VERSIONE MOBILE
 
 Lunedì 25 Giugno 2018
Iscriviti adesso e riceverai la newsletter di Tutto Atalanta!
Inserisci la tua email:    
Informativa sulla privacy:
Finalità e modalità del trattamento dei dati:

Ai sensi dell'art.13 del DL 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Tutto Atalanta titolare del sito http://www.tuttoatalanta.com nonché titolare del trattamento dei dati, informa l’iscritto al sito e alla newsletter, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti:

che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, gestione utente e, in particolare per soddisfare indagini di mercato, statistiche, marketing, invio di informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi, invio di materiale pubblicitario e informativo, comunicazioni commerciali, anche interattive.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell'interessato

Inoltre ai sensi dell’art. 7 DL 196/2003 riguardante i diritti dell'interessato (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) s’informa che:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Per cancellarsi dalla newsletter, seguire le istruzioni inviate nell'ultima newsletter o contattare il webmaster

Ho letto l'informativa sulla privacy *

SCARICA L'APP DI TUTTOATALANTA.COM SEMPRE GRATIS - LA DEA 24H SU 24

Scarica l'APP di TuttoAtalanta.com sempre gratis - La DEA 24h su 24TuttoAtalanta.com ti offre l'applicazione (completamente gratuita) che porta tutte le notizie del mondo azzurro sul tuo iPhone, iPad o iPod Touch! Porta sempre in tasca le news nerazzurre di TUTTOATALANTA.COM, sfogliando ogni curiosità e notizia del mondo atalantino e...

STASERA INAUGURAZIONE DEL NUOVO MERCOLEDÌ D'ESTATE DELLO SCACCOMATTO: #LUXURYURBAN

Stasera Inaugurazione del nuovo Mercoledì d'Estate dello ScaccoMatto: #LuxuryUrbanScaccoMatto presenta  in collaborazione esclusiva con Luxury Eventi L U X U R Y . u r b a n 100% Reggaeton - HipHop - Trap Il tuo Mercoledì d'Estate, dal Calar del Sol.. sul Lago d'Iseo   Il Tour estivo fa tappa in esclusiva e per la ...
Atalanta-Milan 1-1

SASSUOLO, L'ATALANTA FA LA GUASTAFESTE

Sassuolo, l'Atalanta fa la guastafeste"Sassuolo, l'Atalanta fa la guastafeste". E' il titolo d'apertura de La Gazzetta di...

AUGURI A.. DE ROON

Auguri a.. de RoonFesteggia oggi il suo compleanno Marten de Roon! Nato il 29 marzo 1991 a Zwijndrecht, il numero 15 nerazzurro spegne oggi...

CALHANOGLU AD INTERMITTENZA, KALINIC NON INCIDE. LE PAGELLE DEL MILAN

Calhanoglu ad intermittenza, Kalinic non incide. Le pagelle del Milan G. Donnarumma 6 - Alla pari di Berisha dall’altra parte del campo, non viene quasi mai chiamato agli straordinari....

CORNELIUS IN DANIMARCA PER INIZIARE IL PERCORSO RIABILITATIVO

Cornelius in Danimarca per iniziare il percorso riabilitativoI nerazzurri, dopo il pareggio contro il Milan, hanno ripreso ieri ad allenarsi in vista di Cagliari-Atalanta, ultima...

SCUDETTO U.17, LA ROMA BATTE IN FINALE LA BABY DEA

Scudetto U.17, la Roma batte in finale la Baby Dea Partita bellissima fra due corazzate del calcio giovanile ieri sera a Ravenna. Roma ed Atalanta si sono sfidate per...

TORREIRA: "ANDREMO A BERGAMO CERCANDO DI FARE PUNTI"

Torreira: "Andremo a Bergamo cercando di fare punti"Il centrocampista della Sampdoria, Lucas Torreira, è intervenuto ai microfoni di RMC Sport e ha rilasciato una...
 
Juventus 95
 
Napoli 91
 
Roma 77
 
Inter 72
 
Lazio 72
 
Milan 64
 
Atalanta 60
 
Fiorentina 57
 
Torino 54
 
Sampdoria 54
 
Sassuolo 43
 
Genoa 41
 
Chievo Verona 40
 
Udinese 40
 
Bologna 39
 
Cagliari 39
 
Spal 38
 
Crotone 35
 
Hellas Verona 25
 
Benevento 21

   Tutto Atalanta Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy