[CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

La prima partita ufficiale del campionato dela Dea, Atalanta-Hellas Verona è offerta da IL MURETTO Bg, ad Albano S. Alessandro Restaurant, Pizza & Grill. La grande inaugurazione venerdì 29 agosto con lo speciale menù degli Chef della rinnovata location in Via Tonale, 4. Info&Reservation 389 5488655
Segui sulla pagina ufficiale facebook ogni iniziativa (CLICCA QUI)

SERIE A TIM

BERGAMO, Stadio "Atleti Azzurri d'Italia"
Domenica 31 Agosto 2014 - Ore 18

ATALANTA-HELLAS VERONA 0-0 (0-0)

RETI

ATALANTA (4-4-1-1): Sportiello; Zappacosta, Benalouane, Biava, Dramé; Estigarribia (81' Spinazzola), Cigarini, Carmona, Bonaventura; Moralez (73' Boakye) ; Denis (58' Bianchi)
A disp: Frezzolini; Stendardo, Bellini, Cherubin, Del Grosso, Raimondi, Migliaccio, D’Alessandro, Spinazzola, Grassi, Boakye
All. S.Colantuono

HELLAS VERONA (4-3-3): Rafael; Martic, Marquez, Moras, Agostini; Tachtsidis, Obbadi (73' Ionita), Hallfredsson (62' Cgristodoulopoulos); Jankovic, Toni, Gomez Taleb (81' Lopez).
A disp.:  Benussi, Gollini, Rodriguez, Sorensen, Luna, Lopez, Lazaros, Ionita, Marques, Valoti, Nenè.
All. Mandorlini

ARBITRO: Rizzoli di Bologna

ASSISTENTI: Schenone e Nicoletti.

AMMONITI: Hallfredsson (V), Christodoulopoulos (V), Dramé (A), Ionita (V), Boakye (A)
ESPULSI

NOTE: Recupero: - / 3'

LA DIRETTA SU TUTTOATALANTA.COM

90'+3 Finisce la prima gara di campionato a Bergamo, l'Atalanta guadagna il primo punto stagionale

90' Solo recupero a Bergamo: saranno 3 i minuti.

85' Cigarini ottimo cross su punizione per Boakye che a tu per tu con il portiere sbaglia l'impatto e prova la conclusione con la mano. Rizzoli vede e ammonisce.

84' Ammonito Ionita per il Verona

83' Ammonito Dramè

81' Esce Estigarribia ed entra Spinazzola, fuori Gomez per Lopez nel Verona

80' Bonaventura crossa dalla sinistra e Rafael anticipa Bianchi

79' SPORTIELLO SALVA L'ATALANTA: Gomez a tu per tu con Sportiello si fa ipnotizzare e l'estremo difensore para.

76' Ritmi bassi a Bergamo, l'Atalanta con l'ingresso di Boakye è passata al 4-4-2

73' Esce Obbadi ed entra Ionita per il Verona, esce Moralez ed entra Boakye per l'Atalanta

69' Ammonito per il Verona Christodoulopoulos

65' Atalanta in avanti, buone le incursioni sulla destra di Zappacosta, manca l'incisività sotto porta.

62' Esce Hallfredsson ed entra Christodoulopoulos

61' Subito Bianchi pericoloso, tiro dal limite dell'area che termina alto.

58' Pronto ad entrare Bianchi, esce Denis

57' Ritmi che si abbassano al Comunale, si scaldano Boakye e Bianchi

54' Atalanta in avanti, secondo angolo consecutivo

46' Moralez pericoloso con un tiro dal limite che termina alto sopra la traversa

45' Rriparte la partita a Bergamo

45' Non ci sarà recupero, il primo termina sul risultato di parità

42' Atalanta ancora in avanti, Cigarini fornisce un ottimo assist a Dramè che crossa in mezzo. Palla che attraversa tutta l'area di rigore e messa in angolo dal Verona.

40' Ancora cross di Zappacosta, Moras mette in corner

37' E' Hallfredsson a provare la conclusione dalla tre quarti: palla alta sopra la traversa

35' Ammonito Hallfredsson per fallo su Cigarini

32' Azione personale di Estigarribia, incursione dalla destra ma tiro troppo debole per impensierire Rafael

30' Altro schema su calcio d'angolo, Cigarini per Dramé che prova la conclusione dopo un primo controllo. Palla alta sopra la traversa e nulla di fatto.

28' Bello schema su calcio di punizione, Estigarribia mette in mezzo per Benalouane ma il difensore nel controllo commette fallo

26' Hallfredsson prova la conclusione dalla tre quarti, palla che sfiora il palo e termina fuori.

22' VERONA ANCORA VICINO AL GOL: Jankovic si libera bene in mezzo all'area e calcia a botta sicura, grande respinta di Sportiello. Toni recupera la palla e prova una seconda conclusione: l'estremo difensore dell'Atalanta si fa trovare ancora pronto.

21' L'Atalanta prova il contropiede, Bonaventura dentro per Denis che sbaglia l'appoggio per Cigarini.

20' VERONA VICINA AL GOL: cross basso di Jankovic, Toni impatta ma manda di poco alto sopra la traversa

19' Ennesimo cross di Estigarribia dalla destra, Rafael anticipa Denis in presa.

17' Denis prova la rovesciata dopo la respinta di testa di Moras. Palla fuori e nulla di fatto ma grande gesto tecnico

16' Il Verona prova le incursioni dall'esterno, i cross sono facile preda per Sportiello

12' L'Atalanta prova con delle lunghe azioni a sfondare la difesa del Verona. Gli ospiti si coprono bene.

10' Prosegue la fase di studio tra le due formazioni.

8' Qualche pallone di troppo perso dall'Atalanta a centrocampo.

7' Primo tiro in porta del Verona, Jankovic dalla tre quarti: Sportiello para tranquillamente

5' Verona più propositivo in questi primi minuti di gara, la difesa dell'Atalanta è molto attenta e cerca di recuperare palla e innestare il contropiede

3' Le due squadre si stanno studiando

1' Partiti a Bergamo

17.56 - Squadre che fanno il loro ingresso in campo, tra poco inizierà la stagione del'Atalanta

17.50 - Vengono annunciate le formazioni

17.45 - Squadre che tra pochi minuti rientreranno negli spogliatoi per prepararsi a fare il loro ingresso in campo

17,35 - La città di Bergamo sommersa nel traffico e invasata di auto. Il debutto della Dea si fa sentire e come. Gli abbonati e non solo fedeli al debutto della squadra di Colantuono contro l'Hellas Verona, si registrano, infatti, incolonnamenti in città per l'arrivo dei tifosi allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia.

17.30 Squadre in campo per la fase di riscaldamento

17:20 Mandorlini manda in campo dal primo minuto Marquez. Sarà il messicano a guidare la difesa. In mezzo al campo la novità Obbadi ed il ritorno di Tacthtsidis. In attacco spazio a Luca Toni, supportato ai lati da Jankovic e Juanito Gomez.

17:18 Tutto confermato nell'Atalanta. Fra i pali Sportiello prende il posto di Consigli, passato al Sassuolo. In difesa le uniche novità con Biava, Zappacosta e Dramè dal primo minuti. In attacco Moralez a supporto del Tanque Denis.