VERSIONE MOBILE
 
 Mercoledì 23 Agosto 2017
TMW Mob
27 Ago 2017 20:45
Serie A TIM 2017-2018
  VS  
Napoli   Atalanta
[ Precedenti ]
Iscriviti adesso e riceverai la newsletter di Tutto Atalanta!
Inserisci la tua email:    
Informativa sulla privacy:
Finalità e modalità del trattamento dei dati:

Ai sensi dell'art.13 del DL 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Tutto Atalanta titolare del sito http://www.tuttoatalanta.com nonché titolare del trattamento dei dati, informa l’iscritto al sito e alla newsletter, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti:

che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, gestione utente e, in particolare per soddisfare indagini di mercato, statistiche, marketing, invio di informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi, invio di materiale pubblicitario e informativo, comunicazioni commerciali, anche interattive.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell'interessato

Inoltre ai sensi dell’art. 7 DL 196/2003 riguardante i diritti dell'interessato (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) s’informa che:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Per cancellarsi dalla newsletter, seguire le istruzioni inviate nell'ultima newsletter o contattare il webmaster

Ho letto l'informativa sulla privacy *

SPINAZZOLA COME CONTI, MANCA LA CHIAVE MONETARIA

Spinazzola come Conti, manca la chiave monetariaLeonardo Spinazzola si avvicina alla Juventus. Di quanto? Non troppo, perché ancora manca l'accordo fra la società bianconera e l'attuale proprietaria del cartellino, ovvero l'Atalanta. Perché c'è immobilismo? Le cause sono parecchie e ...

ITALGREEN, L'ERBA SINTETICA NASCE QUI

ITALGREEN, l'erba sintetica nasce qui L'AZIENDA  Italgreen è un’azienda di Villa d’Adda (BG) che dal 1983 è leader nella produzione di erba sintetica interamente Made in Italy. Ricerca, innovazione e qualità sono le caratteristiche che, in trenta anni di attività, ...
Atalanta-Roma 0-1

LE PAGINE NERAZZURRE DI TERNO D'ISOLA

Le pagine nerazzurre di TERNO D'ISOLANascono le "PAGINE NERAZZURRE", scheda e collegamenti per ciascuna azienda diversificata per paese sul...

JUVE-ATALANTA, STURARO ESPRESSAMENTE RICHIESTO DA GASPERINI

Juve-Atalanta, Sturaro espressamente richiesto da GasperiniNon c'è solo Diego Laxalt sull'asse Torino-Bergamo per Leonardo Spinazzola. L'Atalanta per lasciare libero...

ANTONIO CONTE, DAI SUCCESSI BIANCONERI AL TRIONFO IN PREMIER LEAGUE. PASSANDO ANCHE DALLA DEA..

Antonio Conte, dai successi bianconeri al trionfo in Premier League. Passando anche dalla Dea..Ex centrocampista e allenatore di successo, oggi Antonio Conte è semplicemente il tecnico che ha rilanciato...

LE PAGELLE - PALOMINO GIÀ FARAONICO. ILICIC, COLPO DA CAMPIONE

Le Pagelle - Palomino già faraonico. Ilicic, colpo da campioneBerisha 7 L'estremo difensore atalantino si conferma una saracinesca, bravissimo in apertura di gara e a metà...

QUI ZINGONIA, DOMANI RIFINITURA A PORTE CHIUSE

Qui Zingonia, domani rifinitura a porte chiuse Allenamento al mattino per Gomez e compagni che domenica esordiranno in campionato affrontando la Roma (ore 18) allo stadio...

PRIMAVERA, DOMANI TRIANGOLARE CON VIRTUS BERGAMO E INTER

Primavera, domani triangolare con Virtus Bergamo e InterPrimo importante appuntamento per la Primavera di mister Massimo Brambilla che domani, sabato 19 agosto, è attesa dal...

DEA, AMICHEVOLE DI LUSSO IL 1 AGOSTO CONTRO IL BORUSSIA DORTMUND

Dea, amichevole di lusso il 1 Agosto contro il Borussia DortmundIl sito ufficiale del club tedesco del Borussia Dortmund ha diramato e annunciato quelle che saranno i test amichevoli...
 
Inter 3
 
Juventus 3
 
Milan 3
 
Napoli 3
 
Chievo Verona 3
 
Sampdoria 3
 
Roma 3
 
Bologna 1
 
Torino 1
 
Genoa 1
 
Lazio 1
 
Sassuolo 1
 
Spal 1
 
Benevento 0
 
Udinese 0
 
Atalanta 0
 
Hellas Verona 0
 
Cagliari 0
 
Crotone 0
 
Fiorentina 0

   Tutto Atalanta Norme sulla privacy | Cookie policy   
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.

CHIUDI