[CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

Lo scontro diretto di Campionato tra Samp e Atalanta, è promossa da CICCIO'S PIZZA LEVATE , la nuova pizzeria nata in provincia di Bergamo. Per la nuova promozione di lancio, PIZZE CLASSICHE DA MARTEDÌ FINO A VENERDÌ 4,00 € + BIBITA OMAGGIO, inoltre OGNI 2 PIZZE 1 PIZZA BABY IN OMAGGIO. Corri ad assaggiarla in Via del Pero , 12 - Levate - BG. Infoline 392 4122022 - 035 337018. Visita la pagina facebook per vedere tutte le pizze speciali e relativi costi QUI.

SERIE A TIM
Domenica 10 Marzo 2019

SAMPDORIA-ATALANTA 1-2
RETI: 50' Zapata, 68' Quagliarella, 78' Gosens

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Colley, Andersen, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Saponara; Gabbiadini, Quagliarella.
A disposizione: Rafael, Belec, Vieira, Gaston Ramirez, Jankto, Sau, Tavares, Bereszynski, Ferrari, Tonelli, Defrel. Allenatore: Marco Giampaolo.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Mancini, Djimsiti, Masiello; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Iličić, Zapata.
 A disposizione: Berisha, Rossi, Palomino, Reca, Castagne, Pessina, Ibañez, Colpani, Pašalić, Barrow. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

ARBITRO: Michael Fabbri di Ravenna; assistenti Damiano Di Iorio di Vco e Fabrizio Posado di Bari, IV ufficiale Livio Marinelli di Tivoli, V.A.R. Gianluca Rocchi di Firenze, A.V.A.R. Mauro Tonolini di Milano
NOTE:

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

Termina una partita divertente, con l'Atalanta che trionfa 2-1. Succede tutto nel secondo tempo: al 50' Zapata fa a sportellate in area e sblocca il punteggio, Quagliarella pareggia i conti su rigore, ma decide tutto Gosens con un gran gol al volo da posizione impossibile.

90' +7 FINISCE IL MATCH!!! L'Atalanta sbanca il Ferraris!!!

90' +6 Freuler entra in area di rigore e subisce un contatto, ma per il direttore di gara è simulazione anche questa.

90' +5 Cartellino giallo per Duvan Zapata, Fabbri ha ravvisato una simulazione.

90' +4 Terzo ed ultimo cambio in casa Atalanta: Palomino entra al posto di Gosens, Gasperini rinforza la difesa.

90' +3 Cartellino giallo per Ramirez, dopo aver steso Zapata.

90' +2 Pasalic sbaglia un controllo da solo dentro l'area di rigore, Sampdoria ancora viva in questo finale.

90' +2 Defrel spreca tutto sull'uscita di Gollini, poi Pasalic si fa annullare il contropiede da Andersen.

90' +1 Sono stati ufficializzati i minuti di recupero, saranno sei quelli supplementari in questo secondo tempo.

88' GOLLINI! GRANDISSIMO INTERVENTO SU EKDAL! Il centrocampista della Samp si coordina e colpisce di testa, ma il portiere dell'Atalanta devia in corner!

87' Altro cambio in casa Atalanta: Castagne entra in campo, esce Ilicic tra i fischi del pubblico.

84' Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: entra Defrel, esce Linetty. Samp a trazione anteriore.

81' De Roon rischia tanto su Linetty, ma per il direttore di gara non c'è fallo. Si ripartirà da Gollini.

78' L'Atalanta spinge sulla corsia destra, cross pericoloso in scivolata di Hateboer che trova Gosens sul palo opposto: il tedesco si coordina e calcia al volo da un angolo impossibile!!!

78' GOL!!! GOL!!! GOL!!! GOSENS RIPORTA IN VANTAGGIO L'ATALANTA!!!

77' AUDERO! MEZZO MIRACOLO SU PASALIC! Zapata allarga per Gosens, che con un gran traversone trova Pasalic, ma il numero 1 della Samp si oppone!

75' Mancano quindici minuti al termine del match, entrambe le squadre vogliono vincere la sfida "europea".

73' Primo cambio in casa Atalanta: Gomez abbandona il campo, al suo posto Pasalic.

72' Fabbri interrompe immediatamente il gioco, Linetty viene colpito alla nuca, staff medico in campo.

70' Ilicic arma il mancino e calcia dalla distanza, Gomez si tuffa per trovare la deviazione ma non impatta. Buona risposta da parte dell'Atalanta.

69' Altro calcio di punizione per la Samp: Colley impatta di testa, ma la conclusione si perde alta sulla traversa.

68' Quagliarella, la Samp trova il pareggio su rigore. Destro secco dell'attaccante blucerchiato, Gollini intuisce la direzione del tiro ma non può farci nulla.

