Nella 21ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024 l’Atalanta di mister Bosi passa al Comunale di San Pietro in Lama e batte il Lecce per 1-0 grazie a una rete di Fiogbe (in copertina nella foto di repertorio) nel recupero del primo tempo.

I nerazzurri si affacciano dalle parti di Borbei nel primo quarto di gara con una rovesciata di Fiogbe e un calcio d’angolo tagliato di Bonanomi. Al 23′ ci prova il Lecce con Daka: diagonale largo. Quindi al 26′ Pardel è attento e reattivo nell’anticipare Burnete, allontanando la minaccia. Al 41′ nerazzurri pericolosi con il tiro-cross di Fiogbe che colpisce il palo, poi sul prosieguo dell’azione il tiro di Ghezzi viene alzato sopra la traversa da una deviazione. La gara si sblocca nel recupero del primo tempo: prima Capac impegna Borbei, poi Colombo pennella per la schiacciata di testa vincente di Fiogbe.

Nella ripresa padroni di casa a caccia del pareggio, ma i nerazzurri concedono poco e si rendono pericolosi con capitan Guerini al 72′. Nel finale forcing del Lecce ma la difesa nerazzurra è attenta e mantiene il vantaggio. Anzi all’89’ è Riccio con un diagonale fuori di poco a sfiorare il raddoppio.

LECCE-ATALANTA 0-1
Rete: 45’+1 Fiogbe (A).

Lecce: Borbei, Addo, Burnete, Yilmaz (65′ Samek), Winkelmann, Pacia, Agrimi (84′ Vescan-Kodor), Davis (60′ Pascalau), Daka, Minerva (65′ Casciano), Esposito. A disposizione: Lampinen-Skaug, Leone, Dempsey, Gromek, Zivanovic, Russo, Jemo. Allenatore: Federico Coppitelli.

Atalanta: Pardel, Comi, Ghezzi, Manzoni, Fiogbe, Guerini, Tavanti, Bonanomi (71′ Riccio), Tornaghi (75′ Previtali), Capac (84′ Jonsson), Colombo. A disposizione: Leto, Sala, Gobbo, Ragnoli Galli, Camara, Martinelli, Mencaraglia. Allenatore: Giovanni Bosi.

Arbitro: Leonardo Mastrodomenico di Matera (assistenti Vincenzo Andreano di Foggia e Antonio Alessandrino di Bari).

Note: ammoniti Comi (A), Winkelmann (L), Bosi (A), Colombo (A).

Sezione: Primavera 1 / Data: Dom 11 febbraio 2024 alle 14:00 / Fonte: atalanta.it