Gollini 5,5 - Due gol a freddo. Sulla rete di Pavoletti non può nulla, ma su quella di Padoin non sembra esente da colpe.

Toloi 6 - Il gol di Padoin nasce dalle sue parti, poi però si rifà in avanti servendo Gomez in occasione del gol.

Mancini 5,5 - Pavoletti gli salta in faccia in occasione del primo gol, dei tre difensori è quello che appare maggiormente in difficoltà. dal 64' Cristante 5,5 - Non entra bene in partita, rischia anche di prende il giallo.

Masiello 6 - Non corre pericoli davanti alla difesa, non ha colpe sui gol subiti.

Hateboer 6 - Superiore rispetto a Miangue, non ha grossi problemi in fase difensiva. In attacco prova ad aiutare la squadra.

De Roon 6 - Prestazione sufficiente, prova a dettare i tempi con regolarità e a creare palle gol per i compagni.

Freuler 5,5 - Si vede dopo pochi minuti con un tiro di punta, poi esce pian piano dalla sfida.

Spinazzola 5 - Sanguinoso l'errore sullo 0-2 del Cagliari, una macchia che pregiudica la sua partita nonostante nella ripresa provi a fare qualcosa in avanti.

Ilicic 5,5 - A tratti, incostante nell'arco della partita. Manca l'apporto del giocatore visto nelle ultime settimane. dal 86' Orsolini SV -

Petagna 5 - Anonimo, gioca un primo tempo di basso livello tanto che Gasperini decide di sostituirlo. dal 46' Cornelius 5,5 - Dà maggiore brio all'attacco, ma la sostanza è poca.

Gomez 7 - Come sempre è il trascinatore dell'Atalanta. Fa tutto lui, alla fine trova anche un gol meritato.

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 30 dicembre 2017 alle 20:00