Quarto successo consecutivo per la Primavera nerazzura che raggiunge a quota 12 punti la Fiorentina in testa alla classifica, scavalcando la Roma.

Nel corso del match, valido per la quinta giornata del campionato Primavera, i ragazzi di mister Brambilla passano contro l'Hellas Verona, squadra con cui dividevano il secondo posto in classifica. 3-2 il risultato finale di una partita ricca di emozioni. L'Hellas Verona passa vantaggio al 24' con Stefanec, ma l'Atalanta pareggia dopo tre minuti con la rete di Barrow.

Nel secondo tempo ancora Barrow completa la rimonta nerazzurra, mettendo a segno il suo settimo sigillo nelle ultime quattro gare. Di Tupta la rete del 2-2 veronese ma a cinque minuti dalla fine il neoentrato Peli sigla il gol che vale i tre punti e la cima della classifica.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 14 ottobre 2017 alle 19:00 / Fonte: Atalanta.it
Autore: Simone Franzini