66' Sul pallone Fabio Quagliarella, confermato il calcio di rigore per i padroni di casa.

65' Fabbri espelle Gasperini per proteste.

65' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA! Ramirez viene atterrato fallosamente da Gomez, per Fabbri non ci sono dubbi

64' Masiello devia un pallone in calcio d'angolo, sarà il primo corner per la Samp del primo tempo.

59' Secondo cambio forzato in casa Sampdoria, esce Sala per via dei guai fisici. Al suo posto Bereszynski.

59' Sala si arrende, il numero 7 della Samp abbandona il campo per un problema muscolare.

58' Gabbiadini prova a girare un pallone che arriva da Linetty, ma la conclusione del numero 23 si perde ampiamente sul fondo.

56' Partita che si è incattivita, ritmi molto alti. Sala, nel frattempo, calcia dalla distanza: conclusione che si perde alta sopra la traversa.

53' Arrivano i cartellini, giallo per Murru dopo aver scalciato un avversario. Primo ammonito per Fabbri.

51' Ilicic, dopo aver duettato con Gomez, serve al centro Zapata: controllo con il corpo, Sala sbaglia l'intervento difensivo e lascia libero il colombiano!!! Tiro sporcato, ma alla fine i nerazzurri trovano la rete!!!

50' DUVAN ZAPATA!!! L'ATALANTA PASSA IN VANTAGGIO!!!

48' PALO DI GOSENS! L'esterno sinistro si lancia sul secondo palo e prova la deviazione in scivolata, ma la sua conclusione impatta sul legno!

48' Grandissima uscita di Audero sui piedi di Ilicic, Atalanta ad un passo dal gol.

47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori confermano gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.

46' SI RIPARTE! La Sampdoria muove il primo pallone del secondo tempo.

Termina il primo tempo al Ferraris, partita divertente ma ancora bloccata sullo 0-0. Diverse occasioni per le due compagini, ma il gol ancora non è arrivato. L'occasione più nitida è di Linetty, che dà solo davanti a Gollini si fa ipnotizzare. Tutto rimandato alla seconda frazione.

45' +3FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.

45' +1Primo cambio forzato per i padroni di casa: in campo Gaston Ramirez, anche lui al ritorno da un infortunio.

45' +1Il numero 5 abbandona il campo, problemi al flessore per il trequartista della Sampdoria.

41'GOLLINI! MIRACOLO SU LINETTY! Un rimpallo favorisce il centrocampista della Samp che prova il colpo d'esterno, ma il portiere nerazzurro respinge con un grandissimo intervento!

39'ZAPATA! ATALANTA AD UN PASSO DAL GOL! Giocata di Ilicic che serve Mancini da terra, cross in area per il colombiano che si avvita e colpisce di testa! Pallone di poco fuori!

39'La Sampdoria gioca sempre il pallone, a volte rischiando sul pressing dell'Atalanta. Ma da qualche minuto i blucerchiati stanno sbagliando pochissimo in fase di costruzione.

36'Colley concede il sesto calcio d'angolo del match all'Atalanta, ma Saponara allontana senza pericoli.

34'Mancini si arrampica nell'area piccola e colpisce di testa, ma la sua traiettoria si perde alta sopra la traversa.

34'Andersen chiude ancora in corner, altra occasione da palla inattiva per gli ospiti.

33'Hateboer colpisce bene di testa, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta. Si ripartirà nuovamente da Audero.

32'Gran palla di Ilicic per Hateboer, ma Ekdal chiude in corner. Quarto tiro dalla bandierina per gli orobici.

30'Buona azione costruita dalla Samp: Quagliarella appoggia per Gabbiadini, che calcia di prima intenzione ma colpisce proprio il numero 27. Sale il ritmo del match.

28'La difesa ospite allontana in qualche maniera, poi Quagliarella e compagni non sfruttano il secondo rimpallo. Mancano circa quindici minuti al termine del primo tempo.

27'Linetty conquista un buona calcio di punizione sulla corsia sinistra, buona occasione per i padroni di casa.

26'EKDAL! SAMPDORIA AD UN PASSO DAL GOL! Il centrocampista blucerchiato si inserisce e calcia dalla distanza, diagonale velenoso che esce di pochissimo!

25'Buona traiettoria da parte di Ilicic, ma il pallone sorvola la traversa. Si ripartirà da una rimessa in favore di Audero.

24'Calcio di punizione pericoloso in favore dell'Atalanta da una posizione interessante. Sul pallone Gomez ed Ilicic.

23'Ancora poche occasioni fino a questo momento, le due squadre stanno gestendo bene anche la fase difensiva.

21'Partita che vive di strappi, entrambe le squadre provano ad alzare il ritmo. Meglio la Sampdoria in questo frangente.

