Nella seconda amichevole di questo precampionato arriva una vittoria per 3-1 sulla Giana Erminio, formazione che milita in Lega Pro.

Tribuna gremita a Clusone, a passare in vantaggio però sono gli ospiti dopo 13' con Bonalumi su azione d'angolo. Il pareggio però è immediato e un minuto più tardi Cornelius devia di testa un cross da sinistra di Orsolini. Al 35' il vantaggio nerazzurro è frutto di un autogol di Sosio che, pressato da Orsolini, calibra male il retropassaggio sorprendendo così il proprio portiere.

Nella ripresa mister Gasperini cambia interamente gli undici iniziali, inserendo forze fresche. Dopo diverse occasioni create, il 3-1 arriva al 38' grazie a una deviazione ravvicinata di testa di Vido dopo una bella azione sulla sinistra di Spinazzola.

Al termine della gara amichevole, i nerazzurri hanno poi disputato una partitella d'allenamento in famiglia a ranghi misti decisa da una doppietta di Petagna.

ATALANTA 1° tempo: Radunovic; Toloi, Mancini, Bastoni; Castagne, Cristante, Pessina, Gosens; Iličić, Cornelius, Orsolini.
ATALANTA 2° tempo: Gollini; Del Prato, Palomino, Masiello; Hateboer, Haas, Freuler, Spinazzola; Kurtić, Vido, Gomez. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

GIANA ERMINIO: Sanchez (1' s.t. Taliento); Sosio (1' s.t. Perico), Bonalumi (1' s.t. Rocchi), Concina (1' s.t. Montesano); Iovine (1' s.t. Sala), Marotta (1' s.t. Capano; 35' s.t. Cogliati), Greselin (1' s.t. Pinto), Chiarello (1' s.t. Pinardi), Seck (1' s.t. Augello); Perna (1' s.t. Caldirola), Okyere (1' s.t. Bruno). Allenatore: Cesare Albè.

ARBITRO: Di Graci (D'Onofrio e Giorgi).

Sezione: Altre news / Data: Lun 24 luglio 2017 alle 10:00 / Fonte: atalanta.it