Con Caldara passato alla Juventus, questa sera, nella prima gara ufficiale della stagione dell'Atalanta, c'era particolare attenzione sul reparto arretrato. Gasperini ha schierato la classica difesa a tre con Toloi e Masiello più larghi ed il giovane Mancini al centro del reparto. Una scelta che nella prima frazione di gioco ha portato i frutti sperati, con due difensori su tre a segno per il provvisorio 2-0. Prima Toloi, poi Mancini. Tutto perfetto? Forse no, perché nella ripresa qualcosa è cambiato, forse anche la condizione fisica, ed il Sarajevo ha trovato due reti nel giro di una manciata di minuti. Ironia della sorte, in entrambe le occasioni sono state fatali le disattenzioni proprio di Toloi e Mancini.

Certo, puntare il dito contro i due difensori dell'Atalanta non sarebbe giusto, perché nella ripresa tutta la dea è calata dal punto di vista fisico (del resto siamo solo al 26 luglio e tutte le squadre sono in fase di preparazione), ma quel che è certo è che con un pizzico di attenzione in più la squadra di Gasperini avrebbe potuto portare a casa una vittoria che avrebbe permesso di giocare il ritorno a Sarejevo con tutt'altro spirito

Sezione: Calciomercato / Data: Ven 27 luglio 2018 alle 09:00 / Fonte: tmw