TORINO (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, Nkoulou, Burdisso, Ansaldi; Baselli, Rincon, Obi; Iago Falque, Belotti, Ljajic.
A disp: Ichazo, Milinkovic-Savic, Molinaro, Valdifiori, Acquah, Gustafson, Edera, Berenguer, Barreca, Moretti, Boye, Evangelista.

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Hateboer, Cristante, Freuler, Spinazzola; Kurtić; Petagna, Gomez
A disp: Gollini, Rossi, Palomino, Orsolini, Gosens, Cornelius, Vido, Castagne, Mancini, Haas, Iličić, Schmidt

NOTE: Recupero:

AMMONITI: 49' Obi (T), 64' Masiello(A), 78' Baselli(T), 85' Toloi (A)
ESPULSI: nessuno

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

22:43 Buon punto per l'Atalanta, che non trova ancora la vittoria fuori casa. Nella prossima sfida gli orobici affronteranno il Genoa.

22:42 Finisce un match molto combattuto, con i granata che hanno sbloccato il match nel primo tempo grazie al colpo di testa di N'Koulou. Nel secondo tempo è arrivato il pareggio di Ilicic.

90' +4 Finisce il match, pari tra Torino e Atalanta.

90' +4 Baselli prova la conclusione dai 30 metri, ma Berisha blocca senza problemi.

90' +3 Intanto il numero 10 dell'Atalanta si rialza zoppicante. Sirigu tocca la gamba dell'argentino, ma la sua posizione di partenza è irregolare. Si riparte da una punizione per i padroni di casa.

90' +2 Tagliavento blocca il gioco, il direttore di gara si confronta con i suoi assistenti.

90' +1 Belotti prova la giocata sull'out di destra, ma l'Atalanta riparte. Gomez si trova da solo contro Sirigu, ma il portiere granata sembra anticipare il numero 10.

90' +1 Saranno tre i minuti di recupero.

89' Barreca prova a sfondare sulla sinistra, Hateboer blocca la giocata del numero 23.

87' Pallone respinto dalla difesa orobica, Rincón si coordina e calcia dal limite: palla alta, rimessa dal fondo per Berisha.

87' Gran giocata di Ljajic per Belotti, Toloi devia in corner.

85' Toloi commette fallo su Belotti, cartellino giallo per il brasiliano.

83' Gran pallone di Ilicic per Gomez, ma De Silvestri interviene salvando tutto.

81' Pallone sul primo palo, De Silvestri allontana il pericolo. Possesso palla in favore degli ospiti.

81' Doppio tiro di Spinazzola, poi Sirigu allontana un pallone velenoso con un grandissimo intervento.

80' Ultimo cambio in casa Torino: Iago Falqué abbandona il campo, al suo posto Simone Edera.

78' Baselli affonda troppo il tackle, cartellino giallo per il numero 8.

76' Occasione per Belotti che da fermo prova una conclusione al limite dell'area: Palla di poco sul fondo!

75' N'Koulou arriva prima di tutti, pallone allontanato. Poi l'ennesimo suggerimento di Gomez termina sul fondo.

75' Cornelius fa a sportellate e trova il sesto tiro dalla bandierina.

73' Cambia anche l'Atalanta: Cornelius entra al posto di Petagna.

72' Arriva il momento dei cambi: Obi esce, al suoi posto Boyè.

71' Pallone allontanato da Masiello, il Torino rimane in attacco.

70'Arriva un altro tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.

69' CHE OCCASIONE PER L'ATALANTA! Ancora una giocata in profondità per Ilicic, che sfiora di testa! Palla di poco fuori!

69' Belotti tiene palla e prova la sponda per Iago Falqué, il tiro dello spagnolo non impensierisce Berisha.

67' Gomez crossa in area di rigore, Sirigu allontana in qualche maniera. La squadra di Gasperini resta in attacco.

67' Baselli trattiene Gomez, calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dell'Atalanta.

66' Pallone sul primo palo di Ljajic, ma la squadra di Mihajlovic resta in attacco.

65' Ljajic verso la porta, Masiello prolunga in calcio d'angolo.

64' Calcio di punizione dal limite sinistro dell'area di rigore in favore del Torino.

64' Masiello stende Belotti dopo una gran giocata, cartellino giallo per il numero 5.

63' Petagna prova a prolungare un buon pallone, ma il suo colpo di testa termina direttamente sul fondo.

62' Ljajic prova il pallone in profondità per Belotti, ma il suo pallone è troppo sul portiere.

