SPORTIELLO, voto 6
Nulla può fare in occasione dei due gol subiti da Defrel. Poi controlla bene la propria porta.

BENALOUANE, voto 6,5
Riapre il match con un grandissimo gol in finire di tempo. In difesa poi non bada al sottile e fa buona guardia.

STENDARDO, voto 6,5
Da rivedere in occasione del raddoppio di Defrel. Segna ed è bravo a pareggiare i conti sul 2-2 con grande opportunismo, peccato che fallisce da pochi centrimetri dalla porta il poker atalantino con la porta sguarnita.

CHERUBIN, voto 5,5
In entrambi i gol può fare di più, qualche sbavatura di troppo.

DEL GROSSO, voto 6
Da dimenticare assolutamente come Defrel lo ubriaca nella preparazione alla conclusione del primo vantaggio romagnolo, strappa la sufficienza con una grande reazione nel secondo tempo. Sfortunato, quando centra in pieno la traversa.

ZAPPACOSTA, voto 5,5
Costretto ad uscire per un infortunio, anche se fino a quel momento non era riuscito ad entrare nel vivo del gioco sulla corsia di competenza.

D'ALESSANDRO, voto 6 (dal 33')
S'intercala subito nella gara con grande personalità, cerca la superiorità numerica nell'uno contro uno e dà vivacità alla fase offensiva di Colantuono.

CARMONA, voto 6
Alti e bassi, meglio nella ripresa. L'ammonizione lo condiziona negli interventi in fase di rottura del gioco.

CIGARINI, voto 6,5
Prestazione d'esperienza e di cuore. Fatica talvolta a far girare la squadra come vorrebbe, nella ripresa esce la sua qualità e l'Atalanta torna a girare come sa.

GOMEZ, voto 5
Si divora un gol da pochi passi nel primo tempo, non dà mai il senso di pericolosità. Da rivedere.

BIANCHI, voto 7 (dal 46')
Il suo ingresso cambia il match, sempre nel punto giusto al momento giusto.

MORALEZ, voto 7
Instancabile e diventa una e propria spina nel fianco. Bravissimo e lesto a sfruttare l'indecisione difensiva del Cesena per siglare il gol vittoria.

DENIS, voto 6
Una sufficienza più per la generosità e il lavoro sporco che compie spalle alla porta e in fase di ripiegamento, lontano ancora dal gol.

MIGLIACCIO, voto 6,5 (dal 73')
Fondamentale il suo ingresso nella fase più cruciale della gara. Coglie il palo su un bellissimo colpo di testa su azione d'angolo.

ALL. COLANTUONO, voto 7
Non era facile ribaltare lo 0-2. Dà una scossa all'ambiente, a chi lo aveva messo ancora sotto il banco degli imputati e fa uscire il dna guerriero della sua Dea che, nella ripresa, capovolge il risultato con grande forza e temperamento. Servivano i tre punti, eccoli qui.