VERSIONE MOBILE
 
 Mercoledì 24 Maggio 2017
27 Mag 2017 18:00
Serie A TIM 2016-2017
  VS  
Atalanta   Chievo Verona
[ Precedenti ]
Iscriviti adesso e riceverai la newsletter di Tutto Atalanta!
Inserisci la tua email:    
Informativa sulla privacy:
Finalità e modalità del trattamento dei dati:

Ai sensi dell'art.13 del DL 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Tutto Atalanta titolare del sito http://www.tuttoatalanta.com nonché titolare del trattamento dei dati, informa l’iscritto al sito e alla newsletter, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti:

che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, gestione utente e, in particolare per soddisfare indagini di mercato, statistiche, marketing, invio di informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi, invio di materiale pubblicitario e informativo, comunicazioni commerciali, anche interattive.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell'interessato

Inoltre ai sensi dell’art. 7 DL 196/2003 riguardante i diritti dell'interessato (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) s’informa che:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Per cancellarsi dalla newsletter, seguire le istruzioni inviate nell'ultima newsletter o contattare il webmaster

Ho letto l'informativa sulla privacy *

RIVOLUZIONE ATALANTA: I PREZZI FISSATI E LE PERCENTUALI DEI BIG

Rivoluzione Atalanta: i prezzi fissati e le percentuali dei bigIn estate potrebbe esserci una vera e propria rivoluzione in seno all'Atalanta. Questo nonostante le parole di Antonio Percassi che ha spiegato di avere delle richieste (molto) alte per i propri gioielli, dopo le cessioni di Gagliardini per il 2017 e Caldara nel 2018. Alej...

ITALGREEN, L'ERBA SINTETICA NASCE QUI

ITALGREEN, l'erba sintetica nasce qui L'AZIENDA  Italgreen è un’azienda di Villa d’Adda (BG) che dal 1983 è leader nella produzione di erba sintetica interamente Made in Italy. Ricerca, innovazione e qualità sono le caratteristiche che, in trenta anni di attività, ...
Atalanta-Milan 1-1

LE PAGINE NERAZZURRE DI TERNO D'ISOLA

Le pagine nerazzurre di TERNO D'ISOLANascono le "PAGINE NERAZZURRE", scheda e collegamenti per ciascuna azienda diversificata per paese sul...

INTER, CONTI E TOLOI NEL MIRINO: SABATINI INCONTRERÀ L'ATALANTA

Inter, Conti e Toloi nel mirino: Sabatini incontrerà l'AtalantaL'Inter guarda in casa Atalanta in vista del prossimo mercato estivo. Secondo quanto raccolto dalla redazione...

AUGURI A.. KONKO

Auguri a.. KonkoFesteggia oggi il suo compleanno Abdoulay Konko! Abdoulay è nato il 9 marzo 1984 a Marsiglia, spegne oggi la sua...

LE PAGELLE - DIFESA, CROCE E DELIZIA. GOMEZ FARO, KURTIC IMPREVEDIBILE

Le pagelle  - Difesa, croce e delizia. Gomez faro, Kurtic imprevedibileGOLLINI, voto 6: impegnato pochissimo il portiere bergamasco. Qualche rimessa dal fondo e qualche respinta. L'Empoli...

QUI ZINGONIA, OGGI LA RIPRESA IN VISTA DEL CHIEVO ALLE 10

Qui Zingonia, oggi la ripresa in vista del Chievo alle 10Seduta di allenamento al mattino per l'Atalanta che oggi, mercoledì 24 maggio, inizierà a preparare...

CAMPIONATO PRIMAVERA, IL PROGRAMMA DEI PLAY OFF. ATALANTA TESTA DI SERIE

Campionato Primavera, il programma dei play off. Atalanta testa di serieOggi torna in campo il Campionato Primavera per i playoff. Accedono alla fase finale come teste di serie Lazio, Juventus e...

NAPOLI, IL REPORT ODIERNO: TERAPIE PER ALLAN, DIFFERENZIATO PER TONELLI

Napoli, il report odierno: terapie per Allan, differenziato per TonelliGiornata di allenamento ieri per il Napoli di Maurizio Sarri. Questo il report emesso dal sito ufficiale azzurro: "Il...
 
Juventus 88
 
Roma 84
 
Napoli 83
 
Lazio 70
 
Atalanta 69
 
Milan 63
 
Inter 59
 
Fiorentina 59
 
Torino 50
 
Sampdoria 48
 
Sassuolo 46
 
Udinese 45
 
Cagliari 44
 
Chievo Verona 43
 
Bologna 41
 
Genoa 36
 
Empoli 32
 
Crotone 31
 
Palermo 23
 
Pescara 17

   Tutto Atalanta Norme sulla privacy | Cookie policy   
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.

CHIUDI