VERSIONE MOBILE
 
 Lunedì 27 Marzo 2017
02 Apr 2017 15:00
Serie A TIM 2016-2017
  VS  
Genoa   Atalanta
[ Precedenti ]
Iscriviti adesso e riceverai la newsletter di Tutto Atalanta!
Inserisci la tua email:    
Informativa sulla privacy:
Finalità e modalità del trattamento dei dati:

Ai sensi dell'art.13 del DL 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Tutto Atalanta titolare del sito http://www.tuttoatalanta.com nonché titolare del trattamento dei dati, informa l’iscritto al sito e alla newsletter, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti:

che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, gestione utente e, in particolare per soddisfare indagini di mercato, statistiche, marketing, invio di informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi, invio di materiale pubblicitario e informativo, comunicazioni commerciali, anche interattive.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell'interessato

Inoltre ai sensi dell’art. 7 DL 196/2003 riguardante i diritti dell'interessato (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) s’informa che:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Per cancellarsi dalla newsletter, seguire le istruzioni inviate nell'ultima newsletter o contattare il webmaster

Ho letto l'informativa sulla privacy *

 

TUTTI I GOL DELL'ATALANTA IN QUESTE 29 GIORNATE [VIDEO]

Tutti i gol dell'Atalanta in queste 29 giornate [video]Ultima sosta della stagione prima della volata finale: alla fine del campionato mancano nove giornate e per l'Atalanta saranno nove finale. La domenica di sosta è l'occasione per rivedere tutti i gol realizzati nelle 29 partite di Serie A TIM disputate...

ITALGREEN, L'ERBA SINTETICA NASCE QUI

ITALGREEN, l'erba sintetica nasce qui L'AZIENDA  Italgreen è un’azienda di Villa d’Adda (BG) che dal 1983 è leader nella produzione di erba sintetica interamente Made in Italy. Ricerca, innovazione e qualità sono le caratteristiche che, in trenta anni di attività, ...
Inter-Atalanta 7-1

LE PAGINE NERAZZURRE DI TERNO D'ISOLA

Le pagine nerazzurre di TERNO D'ISOLANascono le "PAGINE NERAZZURRE", scheda e collegamenti per ciascuna azienda diversificata per paese sul...

MERCATO, FORCING PER MENDEZ DELL'ALAVES

Mercato, forcing per Mendez dell'AlavesSecondo quanto riporta in Spagna El Dorsal, ci sarebbe anche l'Atalanta sulle tracce di Edgar Mendez. Sul...

AUGURI A.. KONKO

Auguri a.. KonkoFesteggia oggi il suo compleanno Abdoulay Konko! Abdoulay è nato il 9 marzo 1984 a Marsiglia, spegne oggi la sua...

CHIESA NON SI VEDE, TATARUSANU PARA TUTTO. LE PAGELLE DEI VIOLA

Chiesa non si vede, Tatarusanu para tutto. Le pagelle dei Viola Tatarusanu 7 - Fissa il risultato finale a reti bianche grazie a due parate straordinarie: la prima per chiudere la...

QUI ZINGONIA, LA RIPRESA MARTEDÌ

Qui Zingonia, la ripresa martedì Ora due giorni di riposo per i nerazzurri di mister Gasperini: gli allenamenti riprenderanno martedì alle 15...

SERIE A, LAZIO TRAVOLGENTE, SASSUOLO CORSARO. VINCE L'ATALANTA, PARI TORINO

Serie A, Lazio travolgente, Sassuolo corsaro. Vince l'Atalanta, pari TorinoSono terminate le sfide delle ore 15 in Serie A. Largo successo della Lazio sul campo del Pescara 6-2 mentre l'Atalanta...

NAPOLI, IL REPORT ODIERNO: TERAPIE PER ALLAN, DIFFERENZIATO PER TONELLI

Napoli, il report odierno: terapie per Allan, differenziato per TonelliGiornata di allenamento ieri per il Napoli di Maurizio Sarri. Questo il report emesso dal sito ufficiale azzurro: "Il...
 
Juventus 73
 
Roma 65
 
Napoli 63
 
Lazio 57
 
Inter 55
 
Atalanta 55
 
Milan 53
 
Fiorentina 48
 
Sampdoria 41
 
Torino 40
 
Chievo Verona 38
 
Udinese 36
 
Bologna 34
 
Cagliari 32
 
Sassuolo 31
 
Genoa 29
 
Empoli 22
 
Palermo 15
 
Crotone 14
 
Pescara 12

   Tutto Atalanta Norme sulla privacy | Cookie policy   
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.

CHIUDI