Bel successo degli Allievi Nazionali B di Claudio Sangiorgio nel Torneo Internazionale Città di Misterbianco che si è disputato in provincia di Catania.

I nerazzurri hanno battuto in finale la Juventus 3-0 grazie alle reti di Mallamo, Pata e Nottoli. Riconoscimento personale anche per Latte che ha vinto il premio di miglior giocatore del torneo. “Sono molto soddisfatto – ha detto mister Claudio Sangiorgio – perché è stato un bel torneo, tutti hanno partecipato mostrando grande impegno e siamo riusciti a esprimere secondo me anche un buon calcio. Poi battere un avversario di valore come la Juventus è sempre un bel risultato. Il primo tempo è stato molto combattuto, poi nella ripresa abbiamo giocato davvero molto bene e abbiamo segnato tre bei gol. C'è da fare un plauso a questi ragazzi per come si sono comportati. In tutto il torneo non abbiamo concesso neanche un gol. Ora però dobbiamo archiviare alla svelta questo successo e tuffarci sul campionato che inizierà domenica prossima, quando affronteremo a Zingonia il Como”

Sezione: Giovanili / Data: Lun 08 settembre 2014 alle 19:00 / Fonte: atalanta.it