18'Primo squillo da parte della Sampdoria: Praet prova la deviazione volante su un un suggerimento in profondità, ma il suo pallonetto termina alto sopra la traversa.

17'Succede un po' di tutto dal limite, alla fine Colley riconquista il pallone. Sull'azione successiva Saponara commette fallo di mano, si ripartirà da una punizione per l'Atalanta.

16'Praet prova la giocata sulla destra, arriva il primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

16'Qualche protesta di troppo in casa Samp per un contatto in area su Quagliarella, ma Fabbri lascia correre.

15'La difesa di casa allontana in qualche modo, poi Murru cerca di far ripartire i suoi.

15'Zapata prova il cross basso, Andersen devia nuovamente in angolo. Terza occasione dalla bandierina per gli ospiti.

14'Pallone tagliato di Gomez respinto, poi l'Atalanta prova un altro tracciante in area ma Audero esce con i tempi giusti.

13'Calcio di punizione dalla corsia destra in favore dell'Atalanta, che continua a far male con le giocate sull'esterno.

12'I padroni di casa stanno chiamando in causa Audero, il possesso palla parte direttamente dal portiere. Ma il pressing ospite sta creando qualche problema di troppo.

10'Azione personale di Ilicic, ma lo sloveno si allunga troppo il pallone. Audero lo anticipa e cerca di far ripartire i suoi.

8'Audero rischia moltissimo rinviando addosso a Ilicic, il rimpallo è favorevole al portiere blucerchiato. Samp un pochino in confusione sul pressing nerazzurro.

8'La squadra di Gasperini spreca l'occasione da calcio piazzato, Gomez termina in fuorigioco e regala una punizione ai padroni di casa.

7'Gosens termina a terra, ma per il direttore di gara non c'è nulla. Si ripartirà dal secondo corner in favore degli ospiti.

5'Freuler tenta la percussione centrale, ma il pallone viene sporcato dai centrocampisti di casa. Buon approccio da parte della compagine orobica.

4'Gomez va dalla bandierina, ma il traversone in area di rigore viene bloccato da Audero. Si riparte dal possesso blucerchiato.

3'Ritmi subito altissimi, le due squadra vanno già a mille. Sarà calcio d'angolo per i nerazzurri.

1'Ilicic prova a girare in porta un suggerimento dalla corsia destra di Hateboer, ma la conclusione si perde in curva. Si ripartirà da Audero.

1'SI PARTE! Inizia lo spettacolo di Sampdoria-Atalanta!

Due punti di distacco, lo stesso identico obiettivo. Sampdoria e Atalanta si giocano l'Europa League, senza troppi giri di parole. Due squadre molto simili, che attaccano e fanno divertire. Bel calcio, gol e spettacolo. Ma anche la possibilità di insediare la parte alta della classifica. La banda del Gasp è a pari punti con la Lazio, anche se con un match in più. La seconda competizione europea è comunque alla portata dei nerazzurri. I blucerchiati, dopo i due successi consecutivi contro Cagliari e Spal, sono tornati in corsa: lo scontro diretto sarà decisivo, con il Torino spettatore interessato.

COME ARRIVA LA SAMP - Due vittorie nelle ultime cinque partite hanno sicuramente rilanciato le ambizioni della squadra di Giampaolo. Ottavo rendimento casalingo per i blucerchiati, che vogliono migliorare l'andamento al Ferraris per poter puntare alle zone alte della classifica. Tonelli e Quagliarella sono in dubbio, così come Ramirez: Bereszynsky, Andersen, Colley e Murru andranno a protezione di Audero, con Ekdal in cabina di regia. Praet e Linetty completeranno la mediana, Saponara sarà il vertice alto del rombo. Gabbiadini è sicuro di una maglia, mentre Defrel è pronto a sostituire Quagliarella.

COME ARRIVA L'ATALANTA - Tre successi nelle ultime cinque partite, ma le due sconfitte contro Torino e Milan hanno rallentato la corsa dei nerazzurri. Ben 41 punti, ormai la Dea è diventata una certezza in questi ultimi anni. Un successo in uno scontro diretto, fuori casa, potrebbe cambiare tutte le carte in tavola. Unico dubbio Toloi per un problema fisico, la difesa dovrebbe essere composta da Mancini, Djimsiti e Palomino. Gollini e Berisha si sfidano per un posto da titolare, De Roon e Freuler saranno confermati in mezzo al campo. Gomez agirà sulla trequarti, con Gosens e Castagne posizionati sulle corsie esterne. Zapata ed Ilicic cercheranno di scardinare la difesa dei liguri.

Sezione: Altre news / Data: Dom 10 marzo 2019 alle 16:05