Il Cagliari Primavera continua a volare e conquista la quarta vittoria consecutiva in campionato. A farne le spese questo pomeriggio - nel recupero della 16esima giornata - è l'Atalanta, squadra capolista del Gruppo B del campionato di categoria. La formazione allenata da Vittorio Pusceddu ha trovato ormai l'equilibrio giusto e sembra potersela giocare con chiunque. I giovani sardi giocano una partita ordinata, cercando sempre il passaggio corto piuttosto che la palla lunga. Al 4' sblocca il match Deiola, abile a sfruttare una mischia in area bergamasca. Il numero 8 sardo gioca una gara di qualità, dando geometrie alla squadra e una mano in difesa nei momenti di difficoltà. L'Atalanta si rende raramente pericolosa dalle parti del portiere rossoblu Fadda ma nell'unica vera azione del primo tempo trovano la rete del pareggio con il talentuoso Bangal. Nella ripresa sale in cattedra l'estremo difensore rossoblu che salva il risultato in almeno due circostanze. I sardi invece in apertura colpiscono una traversa con Masia a pochi passi dalla porta. Le emozioni però non finiscono e nel finale il Cagliari trova prima il nuovo vantaggio con la rete all'86' di Atzori e il 3-1 finale di Pusceddu in pieno recupero dopo una travolgente azione di contropiede ben orchestrata dalla formazione sarda. Il Cagliari batte così la capolista ad Assemini e conquista la quarta vittoria di fila. Nel week end ci sarà la prova del nove: la trasferta sul campo del Chievo Verona, l'altra capolista del Gruppo B insieme ai bergamaschi.

Sezione: Giovanili / Data: Mer 26 marzo 2014 alle 19:30 / Fonte: TuttoCagliari.net
Autore: Matteo Mongelli / Twitter: @mongellimatteo