VERSIONE MOBILE
 
 Mercoledì 26 Aprile 2017
28 Apr 2017 20:45
Serie A TIM 2016-2017
  VS  
Atalanta   Juventus
[ Precedenti ]
Iscriviti adesso e riceverai la newsletter di Tutto Atalanta!
Inserisci la tua email:    
Informativa sulla privacy:
Finalità e modalità del trattamento dei dati:

Ai sensi dell'art.13 del DL 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Tutto Atalanta titolare del sito http://www.tuttoatalanta.com nonché titolare del trattamento dei dati, informa l’iscritto al sito e alla newsletter, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti:

che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, gestione utente e, in particolare per soddisfare indagini di mercato, statistiche, marketing, invio di informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi, invio di materiale pubblicitario e informativo, comunicazioni commerciali, anche interattive.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell'interessato

Inoltre ai sensi dell’art. 7 DL 196/2003 riguardante i diritti dell'interessato (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) s’informa che:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Per cancellarsi dalla newsletter, seguire le istruzioni inviate nell'ultima newsletter o contattare il webmaster

Ho letto l'informativa sulla privacy *

APP TA SEMPRE GRATIS - LA DEA 24H

APP TA sempre gratis - la DEA 24hTuttoAtalanta.com ti offre l'applicazione (completamente gratuita) che porta tutte le notizie del mondo azzurro sul tuo iPhone, iPad o iPod Touch! Porta sempre in tasca le news nerazzurre di TUTTOATALANTA.COM, sfogliando ogni curiosità e notizia del mondo atalantino e...

ITALGREEN, L'ERBA SINTETICA NASCE QUI

ITALGREEN, l'erba sintetica nasce qui L'AZIENDA  Italgreen è un’azienda di Villa d’Adda (BG) che dal 1983 è leader nella produzione di erba sintetica interamente Made in Italy. Ricerca, innovazione e qualità sono le caratteristiche che, in trenta anni di attività, ...
Inter-Atalanta 7-1
Più lette:

LE PAGINE NERAZZURRE DI TERNO D'ISOLA

Le pagine nerazzurre di TERNO D'ISOLANascono le "PAGINE NERAZZURRE", scheda e collegamenti per ciascuna azienda diversificata per paese sul...

SEI INDIZI FANNO UNA PROVA: ANDREA CONTI È PRONTO PER UNA BIG

Sei indizi fanno una prova: Andrea Conti è pronto per una bigConsacrazione. E' questa la parola giusta per descrivere la stagione di Andrea Conti. Dopo un buon impatto con la Serie A...

AUGURI A.. KONKO

Auguri a.. KonkoFesteggia oggi il suo compleanno Abdoulay Konko! Abdoulay è nato il 9 marzo 1984 a Marsiglia, spegne oggi la sua...

DZEKO NON BASTA, RUDIGER IN AFFANNO. LE PAGELLE DELLA ROMA

Dzeko non basta, Rudiger in affanno. Le pagelle della Roma Szczesny 6 - Incolpevole sul bel tiro al volo di Kurtic che sblocca l'incontro. Per il resto non è chiamato a...

ZINGONIA, DRAMÈ A PARTE. OGGI SEDUTA ALLE 15

Zingonia, Dramè a parte. Oggi seduta alle 15Dopo aver usufruito di due giorni di riposo, concessi da mister Gasperini al termine del pareggio contro la Roma, Raimondi e...

WE LOVE FOOTBALL, STAMATTINA LA FINALISSIMA TRA ROMA E ATALANTA

We Love Football, stamattina la finalissima tra Roma e AtalantaCi siamo: stamattina alle 11 c'è la finalissima di We Love Football, prestigioso torneo internazionale Under 15,...

NAPOLI, IL REPORT ODIERNO: TERAPIE PER ALLAN, DIFFERENZIATO PER TONELLI

Napoli, il report odierno: terapie per Allan, differenziato per TonelliGiornata di allenamento ieri per il Napoli di Maurizio Sarri. Questo il report emesso dal sito ufficiale azzurro: "Il...
 
Juventus 83
 
Roma 75
 
Napoli 71
 
Lazio 64
 
Atalanta 63
 
Milan 58
 
Inter 56
 
Fiorentina 55
 
Torino 48
 
Sampdoria 45
 
Udinese 43
 
Cagliari 38
 
Chievo Verona 38
 
Sassuolo 36
 
Bologna 35
 
Genoa 30
 
Empoli 29
 
Crotone 24
 
Palermo 16
 
Pescara 14

   Tutto Atalanta Norme sulla privacy | Cookie policy   
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.

CHIUDI