L'Atalanta si è imposta oggi a Clusone 6-0 contro il Chiasso. Per i nerazzurri in gol Kurtic, Dramè, Gomez su rigore e Petagna nel primo tempo, nella ripresa arrotonda il successo la doppietta di Monachello.

Il tabellino

Reti: 31' p.t. Kurtić, 33' p.t. Dramé, 41' p.t. Gomez su rigore, 44' p.t. Petagna, 20' s.t e 31' s.t.. Monachello, .

Atalanta: Bassi (22' s.t. Mazzini) , Raimondi (11' s.t. Djimsiti), Stendardo (11' s.t. Caldara), Toloi (29' p.t. Masiello; 22' s.t. Gagliardini), Spinazzola (11' s.t. Conti), Kessie (11' s.t. Migliaccio), Kurtić (1' s.t. Carmona), Dramé (11' s.t. Freuler); D'Alessandro (11' s.t. Marilungo), Petagna (11' s.t. Paloschi), Gomez (11' s.t. Monachello). Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Chiasso: Guatelli (1' s.t. Bellante); Urtic (17' s.t. Reymond), Lurati, Ivic (1' s.t. Ailton), Kaufmann (1' s.t. Fomasi), Felitti (1' s.t. Kandiah); Simic (17' s.t. Hiwat), Milosavljevic (1' s.t. Rauti), Monighetti (1' s.t. Hanachi); Regazzoni (1' s.t. Padula), Pouga (1' s.t. Las Grotteria). Allenatore: Giuseppe Scienza.

Arbitro: Ros (Colella, Formato).

Sezione: Calciomercato / Data: Mer 27 luglio 2016 alle 18:15