VERSIONE MOBILE
 
 Giovedì 26 Aprile 2018
Dom 29 Apr 2018 15:00
Serie A TIM 2017-2018
  VS  
Atalanta   Genoa
[ Precedenti ]
Iscriviti adesso e riceverai la newsletter di Tutto Atalanta!
Inserisci la tua email:    
Informativa sulla privacy:
Finalità e modalità del trattamento dei dati:

Ai sensi dell'art.13 del DL 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Tutto Atalanta titolare del sito http://www.tuttoatalanta.com nonché titolare del trattamento dei dati, informa l’iscritto al sito e alla newsletter, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti:

che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, gestione utente e, in particolare per soddisfare indagini di mercato, statistiche, marketing, invio di informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi, invio di materiale pubblicitario e informativo, comunicazioni commerciali, anche interattive.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell'interessato

Inoltre ai sensi dell’art. 7 DL 196/2003 riguardante i diritti dell'interessato (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) s’informa che:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Per cancellarsi dalla newsletter, seguire le istruzioni inviate nell'ultima newsletter o contattare il webmaster

Ho letto l'informativa sulla privacy *

SCARICA L'APP DI TUTTOATALANTA.COM SEMPRE GRATIS - LA DEA 24H SU 24

Scarica l'APP di TuttoAtalanta.com sempre gratis - La DEA 24h su 24TuttoAtalanta.com ti offre l'applicazione (completamente gratuita) che porta tutte le notizie del mondo azzurro sul tuo iPhone, iPad o iPod Touch! Porta sempre in tasca le news nerazzurre di TUTTOATALANTA.COM, sfogliando ogni curiosità e notizia del mondo atalantino e...

AUTOGHINZANI SRL, DAL 1947 L'ECCELLENZA NEI MOTORI

AUTOGHINZANI Srl, dal 1947 l'eccellenza nei motori AUTOGHINZANI S.r.l. Via G. Marconi 1340, 24033 Calusco D’Adda (Bg) Tel. +39 035 791220 Fax +39 035 792737 E-mail: info@autoghinzanisrl.it  AUTOGHINZANI SAN PAOLO S.r.l. Via Baracca 40, 24060 San Paolo d'Argon (Bg) Tel. +39 035 0070311 E-mai...
Atalanta-Inter 0-0
Più lette:

ATALANTA-BARROW, TERZO RINNOVO IN UN ANNO: FINO AL 2023

Atalanta-Barrow, terzo rinnovo in un anno: fino al 2023L'Atalanta ha deciso di blindare Musa Barrow, attaccante gambiano che ha siglato il primo gol in Serie A durante...

AUGURI A.. DE ROON

Auguri a.. de RoonFesteggia oggi il suo compleanno Marten de Roon! Nato il 29 marzo 1991 a Zwijndrecht, il numero 15 nerazzurro spegne oggi...

SIRIGU C'È, N'KOULOU INCERTO. LE PAGELLE DEL TORINO

Sirigu c'è, N'Koulou incerto. Le pagelle del TorinoSirigu 6.5 - Nel primo tempo in almeno tre occasioni è decisivo sui tiri degli avversari. Nulla può sulle...

ATALANTA-SAMP, OGGI RIFINITURA

Atalanta-Samp, oggi rifinitura Pasqua a Zingonia per Gomez e compagni che, dopo aver battuto ieri l’Udinese allo stadio di Bergamo, questa mattina...

TRAGEDIA ASTORI, LA SERIE A: "GARE RINVIATE IN SEGNO DI LUTTO. CIAO DAVIDE"

Tragedia Astori, la Serie A: "Gare rinviate in segno di lutto. Ciao Davide"Tutte le gare di Serie A in programma oggi sono state rinviate. A confermato anche la Serie A Tim con un tweet e un messaggio...

TORREIRA: "ANDREMO A BERGAMO CERCANDO DI FARE PUNTI"

Torreira: "Andremo a Bergamo cercando di fare punti"Il centrocampista della Sampdoria, Lucas Torreira, è intervenuto ai microfoni di RMC Sport e ha rilasciato una...
 
Juventus 85
 
Napoli 84
 
Roma 67
 
Lazio 67
 
Inter 66
 
Atalanta 55
 
Milan 54
 
Sampdoria 51
 
Fiorentina 51
 
Torino 47
 
Genoa 41
 
Bologna 39
 
Sassuolo 37
 
Cagliari 33
 
Udinese 33
 
Crotone 31
 
Chievo Verona 31
 
Spal 29
 
Hellas Verona 25
 
Benevento 17

   Tutto Atalanta Norme sulla privacy | Cookie policy   
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.

CHIUDI