VERSIONE MOBILE
 
 Mercoledì 25 Gennaio 2017
29 Gen 2017 12:30
Serie A TIM 2016-2017
  VS  
Torino   Atalanta
[ Precedenti ]
Iscriviti adesso e riceverai la newsletter di Tutto Atalanta!
Inserisci la tua email:    
Informativa sulla privacy:
Finalità e modalità del trattamento dei dati:

Ai sensi dell'art.13 del DL 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Tutto Atalanta titolare del sito http://www.tuttoatalanta.com nonché titolare del trattamento dei dati, informa l’iscritto al sito e alla newsletter, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti:

che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, gestione utente e, in particolare per soddisfare indagini di mercato, statistiche, marketing, invio di informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi, invio di materiale pubblicitario e informativo, comunicazioni commerciali, anche interattive.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell'interessato

Inoltre ai sensi dell’art. 7 DL 196/2003 riguardante i diritti dell'interessato (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) s’informa che:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Per cancellarsi dalla newsletter, seguire le istruzioni inviate nell'ultima newsletter o contattare il webmaster

Ho letto l'informativa sulla privacy *

 

APP TA SEMPRE GRATIS - LA DEA 24H

APP TA sempre gratis - la DEA 24hTuttoAtalanta.com ti offre l'applicazione (completamente gratuita) che porta tutte le notizie del mondo azzurro sul tuo iPhone, iPad o iPod Touch! Porta sempre in tasca le news nerazzurre di TUTTOATALANTA.COM, sfogliando ogni curiosità e notizia del mondo atalantino e...

ITALGREEN, L'ERBA SINTETICA NASCE QUI

ITALGREEN, l'erba sintetica nasce qui L'AZIENDA  Italgreen è un’azienda di Villa d’Adda (BG) che dal 1983 è leader nella produzione di erba sintetica interamente Made in Italy. Ricerca, innovazione e qualità sono le caratteristiche che, in trenta anni di attività, ...
Lazio-Atalanta 2-1 (1)

LE PAGINE NERAZZURRE DI TERNO D'ISOLA

Le pagine nerazzurre di TERNO D'ISOLANascono le "PAGINE NERAZZURRE", scheda e collegamenti per ciascuna azienda diversificata per paese sul...

CRISTANTE IN ARRIVO IN PRESTITO. KESSIE TOLTO DAL MERCATO

Cristante in arrivo in prestito. Kessie tolto dal mercatoSi avvicina il colpo per il centrocampo dell’Atalanta. Secondo quanto riportato da SkySport il club orobico è prossimo a...

AUGURI ALL'EX MARCELO ESTIGARRIBIA

Auguri all'ex Marcelo EstigarribiaIl 21 Settembre 1987 nasceva a Fernando De La Mora Marcelo Estigarribia, giunto in Italia nel 2011 con la maglia della...

TOP GAGLIARDINI CALDARA E CONTI, FLOP FREULER. LE PAGELLE DELL'ATALANTA

Top Gagliardini Caldara e Conti, flop Freuler. Le pagelle dell'Atalanta Sportiello 6 Un errore che poteva costare caro nel finale, per il resto risponde presente. Toloi 6,5 Avvio...

DEA, OGGI LA RIPRESA IN VISTA DELLA SAMPDORIA

Dea, oggi la ripresa in vista della Sampdoria I nerazzurri, dopo aver usufruito di due giorni di riposo, riprenderanno oggi ad allenarsi per preparare la gara contro la...

VIVAIO, RIPARTENZA TOP CON TRE SUCCESSI

Vivaio, ripartenza top con tre successiComincia con tre vittorie in altrettante partite il 2017 del Settore Giovanile. L'UNDER 17 di mister Massimo...

ASPETTANDO CHIEVO VERONA-ATALANTA: GASP SENZA DUE GIOIELLI. LE ULTIME DAI CAMPI

Aspettando Chievo Verona-Atalanta: Gasp senza due gioielli. Le ultime dai campiTorna il campionato dopo la sosta per le feste di fine anno e ultima giornata del girone d'andata caratterizzata da un...
 
Juventus (-1) 48
 
Roma 47
 
Napoli 44
 
Lazio 40
 
Inter 39
 
Atalanta 38
 
Milan (-1) 37
 
Fiorentina (-1) 33
 
Torino 30
 
Bologna (-1) 26
 
Cagliari 26
 
Chievo Verona 25
 
Udinese 25
 
Sampdoria 24
 
Sassuolo 24
 
Genoa 24
 
Empoli 21
 
Crotone (-1) 10
 
Palermo 10
 
Pescara (-1) 9

   Tutto Atalanta Norme sulla privacy | Cookie policy   
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.

CHIUDI