Berisha 6 - Non sempre è attento e lucido. Soprattutto nel primo tempo si fa sorprendere in due circostanze.

Mancini 6 - Prova sufficiente, senza fronzoli. Tiene a bada gli attaccanti avversari.

Palomino 5.5 - Si lascia scappare Cionek in occasione del gol. In generale ha dato altre interpretazioni più sicure del ruolo. (Dal 69' Barrow 6 - Bello lo spezzone di gara del giovane orobico, sfiora anche il gol)

Masiello 6 - Sfiora il gol, ma dietro non è sempre lucido. Un pomeriggio a momenti alterni.

Hateboer 6 - Spinge a ondate nella prima parte. Idem nella seconda parte. Prova sufficiente

De Roon 6.5 - Gol dal dischetto a coronamento di un match importante in fase di non possesso.

Cristante 5.5 - Dopo un gran spezzone di stagione, tira un po' il fiato. La sua gara non è scintillante soprattutto negli inserimenti.

Freuler 6 - Un paio di sortite e poco più nella prima parte. Si dedica più alla fine difensiva nella seconda parte.

Gosens 6 - Inizio promettente, poi si assesta. Non fa errori marchiani, spinge con buona intensità nella seconda parte.

Gomez 7 - Primo tempo a corrente alternata. Nella seconda parte si prende la squadra sulle spalle, si guadagna un rigore, tocca tanti palloni. (Dal 91' Toloi s.v. - )

Petagna 5.5 - Si dà da fare, ma la porta non la vede. (Dal 46' Cornelius 6 - Più vispo rispetto al compagno, alcune sponde niente male).

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 07 aprile 2018 alle 20:15 / Fonte: Andrea Carlino
Autore: Twitter @tuttoatalanta / Twitter: @tuttoatalanta