VERSIONE MOBILE
 
 Venerdì 23 Giugno 2017
Iscriviti adesso e riceverai la newsletter di Tutto Atalanta!
Inserisci la tua email:    
Informativa sulla privacy:
Finalità e modalità del trattamento dei dati:

Ai sensi dell'art.13 del DL 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Tutto Atalanta titolare del sito http://www.tuttoatalanta.com nonché titolare del trattamento dei dati, informa l’iscritto al sito e alla newsletter, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti:

che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, gestione utente e, in particolare per soddisfare indagini di mercato, statistiche, marketing, invio di informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi, invio di materiale pubblicitario e informativo, comunicazioni commerciali, anche interattive.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell'interessato

Inoltre ai sensi dell’art. 7 DL 196/2003 riguardante i diritti dell'interessato (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) s’informa che:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Per cancellarsi dalla newsletter, seguire le istruzioni inviate nell'ultima newsletter o contattare il webmaster

Ho letto l'informativa sulla privacy *

ATALANTA, UNA STRADA LASTRICATA DI PLUSVALENZE

Atalanta, una strada lastricata di plusvalenzeLa grande stagione dell’Atalanta, assimilabile ad uno dei tanti miracoli del calcio, ma frutto di programmazione certosina e di lavoro di grandissima qualità, si sta instradando in maniera decisa sulla strada lastricata dalle plusvalenze. Una via intrapresa a gennaio...

PRIMA EDIZIONE BIER FORST FEST, VENERDÌ E SABATO A BONATE SOTTO

Prima edizione Bier FORST Fest, Venerdì e Sabato a Bonate SottoVenerdì 16 e Sabato 17 Giugno 2017 #DrunkMonkeys Eventi e Ol Baretì Bonate Sotto presentano ☆ Official BIER FORST FEST ☆ la prima edizione dalle 18. Sarà una due giorni di grande spettacolo, musica, intrattenimento e... soprattutto de...
Atalanta-Chievo Verona 1-0

LE PAGINE NERAZZURRE DI TERNO D'ISOLA

Le pagine nerazzurre di TERNO D'ISOLANascono le "PAGINE NERAZZURRE", scheda e collegamenti per ciascuna azienda diversificata per paese sul...

DEA, IDEA WIDMER PER IL DOPO CONTI: C'È DISTANZA CON L'UDINESE

Dea, idea Widmer per il dopo Conti: c'è distanza con l'UdineseIdea Silvan Widmer (24) per l'Atalanta. L'esterno dell'Udinese, secondo quanto raccolto da TMW,...

AUGURI A.. KONKO

Auguri a.. KonkoFesteggia oggi il suo compleanno Abdoulay Konko! Abdoulay è nato il 9 marzo 1984 a Marsiglia, spegne oggi la sua...

IL CALORE OROBICO E IL MURO VIOLA. TOP&FLOP DI FIORENTINA-ATALANTA

Il calore orobico e il muro viola. Top&Flop di Fiorentina-AtalantaTOP Il pubblico orobico - Almeno duecento "coraggiosi", scesi dalla pur vicina Bergamo per allungare una...

TA24 MERCATO - IDEA LAPADULA SE PARTE PETAGNA

TA24 MERCATO - Idea Lapadula se parte PetagnaSpunta il nome di Gianluca Lapadula per l'attacco dell'Atalanta. Secondo quanto riportato da L'Eco di...

PRIMAVERA, GOTEBORG SCONFITTO E SEMIFINALE AL DOSSENA

Primavera, Goteborg sconfitto e semifinale al Dossena La Primavera di mister Valter Bonacina si è qualificata alle semifinali del Trofeo Angelo Dossena. Decisivo il...

DEA, AMICHEVOLE DI LUSSO IL 1 AGOSTO CONTRO IL BORUSSIA DORTMUND

Dea, amichevole di lusso il 1 Agosto contro il Borussia DortmundIl sito ufficiale del club tedesco del Borussia Dortmund ha diramato e annunciato quelle che saranno i test amichevoli...
 
Juventus 91
 
Roma 87
 
Napoli 86
 
Atalanta 72
 
Lazio 70
 
Milan 63
 
Inter 62
 
Fiorentina 60
 
Torino 53
 
Sampdoria 48
 
Cagliari 47
 
Sassuolo 46
 
Udinese 45
 
Chievo Verona 43
 
Bologna 41
 
Genoa 36
 
Crotone 34
 
Empoli 32
 
Palermo 26
 
Pescara 18

   Tutto Atalanta Norme sulla privacy | Cookie policy   
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.

CHIUDI