Nella quarta giornata del campionato Primavera 1 TIM 2018-2019 "Trofeo Giacinto Facchetti", al Centro Bortolotti di Zingonia l'Atalanta di mister Brambilla supera 2-1 la Fiorentina e continua la sua corsa a punteggio pieno in testa alla classifica.

Sotto gli occhi del presidente Percassi, quarta vittoria di fila per i nerazzurri, bravi a rimontare i viola che si sono portati in vantaggio allo scadere del primo tempo con Montiel. Nella ripresa Colpani vicino al pareggio, ma anche Fiorentina pericolosa e vicina al raddoppio con Montiel, fermato solo dal palo. Al 22' Peli viene atterrato in area: è rigore che Colpani trasforma per il pareggio. Passano tre minuti e il neoentrato Colley trova il 2-1 e regala la quarta vittoria consecutiva alla Primavera nerazzurra.

ATALANTA-FIORENTINA 2-1

Reti: 45' p.t. Montiel (F), 22' s.t. Colpani su rigore (A), 25' s.t. Colley (A).

Atalanta: Carnesecchi, Zortea, Brogni (37' s.t. Girgi), Del Prato, Okoli, Bettella, Peli, Colpani, Piccoli (19' s.t. Nivokazi), Kulusevski, Cambiaghi (19' s.t. Colley). A disposizione: Piccirillo, Corna, Heidenreich, Guth, Da Riva, Gyabuaa, Kraja, Traore, Babbi. Allenatore: Massimo Brambilla.

Fiorentina: Brancolini, Ferrarini (33' s.t. Nannelli), Simonti (1' s.t. N. Pierozzi), Dutu, Gillekens, Beloko, Montiel, Hanuljak (33' s.t. Meli), Campagnol (21' s.t. Longo), Koffi (44' s.t. Kukovec), Lakti. A disposizione: Chiorra, E. Pierozzi, Gelli, Fiorini, Toure, Simic. Allenatore: Emiliano Bigica.

Arbitro: Ayroldi di Molfetta (assistenti Bertelli di Busto Arsizio e Valletta di Napoli).

Note: ammoniti Zortea (A), Dutu (F), Ferrarini (F).

Sezione: Giovanili / Data: Sab 06 ottobre 2018 alle 19:30 / Fonte: atalanta.it