Grande rimonta dell'Under 17 di mister Massimo Brambilla nell'andata dei quarti di finale. Sul campo del Sassuolo sotto di due gol in pieno recupero segna due volte Nivokazi, entrato nella ripresa: doppietta nel giro di tre minuti (il secondo gol su rigore all'ultimo secondo) che scatena la gioia nerazzurra (nella foto l'esultanza finale). In precedenza lo stesso Nivokazi era stato fermato sul palo. Sassuolo avanti di due reti: nerazzurri sfortunati in occasione della prima rete col tiro dell'attaccante neroverde che prende il palo e rimbalza sulla testa del portiere nerazzurro finendo in rete. Sfortuna compensata dalla traversa colpita su rigore dal Sassuolo a inizio ripresa col punteggio ancora di 1-0. Poi la gran rimonta nel finale con la squadra brava a crederci fino alla fine.

Si ferma a metà invece la rimonta dell'Under 16 di mister Marco Zanchi che a Zingonia doveva ribaltare il 3-1 subito sul campo del Milan domenica scorsa: i nerazzurri vincono 2-1 grazie a una doppietta di Piccoli, ma non basta per qualificarsi alle semifinali

Sezione: Giovanili / Data: Lun 05 giugno 2017 alle 20:00