INTER: Radu, Gyanfi, Miangue, Dabo, Yao Guy, Sciacca, Camara, Palazzi (83' Ventre), Romney (45' Bakayoko), Gnoukouri (61' Steffè), Rocca.
A disp: Costa, Crosato, Popa, Lomolino, Dimarco, Bonetto, Delgado.

ATALANTA: Merelli, Messina (24' Gatti), Forgacs, Cavagna (64' Castellano), Kecskés, Boffelli, Mora, Pugliese, Napol, Tulissi, Marchini (83' Ranieri).
A disp: Turrin, Kalermo, Ranieri, La Vigna, Susnjara, Tentoni, Di Giovanni.

NOTE: Recupero: 2' - 4'
Ammoniti: Sciacca, Romney (I) Pugliese (A)
Espulsi

DIRETTA TESTUALE SU TUTTOATALANTA.COM

14.00 Finisce qui al Brera, meglio l'Atalanta nel primo tempo e l'Inter nella ripresa. Pareggio giusto

90'+2 Merelli salva il risultato su colpo di testa di Dabo

90' Quattro minuti di recupero

86' Ultimi minuti di gioco al Brera

83' Esce Palazzi ed entra Ventre per l'Inter

83' Esce per l'Atalanta Marchini ed entra Ranieri

80' Tulissi colpisce di testa sul cross di Pugliese, para senza problemi Merelli

80' Calcio di punizione per l'Atalanta dalla destra, ritmo calato

76' Ammonito Pugliese per l'Atalanta

72' Atalanta schiacciata in difesa e Inter che cerca il gol del vantaggio con il tiro di Rocca

70' STEFFE' SBAGLIA A PORTA VUOTA: Palazzi a tu per tu con Merelli che devia il pallone sui piedi di Steffè. A porta totalmente vuota il giocatore dell'Inter spedisce la sfera sopra la traversa.

67' Dabo prova la conclusione dal limite dell'area, palla che termina alta sopra la traversa

66' Ritmi calati rispetto al primo tempo, entrambe le squadre cercano il guizzo per vincere la partita

64' Esce Cavagna ed entra Castellano per l'Atalanta

63' Chiede un calcio di rigore l'Inter per fallo di mano, braccio attaccato al corpo e giusta la decisione di Andreini

61' Esce Gnoukouri ed entra Steffè per l'Inter

58' Radu pasticcia sul retropassaggio, Napol in pressione sfiora la sfera che l'estremo difensore spedisce in rimessa laterale

55' OCCASIONE PER NAPOL: il centrocampista dell'Atalanta si trova a tu per tu con Radu ma si fa ipnotizzare, palla che termina tra le braccia dell'estremo difensore

53' L'Inter guadagna un calcio d'angolo con Palazzi

49' Spinta su Tulissi al limte dell'area, fa continuare Andreini. Dubbi sulla panchina dell'Atalanta

45' Inizia il secondo tempo, esce Romney ed entra Bakayoko per l'Inter

12.59 "Una buona partita, un motivo d'orgoglio tenere testa alla Primavera dell'Inter. Abbiamo giocato bene e a viso aperto, partita equilibrata con qualche spunto in più da parte nostra. La partita è bella, vorrei che fosse così anche nel secondo tempo. E' chiaro che nella valutazione di questi giovani c'è un'annata più positiva rispetto all'altra". Queste le parole di Mino Favini a Rai Sport

12.55 "Abbiamo fatto una buonissima partita tenendo testa alla prima in classifica. Dobbiamo continuare con questa intensità. Stiamo facendo molto sia dal punto di vista del gioco che tecnico. Ci aspettavamo di terminare il primo tempo in vantaggio ma conosciamo l'Inter". Queste le parole di Cavagna a Rai Sport.

12.55 Termina il primo tempo al Brera, pareggio tra Inter e Atalanta

45'+2 Bonacina cerca di rasserenare i suoi in quanto hanno subito il colpo del pareggio improvviso

45' Due minuti di recupero

45' PAREGGIA L'INTER, destro di Palazzi di collo pieno dal limite dell'area. Merelli non può nulla e Inter che trova il pareggio

43' Inter che fa fatica a ripartire e Atalanta che si chiude molto bene in difesa

39' TULISSI vicino al raddoppio, Sciacca salva sulla linea il tiro di Tulissi a portiere battuto

38' GOL DELL'ATALANTA Kecskés impatta di testa la palla su calcio d'angolo beffando Radu sul proprio palo, Atalanta in vantaggio

37' Mora tenta la conclusione che trova pronto Radu, palla in angolo

35' Radu cade di schiena, intervento dei sanitari per lui

33' TULISSI prova la conclusione dopo una serie di rimpalli, la sfera termina alta sopra la traversa. Quando l'Atalanta riparte la difesa dell'Inter è in difficoltà

32' L'Inter prova a fare la partita ma la difesa dell'Atalanta non lascia spazio

27' MIRACOLO DI RADU e Atalanta vicino al vantaggio. Cavagna dal limite dell'area dopo una serie di rimpalli conclude a botta sicura. Radu non la vede partire ma interviene mandando il pallone in calcio d'angolo.

24' Ammonito Romney

24' Esce Messina ed entra Gatti per l'Atalanta

24' KECSKES SALVA L'ATALANTA, su colpo di testa di Romney a botta sicura il difensore dell'Atalanta salva il pallone sulla linea

23' Camara in solitaria dalla destra prova il cross basso, nessun compagno riesce a colpire la palla mandandola in rete

22' Romney raccoglie un cross dalla destra ma il colpo di testa è impreciso e termina fuori

19' Messina rimane a terra dopo un contatto involontario nella propria area di rigore

15' Napol prova la conclusione che non impensierisce Radu

12' Bonacina non è contento per alcune rimesse laterali non controllate al meglio dai suoi (Rai)

9' PALO DELL'ATALANTA: Mora prova la conclusione dalla destra che interrompe la sua corsa sul palo.

8' Ammonito Sciacca per fallo su Cavagna a centrocampo

7' Primo tiro in porta della gara, Palazzi manda la sfera sopra la traversa

6' Fallo sulla tre quarti e calcio di punizione ai danni dell'Atalanta

3' Partita subito vivace al Brera

1' Al via la gara, Atalanta con un 3-5-2 con Tulissi e Napol in attacco

12.00 Queste le parole di Bonacina ai microfoni di Rai Sport: "Chiaro che quando si affronta una squadra così forte come l'Inter le motivazioni siano maggiori. I ragazzi sotto questo aspetto non hanno mai sbagliato l'approcio e ce la giocheremo. Vorremmo recuperare un po' i punti che abbiamo perso, abbiamo iniziato sabato bene e c'è tutto un girone di ritorno per recuperare"

11.58 Squadre che stanno entrando in campo

11.44 Squadre tra poco in campo, l'Inter si gioca il primo posto contro un'Atalanta che sta cercando di risalire la classifica