61' Barreca prova il cross in area di rigore dopo un errore della difesa orobica, ma il suo cross termina tra le braccia di Berisha.

61' De Silvestri prova un altro pallone in verticale, passaggio fuori misura.

59' Buona percussione di Spinazzola, che trova un pallone sul limite dell'area: il numero 37 calcia in porta, conclusione fuori dallo specchio.

58' Buona circolazione di palla da parte della squadra di Gasperini: palla che arriva a Petagna, ma la conclusione del numero 19 viene bloccata da Sirigu.

57' Baselli perde un pallone ingenuo, Ilicic prende il pallone e calcia in porta. Sirigu riesce a rientrare in porta, bloccando la sfera.

56' Pallone allontanato, poi Freuler prova ad aprire per Gomez, ma il Torino libera.

56' L'Atalanta preme ancora sull'acceleratore: quarto calcio d'angolo per gli ospiti.

55' Grandissima verticalizzazione di Petagna, che mette Ilicic davanti a Sirigu: lo sloveno controlla e incrocia, mettendo il pallone sotto la traversa!!!

54' JOSIP ILICIC!!! L'ATALANTA PAREGGIA I CONTI!!!

54' L'Atalanta prova a rimanere in attacco, ma il Torino non concede spazi agli avversari.

51' Palla corta, Iago Falqué prova a ripartire. Ma ci sono molti errori in fase di impostazione.

51' Ljajic prova ad allontanare un pallone, ma la sfera rotola in calcio d'angolo.

50' Buon pallone lavorato da Cristante, che trova Petagna in area: il numero 29 prova il colpo di tacco, ma non trova lo specchio della porta.

49' Obi affonda troppo l'intervento, cartellino giallo per il numero 22.

49' L'Atalanta allontana la sfera, ma i granata mantengono il possesso palla.

48' Buona azione del Torino: Belotti spizza di testa e lancia nello spazio Iago Falqué, il quale serve Ljajic. Conclusione deviata in corner.

46' Il Torino schiera gli stessi undici del primo tempo. Mihajlovic ha già perso Ansaldi nel primo tempo.

46' Primo cambio in casa Atalanta: Ilicic entra al posto di Kurtic.

46' Si riparte! Il Torino muove il primo pallone del secondo tempo.

21:50 Squadre che stanno rientrando in campo, tra poco il secondo tempo del match.

21:41 Nell'Atalanta molto bene Caldara, che sta contenendo molto bene Belotti. Da rivedere la prestazione dei centrocampisti, spesso con il baricentro basso.

21:35 Primo tempo molto bloccato, con il Torino che ha trovato il vantaggio soltanto nel finale grazie al colpo di testa di N'Koulou.

Finisce il primo tempo.

45' +Pallone tagliato sul primo palo, il numero 33 salta altissimo e anticipa Berisha in uscita!!! Palla che termina sul fondo!!!

45' +1 NICOLAS N'KOULOU!!! IL TORINO SBLOCCA IL MATCH!!!

45' Andrea Belotti riesce a trovare il primo calcio d'angolo del match.

44' Buon lancio per Petagna, ma Sirigu esce al limite dell'area e blocca la sfera.

42'In questo primo momento ci sono stati molti errori in fase di impostazione. I due allenatori vogliono più attenzione.

40' Gomez, dalla corsia sinistra, si accentra e calcia: Sirigu blocca in due tempi.

39' Petagna prova una verticalizzazione per Kurtic, ma il suggerimento si perde tra le maglie dei padroni di casa.

38' Si riprende a giocare, il Torino prova a gestire il possesso della sfera.

37' Sfera allontanata da De Silvestri, poi l'Atalanta recupera il pallone dopo diversi errori in uscita.

37' Arriva il secondo corner in favore dell'Atalanta, che ora prova a reagire.

35' ANCORA BERISHA! Ljajic entra in area, cerca la giocata, ma il suo tiro viene respinto dal portiere dei nerazzurri!

34' Gran palla di Ljajic per l'inserimento di Obi, che calcia! Mezzo miracolo di Berisha!

32' Altro cambio di gioco di Petagna, ma la giocata del numero 29 è fuori misura. Rimessa laterale per il Torino.

31' Entrambe le squadre stanno sbagliando l'ultima giocata. Si riparte da una rimessa dal fondo di Berisha.

29' Doppio cross in area di rigore, ma N'Koulou libera di testa. Buon inizio da parte del numero 33.

29' Buona giocata di Kurtic dopo la ripartenza, ma la sua conclusione viene sporcata in calcio d'angolo.

