Dopo la sconfitta in Coppa Italia, sul campo della Fiorentina, ne arriva un'altra anche in campionato per l'Atalanta. Gli orobici cadono sul campo del Cagliari, nonostante il vantaggio iniziale firmato da Scamacca. Sul finale del primo tempo i sardi trovano il pareggio con Augello e nel finale, all'88', è Viola a far esplodere l'Unipol Domus realizzando il 2-1 definitivo. Tre punti fondamentali per gli uomini di Ranieri nella corsa-salvezza.

Scamacca segna ancora
L'Atalanta passa dopo meno di un quarto d'ora sul campo del Cagliari. Al 13' Koopmeiners imbuca per Lookman, l'attaccante riceve sulla fascia e mette il pallone in area. Gianluca Scamacca, con un delizioso tocco sotto supera Scuffet dopo aver bruciato Dossena. Per l'attaccante ex West Ham è la seconda rete consecutiva in campionato dopo il timbro di sabato scorso a Napoli.

Sezione: Serie A / Data: Dom 07 aprile 2024 alle 19:58
Autore: Red. TuttoAtalanta.com