VERSIONE MOBILE
 
 Domenica 21 Gennaio 2018
Dom 21 Gen 2018 12:30
Serie A TIM 2017-2018
  VS  
Atalanta   Napoli
[ Precedenti ]
Iscriviti adesso e riceverai la newsletter di Tutto Atalanta!
Inserisci la tua email:    
Informativa sulla privacy:
Finalità e modalità del trattamento dei dati:

Ai sensi dell'art.13 del DL 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Tutto Atalanta titolare del sito http://www.tuttoatalanta.com nonché titolare del trattamento dei dati, informa l’iscritto al sito e alla newsletter, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti:

che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, gestione utente e, in particolare per soddisfare indagini di mercato, statistiche, marketing, invio di informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi, invio di materiale pubblicitario e informativo, comunicazioni commerciali, anche interattive.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell'interessato

Inoltre ai sensi dell’art. 7 DL 196/2003 riguardante i diritti dell'interessato (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) s’informa che:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Per cancellarsi dalla newsletter, seguire le istruzioni inviate nell'ultima newsletter o contattare il webmaster

Ho letto l'informativa sulla privacy *

SCARICA L'APP DI TUTTOATALANTA.COM SEMPRE GRATIS - LA DEA 24H SU 24

Scarica l'APP di TuttoAtalanta.com sempre gratis - La DEA 24h su 24TuttoAtalanta.com ti offre l'applicazione (completamente gratuita) che porta tutte le notizie del mondo azzurro sul tuo iPhone, iPad o iPod Touch! Porta sempre in tasca le news nerazzurre di TUTTOATALANTA.COM, sfogliando ogni curiosità e notizia del mondo atalantino e...

AUTOGHINZANI SRL, DAL 1947 L'ECCELLENZA NEI MOTORI

AUTOGHINZANI Srl, dal 1947 l'eccellenza nei motori AUTOGHINZANI S.r.l. Via G. Marconi 1340, 24033 Calusco D’Adda (Bg) Tel. +39 035 791220 Fax +39 035 792737 E-mail: info@autoghinzanisrl.it  AUTOGHINZANI SAN PAOLO S.r.l. Via Baracca 40, 24060 San Paolo d'Argon (Bg) Tel. +39 035 0070311 E-mai...
Roma-Atalanta 1-2
Più lette:

GENOA, TORNA L'INTERESSE PER BOCKAJ. C'È ANCHE LA DEA

Genoa, torna l'interesse per Bockaj. C'è anche la DeaAtalanta, Genoa, ma non solo... Petar Bockaj, giovane esterno croato classe 1996, piace infatti a diversi club del...

AUGURI A.. TOLOI

Auguri a.. TOLOI Festeggia oggi il suo compleanno Rafael Toloi! Nato il 10 ottobre 1990 a Gloria d'Oeste il difensore brasiliano spegne...

LE PAGELLE - CORNELIUS INCONTENIBILE, DEA TOP LEVEL. PECCATO DE ROON

Le Pagelle - Cornelius incontenibile, Dea Top Level. Peccato de RoonBERISHA, voto 6,5 Nulla può sul gol giallorosso di Dzeko, poi ordinaria amministrazione.  TOLOI, voto 7...

VERSO ROMA-ATALANTA, OGGI SEDUTA A PORTE CHIUSE

Verso Roma-Atalanta, oggi seduta a porte chiuse I nerazzurri, dopo aver vinto ieri sera a Napoli, hanno ripreso ad allenarsi questa mattina al centro Bortolotti di Zingonia...

PRIMAVERA, BARROW: "SOGNO LA PRIMA SQUADRA"

Primavera, Barrow: "Sogno la prima squadra"Grande protagonista della vittoria di ieri contro la Juventus nel campionato primavera, Musa Barrow, promettente attaccante...

QUI ROMA, A TRIGORIA LAVORO INDIVIDUALE PER DEFREL E KARSDORP

Qui Roma, a Trigoria lavoro individuale per Defrel e KarsdorpProsegue la preparazione della Roma in vista della gara di sabato contro l'Atalanta: questa mattina, i...
 
Napoli 51
 
Juventus 50
 
Inter 42
 
Lazio (-1) 40
 
Roma (-1) 39
 
Sampdoria (-1) 30
 
Atalanta 30
 
Fiorentina 28
 
Milan 28
 
Torino 28
 
Udinese (-1) 28
 
Bologna 24
 
Chievo Verona 22
 
Genoa 21
 
Sassuolo 21
 
Cagliari 20
 
Spal 15
 
Crotone 15
 
Hellas Verona 13
 
Benevento 7

   Tutto Atalanta Norme sulla privacy | Cookie policy   
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.

CHIUDI