> Segui gli aggiornamenti solo su TuttoAtalanta.com <

45'+6' - Triplice fischio dell'arbitro: altri 3 passi verso la serie A per l'Atalanta!!

45'+5 - Ultimo brivido per l'Atalanta, sinistro di Bruno di poco alto

45'+3' - L'Atalanta ha ripreso in mano il pallino del gioco

45' - Saranno addirittura 6 i minuti di recupero

39' - Atalanta sparita dal campo, il Sassuolo attacca, ma senza particolare pericolosità

33' - Cambio nel Sassuolo: dentro Consolini fuori Donazzan. Ammonito intanto Delvecchio, diffidato salterà la prossima sfida.

30' - Cambio nell'Atalanta: fuori Talamonti dentro Ferri. Nel frattempo guardando il replay si intuisce che il gol è di Barreto direttamente da punizione. Il tocco di Delvecchio era stato effettuato in posizione irregolare, probabile dunque che l'arbitro abbia deciso che il tocco effettivamente non c'è stato.

26' - Cambio nell'Atalanta: esce uno stremato Doni entra Padoin

24' - Dopo il gol la partita si scalda: mini-rissa dopo un calcio di punizione per il Sassuolo. L'arbitro ammonisce Delvecchio e Rea che era già ammonito e va negli spogliatoi in anticipo

21' - Cambio nel Sassuolo: fuori Valeri dentro Quadrini

16' - GOOOOOOOOLLL!!!!! Punizione di Barreto, Delvecchio spizza di testa e insacca. L'arbitro in un primo momento annulla ma dopo un dialogo con l'assistente convalida: 1-0

15' - Cambio nel Sassuolo: fuori Riccio dentro Bocchetti. Fa il suo esordio Bjelanovic che entra al posto di Ruopolo

11' - Pomini show: altro miracolo su altro colpo di testa di Doni

10' - Atalanta ancora pericolosa su angolo: Capelli colpisce alto

9' - Punizione da ottima posizione per la Dea: Doni calcia sulla barriera

7' - Bella occasione per Pinto che da due passi si fa ipnotizzare da Pomini

5' - La musica non sembra essere cambiata. Atalanta che tiene il possesso palla ma fatica a trovare i varchi giusti.

1' - L'Atalanta batte il centro, via al secondo tempo..sperando in qualcosa di meglio. Unico cambio quello del pallone, sgonfio: si è annoiato pure lui?

16,00 - Le squadre tornano in campo

45'+1' - L'arbitro manda tutti a bere un the caldo. Primo tempo con tanti calci e poco calcio

45' - Il quarto uomo esponde la lavagnetta luminosa: 1 minuto di recupero

42' - Altra palla-gol sui piedi di Ruopolo che però spara alto da buona posizione

34' - Ruopolo cade in area ma per l'arbitro è simulazione. Sull'azione successiva Barreto va al tiro, ma la palla finisce alta sopra la traversa

31' - Marilungo centra il palo su colpo di testa, pescato alla grande da Barreto su punizione

29' - Valeri ci prova dalla distanza, palla di poco a lato

24' - Altra bella occasione per Marilungo ma la difesa argina bene

21' - Occasionissima per l'Atalanta: sulla punizione di Barreto, "torre" di Capelli per Ruopolo che di testa colpisce a botta sicura di testa ma Pomini si supera

19' - Pressing alto dell'Atalanta che non lascia giocare.

13' - Si vede anche il Sassuolo: punizione dalla destra che sfila sul fondo

11' - La Dea prova a verticalizzare: Marilungo fermato in fuorigioco millimetrico

5' - Squadre coperte, fase di studio.

1' - Subito Marilungo vicinissimo al gol

15,00 - Palla al centro si comincia! E' del Sassuolo la prima palla giocabile

14,55 - L'Atalanta Bergamasca Calcio premia l'alpinista Stefano Moro per le recenti imprese.

14,40 - Qualche curiosità: media punti pari a 1,28 per Colantuono nella sua carriera nel mese di febbraio. Gregucci ha fatto meglio: 1,62.

14,30 - Fasi di riscaldamento per le due squadre. Applausi per Gregucci.

Ritorna il grande appuntamento LIVE della Diretta del sfida di campionato tra Atalanta e Sassuolo. In collegamento dall'Atleti Azzurri d'Italia, a partire dalle 14,30, Vi daremo in temporeale le formazioni ufficiali e seguiremo per Voi il grande evento con le anteprime, le voci dagli spogliatoi, pagelle e gli approfondimenti del post partita solo su TuttoAtalanta.com