduti allo Stadium appena tre giorni fa. Gomez non è al top: per questo potrebbe giocare De Roon con Ilicic spostato più avanti e Cristante sulla trequarti. Dietro è emergenza totale: out sia Caldara che Bastioni, trio nelle retrovie obbligato con Toloi, Masiello e Palomino, mentre tra i pali è sfida Berisha-Gollini. Infine il centravanti: più Petagna che Cornelius per una maglia dal 1'.

Sezione: Altre news / Data: Dom 18 marzo 2018 alle 16:45
Autore: Twitter @tuttoatalanta / Twitter: @tuttoatalanta