Roma e Juventus rimangono protagoniste del campionato con la loro corsa appaiate in vetta. Vince la Fiorentina grazie alle belle parate di Neto. Stessa cosa dicasi per il Genoa sulla Lazio per merito di Perin. A Palermo Sorrentino contro l'Inter nell'economia del pareggio ci mette pure lui una pezza. Vince l'Udinese su un Napoli in confusione. Successo del Parma a Verona contro il Chievo con un Super Cassano e vince il Verona a Torino. Pareggi solo tra Cesena e Empoli e Sassuolo Sampdoria. La bella notizia di questa sfida è il ritorno alla grande di Acerbi. Questa settimana nellaTop Ten TMW troviamo:

Tevez: Letale come pochi attaccanti in Italia. Combinazione fulminea e da terra con Pogba al limite dell'area e gol da fuoriclasse. Ancora una volta Tevez fa piangere il Milan. Capo Indiano

Brienza: Non risente delle 35 primavere sulle spalle e illumina il gioco del Cesena: giocate e assist per i compagni, Marilungo ringrazia per l'azione che gli ha permesso di sbloccare la gara. Lascia il campo quando il Cesena era in vantaggio. Classe cristallina

Cassano: Trascina la squadra fuori da un momento terribile, prendendola per mano con la sua personalità. Per lui quest'oggi doppietta e una prestazione di livello. Fantantonio c'è

Florenzi: Gol, assist ed esultanza con la nonna in tribuna per cui meriterebbe un 10. E' maturato tantissimo e può giocare in diversi ruoli. Uomo ovunque per Garcia e per la Nazionale di Conte. Da libro Cuore

Viviano: Protegge molto bene la porta blucerchiata sulle conclusioni di Taider e Floro Flores. Prodigioso sulla conclusione ravvicinata di Floccari. Comanda con mestiere la retroguardia. Baluardo

Perin: Insuperabile contro la Fiorentina, inizia con una gran parata al quarto d'ora e replica a pochi minuti dall'intervallo. Nel secondo tempo ha meno da fare, ma è l'arma in più di questo Genoa, per larghi tratti tenuto a galla solo dal suo portiere. Chiuso per ferie

Danilo: Così come il compagno di reparto, non commette grosse sbavature e limita come può Higuain. Sigla il gol vittoria con un diagonale da attaccante. Potrebbe essere nel breve un pezzo pregiato della premiata gioielleria Pozzo. Altro livello

Neto: La prima vittoria dei viola passa anche dai suoi guantoni, due interventi provvidenziali del portiere brasiliano. Nel tempo ha acquistato sicurezza. Sempre attento sulle uscite e nelle parate a terra. Invalicabile

Sorrentino: L'Inter sale di intensità in cerca della vittoria, lui mura tutto. Dopo l'1-1 imprendibile su tiro di Kovacic, è bravissimo su Guarin e strepitoso su Osvaldo proprio all'ultimo secondo di gara. Miracolo. Number one

Tachtsidis: Qualità e grande visione di gioco per il greco che sfiora anche il gol. E' uno dei migliori del Verona. Si mette nella mediana e disegna geometrie da architetto provetto. Sembrano lontani i tempi da oggetto misterioso romano. Elegante

Sezione: Altre news / Data: Lun 22 settembre 2014 alle 18:00 / Fonte: TMW
Autore: Matteo Mongelli / Twitter: @mongellimatteo