27' Gomez prova il cross, ma la difesa respinge. Poi Caldara anticipa Belotti e calcia, palla sul fondo.

26' Si sbaglia molto in mezzo al campo, entrambe le squadre non stanno trovando le giuste geometrie.

24' Gran conclusione Ljajic, sfera che si perde di poco sul fondo! Prima occasione per il Torino!

23' Belotti subisce fallo, calcio di punizione in favore dei padroni di casa. Pallone posizionato dai 28 metri, con la sfera leggermente decentrata sulla destra. Sul pallone Ljajic.

22' Gomez prova il traversone in area, ma Kurtic non trova la deviazione. Poi De Silvestri sbaglia il secondo lancio consecutivo.

20' Buona sponda di Belotti per Ljajic, ma il numero 10 granata non aggancia. Riparte l'Atalanta, troppi errori in fase di impostazione.

19' Si riprende il gioco, gara molto spezzettata. I padroni di casa provano a gestire il possesso del pallone.

16' Rincón rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Toloi, il brasiliano sembra aver sbracciato troppo.

15' Ansaldi abbandona il campo tra gli applausi, al suo posto Barreca.

14' Ansaldi si tocca il quadricipite destro, il numero 15 abbandona il campo. Mihajlovic prepara il cambio.

14' Gioco momentaneamente fermo, Ansaldi si siede per un problema muscolare.

12' Petagna prova il colpo di testa, allungando il pallone sul secondo palo. Nessuno si inserisce, sfera che termina sul fondo.

15’ Azione importante del Torino manulla dì fatto

9’ Buon inizio gra dei nerazzurri

7' L'Atalanta spinge, ma il Torino riesce a ripartire. Belotti viene fermato da Caldara, punizione per i granata.

6' De Silvestri prova ad accelerare, ma Freuler gli sporca il pallone. Il Torino rimane in attacco.

5' Buon taglio di Kurtic sul cross di Spinazzola, il numero 27 prolunga di testa. Sirigu blocca senza problemi.

4' Le due squadre cercano sin da subito ad alzare il ritmo

3' Possesso palla del Torino

1' Sarà l'Atalanta a dare il calcio di inizio

20:42 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo.

20:35 L'Atalanta non vince in trasferta dallo scorso campionato, quando si impose 1-0 in casa dell'Empoli. In questa stagione sono quattro le sconfitte e due i pareggi fuori dal terreno dell'Atleti Azzurri.

20:14 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Match affidato a Paolo Tagliavento della sezione di Terni, alla sua presenza numero 212 in serie A.

20:10 Sono ben 96 i precedenti tra le due squadre, con 40 vittorie del Torino e 20 dell'Atalanta: sono invece 36 i pareggi tra le due compagini. Sono ben 142 i gol messi a segno dal Torino, mentre l'Atalanta ne ha segnati 95. L'ultimo precedente all'Olimpico è terminato 1-1, mentre l'ultima vittoria nerazzurra nella massima serie risale alla stagione 2006/2007, quando gli orobici si imposero 2-1.

20:05 Mihajlovic schiera un 4-3-3, con Sirigu in porta. Confermata la stessa linea di difesa vista contro il Milan: in campo scenderanno De Silvestri, Nkoulou, Burdisso e Ansaldi. Rincon, Baselli e Obi agiranno a centrocampo, mentre Belotti è confermato in attacco. Ljajic viene riconfermato, così come Iago Falqué.

19:59 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Gasperini schiera un 3-4-1-2, con Berisha in porta. Toloi, Caldara e Masiello andranno a comporre la linea difensiva. Cristante e Freuler confermati in mediana, con Hateboer e Spinazzola sui lati. Kurtić agirà sulla trequarti, con Petagna e Gomez in attacco.

19:54 L'Atalanta arriva a questo match dopo una vittoria contro il Benevento e dal 5-1 in casa dell'Everton. Buon momento di forma, anche se i nerazzurri devono trovare la giusta continuità. Cinque vittorie, quattro pareggi e cinque sconfitte fino a questo momento. Sono 20 i gol fatti, 18 quelli subiti.

19:49 Il Torino arriva a questo match dopo tre pareggi consecutivi. Quattro vittorie, sette pareggi e tre sconfitte fino a questo momento, con 19 punti in classifica. I granata hanno messo a segno 18 gol, ma ne hanno subiti 20.

Sezione: Altre news / Data: Sab 02 dicembre 2017 alle 22:45