SERIE A TIM

Domenica 12 Febbraio 2017

PALERMO-ATALANTA 1-3  (1-2)
Reti:
18' Conti (A), 25' Gomez (A), 40' Chochev (P), 77' Cristante (A)

PALERMO (4-3-1-2): Posavec; Rispoli, Goldaniga, Gonzalez, Pezzella; Henrique (84' Balogh), Jajalo, Chochev (73' Gazzi); Embalo, Nestorovski, Trajkovski (54' Diamanti)
A disp: Marson, Breza, Vitiello, Andelkovic, Cionek, Aleesami, Sallai, Sunjic, Morganella
All: Lopez

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Conti, Kessie, Freuler, Spinazzola; Kurtic (71' Cristante); Gomez, Petagna
A disp: Rossi, Gollini, Zukanovic, D'Alessandro, Pesic, Hateboer, Paloschi, Raimondi, Mounier, Grassi, Bastoni
All. Gasperini

Arbitro: Daniele Orsato

AMMONITI: Rispoli (P), Gonzalez (P), Freuler (A), Goldaniga (P)
ESPULSI

LA DIRETTA SU WWW.TUTTOATALANTA.COM

16:51 Finisce la gara a Palermo, Atalanta batte i rosanero per tre reti ad uno

90'+2 PALO di Jajalo che tenta una conclusione dal limite dell'area

90' Tre minuti di recupero

86' Esce Kessie ed entra Grassi per l'Atalanta

84' Esce Henrique ed entra Balogh per il Palermo

78' GOOOL DI CRISTANTE, il Papu Gomez trova un ottimo cross in diagonale che taglia la difesa del Palermo e finisce sulla testa di Cristante che devia il pallone in rete. Ottimo assist del Papu e grande taglio di Cristante.

76' NESTOROVSKI! PALLA FUORI DI POCHISSIMO! Gazzi controlla sul secondo palo, Diamanti crossa e trova il numero 27! Colpo di testa di precisione ad incrociare, ma la sfera finisce fuori di pochissimo!

73' Ancora un giallo estratto da Orsato: ammonito Goldaniga.

73' Esce Chochev ed entra Gazzi per il Palermo

71' Ammonito Freuler

71' Esce Kurtic ed entra Cristante per l'Atalanta

70' SPINAZZOLA SBAGLIA IL GOL DEL KO, Gomez cerca una conclusione respinta dalla difesa e terminata sui piedi di Spinazzola che, a tu per tu con il portiere, manda la palla sulla traversa.

67' NESTOROVSKI! GRAN TIRO DAL LIMITE! Sulla respinta il macedone prova la girata di prima intenzione, ma il pallone viene bloccato da Berisha!

65' Ancora un cross di Gomez sul secondo palo, ma Kurtic arriva in ritardo. Si riparte da una rimessa dal fondo.

62' PETAGNA SBAGLIA IL GOL DEL TRE A UNO, serie di rimpalli in area con l'attaccante nerazzurro che si trova a tu per tu con il portiere. Palla che termina fuori, errore della punta bergamasca.

58' Spinazzola e Gomez non si capiscono bene: pallone sprecato da parte dell' Atalanta, che poteva segnare il 3-1.

57' Masiello sbaglia il controllo: il pressing di Embalo è efficace

55' Esce Trajkovski ed entra Diamanti per il Palermo

53' NESTOROVSKI! CONTROLLO E TIRO DI PUNTA DAL LIMITE DELL'AREA! Il suo pallone sfiora il palo!

50' L'Atalanta riparte nuovamente: Petagna prova la giocata nell'area piccola, ma nessuno si inserisce per andare al tiro.​

49' Rispoli prova il cross, la difesa orobica respinge: pallone ancora per la squadra di Lopez, che cerca spazi per andare al tiro.

48' Petagna trova con un gran pallone Gomez, ma il numero 10 è in fuorigioco. Il Palermo riparte dalla propria metà campo.

47' Fallo di Goldaniga in attacco: si riparte da un calcio di punizione per gli ospiti.

45' Al via la ripresa a Palermo con gli stessi giocatori del primo tempo

45' Finisce il primo tempo a Palermo

45' FREULER! AD UN PASSO DAL TERZO GOAL! Gomez mette dentro per Petagna, ma la difesa ribatte: Freuler ci prova sulla ribattuta, palla respinta ancora!

44' Kessié prova a scuotere i suoi, ma il tiro dalla distanza non è preciso. Palla che termina a lato.

41' CHOCHEV accorcia le distanze, su calcio di punizione il centrocampista devia di testa insaccando all'angolino

40' Bruno Henrique prova a calciare un pallone in area di rigore, ma l'Atalanta riparte in contropiede.

37' Il Palermo prova a ripartire, ma Conti intercetta e fa ripartire i suoi: gran partita per l'esterno destro.

34' Ancora un pallone in mezzo l'area per Kurtic, ma questa volta Posavec esce in presa alta.

30' Il Palermo è rimasto letteralmente stordito dalla prima mezz'ora dei bergamaschi: un avvio davvero incredibile.

28' Kurtic prova la conclusione dalla trequarti, palla che termina fuori

25' PAPU GOMEZ chiude la gara. Errore di Jajalo che perde la palla sulla trequarti. Il Papu gomez punta Goldaniga che arrretra troppo, il Papu cerca e trova un ottimo diagonale che spiazza Posavec.

24' Il Palermo risponde presente: Embalo affonda sulla destra, calcio d'angolo per i rosanero. Nulla di fatto sul corner

23' TOLOI vicino al gol, cross dalla destra e difensore che prova in spaccata la deviazione decisiva. Palla che termina fuori di poco.

22' Ammonito Gonzalez per fallo su Kurtic

21' I nerazzurri stanno continuando ad attaccare: un match bellissimo quello tra Palermo ed Atalanta!

18' COOOONTI, ATALANTA IN VANTAGGIO. Bellissimo cross dalla sinistra per Spinazzola, Errore del terzino del Palermo che lascia Conti tutto solo in area. Palla schiacciata verso il terreno che rimbalzando non lascia scampo al portiere avversario.

17' Siamo già dalla parte opposta: Embalo spreca una transizione offensiva, l'Atalanta recupera e gestisce con il possesso palla.

15' Spinge il Palermo, punizione sulla trequarti. Palla deviata dalla barriera

14' Il Palermo ruba subito palla e Nestorovski prova la conclusione da posizione impossibile sull' out di sinistra: Caldara devia in corner.

13' Il Palermo sembra aver reagito: Henrique viene atterrato sulla trequarti. Calcio di punizione per i rosanero.

10' Ammonito Rispoli per simulazione

8' CONTI colpisce di testa su calcio d'angolo, palla che termina di poco a lato

7' PETAGNA AD UN PASSO DAL GOL, bell'azione di Petagna che dal limite cerca la conclusione respinta alta in angolo dal portiere rosanero

5' Punizione di Gomez sulla trequarti, palla che termina a lato

3' Il Palermo risponde subito con Henrique: Berisha riesce a gestire la conclusione dal limite dell' area.

2' Bel colpo di testa Petagna, che però non trova la porta: i nerazzurri hanno iniziato subito forte.

1' GOMEZ AD UN PASSO DAL GOL, bella triangolazione tra Gomez e Petagna. Il Papu cerca la conclusione dal limite dell'area respinta in angolo dal portiere

1' Al via la gara a Palermo, squadra di casa in casacca rosanero. Atalanta con il completo bianco da trasferta

14:50 Una partita che può rilanciare le ambizioni dei nerazzurri: nessuno a Bergamo nasconde la voglia di provare l'assalto alla qualificazione europea.