La partita tra Atalanta e Roma si conclude con un trionfo per i giallorossi che con una prestazione superlativa si impongono per 5 gol a 1, scalando la classifica e lasciando in nerazzurri di Bosi a distanza.

Il fischio d'inizio segna l'avvio di un match che entrerà nella storia per l'intensità e la qualità del gioco mostrato dalla Roma. L'Atalanta, nonostante l'ottimismo iniziale, non riesce a tenere il passo con gli avversari, che fin dai primi minuti prendono il controllo del gioco, delineando quello che sarà il tema dominante dell'incontro.

PARTENZA FULMINANTE DELLA ROMA
Già nei primi minuti, la Roma dimostra di essere in palla, con un ritmo di gioco elevato che mette subito in difficoltà l'Atalanta. La squadra ospite trova il gol già al 22', con una magnifica combinazione di gioco che culmina nel gol di Mannini, seguito poi da altre reti che delineano il dominio della squadra capitolina. Dall'inizio, il match si dimostra teso e combattuto. Gli scontri sono frequenti e i cartellini gialli si susseguono, testimoniando l'intensità della disputa tra le due formazioni.

LE SCELTE TATTICHE
Le squadre mostrano un'ampia varietà tattica con numerosi cambi nel corso della partita. L'Atalanta tenta di rimescolare le carte in campo con sostituzioni mirate, ma la Roma mantiene un solido controllo del gioco.

L'ATTO DI DISPERAZIONE DELL'ATALANTA
L'Atalanta, alla ricerca di un impossibile recupero, si fa più aggressiva al 69', ma le sostituzioni non bastano a invertire la dinamica di un match già segnato.

DIVARIO GIALLOROSSO
Al 75', Alessio approfitta di una respinta di Sala per siglare il tap-in che allarga ulteriormente il divario tra le squadre, dimostrando la superiorità della Roma in questa fase del campionato.  Nel tentativo di cambiare il corso della partita, Bosi esaurisce i cambi al 85', ma le mosse tattiche non sortiscono l'effetto sperato. La Roma, dal canto suo, gestisce il vantaggio con esperienza, inserendo freschezza con quattro cambi strategici al 76'. Negli ultimi minuti regolamentari, precisamente al 92', Alessio tenta ancora di sorprendere Sala con un tiro che il portiere riesce a deviare in corner, dimostrando le difficoltà difensive dell'Atalanta fino all'ultimo.

Al 94', l'arbitro mette fine a un incontro che ha visto la Roma dominare, concludendo il match con un netto 5-1 contro l'Atalanta.

Sezione: Primavera 1 / Data: Sab 02 marzo 2024 alle 14:55