Partitella d'allenamento contro il Chiasso (serie B svizzera) questa mattina a Zingonia per la squadra di Gasperini. I nerazzurri si sono imposti 7-0. Partita sbloccata dopo quaranta secondi da un inserimento di Cristante, poi al 17' Mounier si conquista un rigore che Pešić trasforma spiazzando il portiere. Due minuti più tardi una bella combinazione libera Cabezas in area che firma il 3-0. Nella ripresa un gran gol (stop e girata sotto l'incrocio) di capitan Raimondi porta a quattro le marcature e, dopo una traversa di Migliaccio, è ancora Pešić ad andare a segno per il 5-0. Al 39' Cristante con un bell'inserimento e un tiro che colpisce la parte bassa della traversa e si insacca, realizza la sua personale doppietta. Al 42' chiude il match sul 7-0 Gomez con uno spettacolare tiro da fuori area che scavalca il portiere.

Sezione: Altre news / Data: Sab 25 marzo 2017 alle 20:00 / Fonte: atalanta.it