VERSIONE MOBILE
 
 Lunedì 23 Ottobre 2017
Calcio 2000
Mer 25 Ott 2017 18:30
Serie A TIM 2017-2018
  VS  
Atalanta   Hellas Verona
[ Precedenti ]
Iscriviti adesso e riceverai la newsletter di Tutto Atalanta!
Inserisci la tua email:    
Informativa sulla privacy:
Finalità e modalità del trattamento dei dati:

Ai sensi dell'art.13 del DL 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Tutto Atalanta titolare del sito http://www.tuttoatalanta.com nonché titolare del trattamento dei dati, informa l’iscritto al sito e alla newsletter, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti:

che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, gestione utente e, in particolare per soddisfare indagini di mercato, statistiche, marketing, invio di informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi, invio di materiale pubblicitario e informativo, comunicazioni commerciali, anche interattive.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell'interessato

Inoltre ai sensi dell’art. 7 DL 196/2003 riguardante i diritti dell'interessato (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) s’informa che:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Per cancellarsi dalla newsletter, seguire le istruzioni inviate nell'ultima newsletter o contattare il webmaster

Ho letto l'informativa sulla privacy *

110ESIMO ANNIVERSARIO ATALANTA B.C., GLI AUGURI NERAZZURRI

110esimo Anniversario Atalanta B.C., gli auguri nerazzurriSono alcuni dei giovani protagonisti della squadra nerazzurra dei 2007 a fare gli auguri all'Atalanta che compie 110 anni: Manuel, Abdel, Thomas B., Thomas O., Simone, Alex, Dario, Davide, Filippo e Mattia e naturalmente il Presidente Antonio Percassi. ...

ITALGREEN, L'ERBA SINTETICA NASCE QUI

ITALGREEN, l'erba sintetica nasce qui L'AZIENDA  Italgreen è un’azienda di Villa d’Adda (BG) che dal 1983 è leader nella produzione di erba sintetica interamente Made in Italy. Ricerca, innovazione e qualità sono le caratteristiche che, in trenta anni di attività, ...
Atalanta-Juventus 2-2

LE PAGINE NERAZZURRE DI TERNO D'ISOLA

Le pagine nerazzurre di TERNO D'ISOLANascono le "PAGINE NERAZZURRE", scheda e collegamenti per ciascuna azienda diversificata per paese sul...

TMW – FIORENTINA E ATALANTA CONTINUANO A MONITORARE MAGGIORE

TMW – Fiorentina e Atalanta continuano a monitorare MaggioreSecondo quanto raccolto dalla redazione di tuttomercatoweb, Fiorentina e Atalanta continuano a monitorare da vicino...

AUGURI A.. TOLOI

Auguri a.. TOLOI Festeggia oggi il suo compleanno Rafael Toloi! Nato il 10 ottobre 1990 a Gloria d'Oeste il difensore brasiliano spegne...

ZAPATA NON DELUDE, CAPRARI GRINTOSO. LE PAGELLE DELLA SAMP

Zapata non delude, Caprari grintoso. Le pagelle della Samp Puggioni 7 - Ha il grande merito di tenere a galla i compagni fino al momento del gol di Cristante con parate super su...

QUI ZINGONIA, IERI RIENTRATI SPINAZZOLA E CRISTANTE. OGGI SEDUTA ALLE 15

Qui Zingonia, ieri rientrati Spinazzola e Cristante. Oggi seduta alle 15 Prima squadra al lavoro ieri pomeriggio al Centro Bortolotti di Zingonia in vista della ripresa del campionato che...

PRIMAVERA, VINCE CON L'HELLAS E VOLA IN TESTA

Primavera, vince con l'Hellas e vola in testaQuarto successo consecutivo per la Primavera nerazzura che raggiunge a quota 12 punti la Fiorentina in testa alla...

APOLLON LIMASSOL, L'ARGENTINO SACHETTI: "SOGNO LA CHAMPIONS"

Apollon Limassol, l'argentino Sachetti: "Sogno la Champions"Esteban Sachetti, mediano argentino classe 1981 e leader dell'Apollon Limassol che domani sera affronterà...
 
Napoli 25
 
Inter 23
 
Lazio 22
 
Juventus 22
 
Roma (-1) 18
 
Sampdoria (-1) 17
 
Chievo Verona 15
 
Bologna 14
 
Fiorentina 13
 
Torino 13
 
Milan 13
 
Atalanta 12
 
Sassuolo 8
 
Genoa 6
 
Udinese 6
 
Cagliari 6
 
Crotone 6
 
Hellas Verona 6
 
Spal 5
 
Benevento 0

   Tutto Atalanta Norme sulla privacy | Cookie policy   
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.

CHIUDI