RETI: 12' Toloi (A), 20' Vezo (V) 20' st. Palomino (A)

VALENCIA (4-3-3): Neto (46' Domenech), Vezo, Cancelo, Medran, Zaza (16'st Santi Mina), Parejo, Gaya, Soler, Moreno, Montoya, Jimenez.

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha,Toloi, Cristante (27'st Ilicic), Masiello, Palomino (21' st Mancini), Gosens (46' Castagne), Gomez (36'st Orsolini), Freuler (30' Schmith), Kurtic, Petagna (27'st Cornelius), Hateboer.

ARBITRO: Munuera Juan Martinez
AMMONITI: 41' Toloi (A) 33'st Cornelius (A)
ESPULSI: nessuno

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

45'+3' FINALE: Atalanta vince il Trofeo Naranja!!!

45' Segnalati 3 minuti dim recupero

44' Ultimi assalti del Valencia, la difesa Atalantina alza il muro

43' L'Atalanta gestisce con diligenza questi minuti finali

40' Punizione per il Valencia che spinge per raggiungere il pareggio

36' Esce il capitano Gomez. Entra Orsolini

35' Azione pericolosa del Valencia ma in fase conclusiva Santi Mina spara alto

33' Ammonito Cornelius

31' Quattro cambi per il Valencia

27' Entra Cornelius al posto di Petagna e Ilicic per Cristante

25' Punizione dal limite di Parejo, ma alta sopra la traversa

20' Sugli sviluppi del corner gran GOL di Palomino!!

19' Azione pericolosa dell'Atalanta, gran tiro di Gomez ma deviato in angolo

15' Tiro a giro di Cancelo, e il pallone sfiora il palo di Berisha

12' Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, rovesciata di Zaza ma il tiro va altissimo

10' Tiro dal limite di Gomez, alto sopra la traversa

6' Percussione pericolosa di Cancelo ma Toloi salva in corner

5' Occasione Atalanta tacco di Petagna in area per Freuler che però viene bloccato regolarmente dalla difesa spagnola

3' Tiro Rodrigo ma parata senza problemi di Berisha

Al via la ripresa

45' Fine Primo Tempo: Buona prestazione dell'Atalanta

43' Uno-due Petagna Papu Gomez, tiro di quest'ultimo parato senza difficoltà da Neto

41' Ammonizione per Toloi per fallo commesso a centrocampo

39' Cross su punizione del Papu Gomez respinto di pugno da Neto

37' Gol di Gaya del Valencia, ma viene annullato proprio per la posizione di fuorigioco dello stesso Gaya

35' Valencia prova a spingere l'Atalanta nella sua metà campo

31' Grande rischio preso dalla difesa atalantina su tiro di Zaza ma Berisha respinge

28' Cross do Gosens deviato dal Papu Gomez: para Neto

25' Gran tiro di Petagna dal limite ma il pallone supera di poco la traversa

24' Bravi i nerazzurri a non farsi schiacciare dopo la rete del pareggio

20' Pareggio del Valencia con Vezo con una zampata di destro sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite

18' Valencia costretto dall'Atalanta a giocare nella sua metà campo

16' Atalanta padrona del campo

12' GOL di Toloi!! Colpo di testa in mezzo a due avversari su calcio di punizione dal limite

11' Grande intervento di Palomino su Zaza

10' Atalanta gioca a testa alta e senza alcuna remora

6' Grande azione dalla sinistra iniziata con Gomez e conclusa con Kurtic che tira fuori di poco

3' Calcio d'angolo per i nerazzurri