La sfida tra Atalanta U23 - Pro Patria su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

SERIE C, gir. A | 35ª GIORNATA
Caravaggio, domenica 7 Aprile ore 20,45

ATALANTA U23-PRO PATRIA 4-1
24' De Nipoti, 30' Vlahovic, 33' Capone su rigore, 39' Parker; 60' Vlahovic.

ATALANTA (3-4-2-1): Vismara; Ghislandi (46' Berto), Comi (64' Masi), Ceresoli; Palestra, Mendicino, Panada, Bernasconi; De Nipoti (73' Diao), Capone (64' Cortinovis); Vlahovic (79' Cisse). A disp: Dajcar, Bertini, Muhameti, Jimenez, Chiwisa. All. Modesto.

PRO PATRIA (3-4-2-1): Rovida; Vaghi, Minelli, Moretti; Somma (62' Renault G.), Nicco (62' Fietta), Ferri (89' Marano), Renault C.; Castelli (46' Citterio), Pitou; Parker (77' Curatolo). A disp: Mangano, Ndrecka, Bashi, Stanzani, Bertoni, Piran, Ghioldi. All. Colombo.

ARBITRO: Canci di Carrara.

NOTE: ammoniti Nicco, Comi. Angoli 1 - 1. Recupero 3’+3’.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

22:41Finisce qui la cronaca testuale di Atalanta U23-Pro Patria, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida

22:38L'Atalanta U23 infatti sale al quinto posto a quota 55 superando il Legnago con un vantaggio di 11 lunghezze sull'undicesimo posto a tre giornate dalla fine del campionato. Deve ancora aspettare invece la Pro Patria che scivola al tredicesimo posto, a -2 dalla zona play-off e a +5 su quella play-out

22:37Questa bella vittoria permette ai giovani nerazzurri di avere la matematica certezza di disputare il play-off al primo anno di nascita

22:36VITTORIA TRAVOLGENTE DELL'ATALANTA U23 CHE VINCE IL DERBY CONTRO LA PRO PATRIA!!!

Fine Secondo Tempo

90'+3Ultimo giro di orologio prima del triplice fischio

90'+1Si giocherà ancora per tre minuti

90'Si aspetta solo il recupero a Caravaggio

88'Ultimo cambio nella Pro Patria: esce Ferri per Marano

85'L'Atalanta U23 gestisce il possesso senza particolari problemi in questo finale

82'Invece calcia Masi che colpisce in pieno la barriera

81'Calcio di punizione dai 25 metri per i padroni di casa, si prende il pallone Panada

79'Ultimo cambio nei nerazzurri: esce uno dei grandi protagonisti del derby, Vlahovic, per Cissé

77'Cambia il proprio centrale mister Colombo: fuori Parker per Curatolo

76'Occasione per Cortinovis il cui tiro ad incrociare in area viene murato dalla difesa ospite

72'Cambio nei padroni di casa: esce De Nipoti per Diao

72'Atalanta U23 in pieno controllo del match

69'Vantaggio della Virtus Verona in casa della Triestina nel frattempo

67'Pro Patria che adesso sembra non crederci più

65'...entra anche Masi per Comi

64'Doppia sostituzione anche per l'Atalanta: fuori Capone per Cortinovis...

63'...esce anche Somma per Guillaume Renault

62'Doppio cambio in casa Pro Patria: fuori Nicco per Fietta...

60'Ripartenza nerazzurra con Panada che serve Vlahovic alla sua sinistra, doppio passo del serbo che entra in area e incrocia con il mancino trovando l'angolo più lontano

60'ANCORA VLAHOVIC!!! DOPPIETTA PER L'ATTACCANTE SERBO!!!

56'Ancora ferme sullo 0-0 Triestina e Virtus Verona, un risultato sicuramente favorevole ai nerazzurri

53'Un po' come successo nel primo tempo, anche i primi minuti della ripresa si giocano ad un ritmo abbastanza compassato

51'Pitou crossa sul secondo palo per Moretti, sponda verso il centro dove però c'è un calciatore nerazzurro che allontana il pericolo

50'Comi stende Citterio nei pressi della bandierina di destra e prende il cartellino giallo

47'Prova ad approcciare a questa ripresa con vivacità la Pro Patria che è sotto di due gol

46'Nell'Atalanta ritrova il campo Berto al posto di Ghislandi

46'Un cambio per parte all'intervallo; il primo lo fa la Pro Patria con Castelli che viene sostituito da Citterio

46'SI RIPARTE!!!

Inizio Secondo Tempo

21:33Finisce il primo tempo di un derby scoppiettante a Caravaggio tra Atalanta U23 e Pro Patria

Fine Primo Tempo

45'+3Questa volta la difesa nerazzurra allontana il pericolo

45'+2Punizione dall'out di sinistra per la Pro Patria che può far salire le proprie torri

45'+1Si giocherà ancora per tre minuti di recupero

44'È decisamente vivace anche la Pro Patria anche se rimettere in piedi la partita resta ancora arduo

42'L'Atalanta U23 dopo il gol subito continua ad attaccare, non ha nessuna intenzione di rilassarsi la squadra di mister Modesto

41'Che primo tempo incredibile a Caravaggio

40'Pitou dalla bandierina trova il colpo di testa di Parker che, approfittando di un'uscita maldestra di Vismara, deposita in rete

39'HA SEGNATO PARKER!! LA PRO PATRIA È ANCORA VIVA!!!

38'Calcio d'angolo per la Pro Patria

36'Al momento è veramente difficile immaginare una possibile rimonta della Pro Patria, i nerazzurri sono stati cinici e letali nel portarsi avanti di tre reti nel giro di 10 minuti

34'REAZIONE PRO PATRIA!!! Pallone messo in mezzo dalla destra per il tocco sotto misura di Castelli che, disturbato da un avversario, non è riuscito a trovare lo specchio della porta

33'Incrocia con il destro Capone, Rovida intuisce ma non riesce ad arrivare sul rigore perfetto del numero 10 nerazzurro

33'TRIS NERAZZURRO!!! NON SBAGLIA CAPONE!!!

32'Vlahovic è stato sgambettato da Minelli e il direttore di gara non ha avuto dubbi

32'ATTENZIONE!!! CALCIO DI RIGORE PER I PADRONI DI CASA!!!

31'Capone dal limite alza il pallone per Vlahovic che all'ingresso dell'area si coordina per la conclusione al volo con il sinistro che termina all'angolino basso dove Rovida non può arrivare

30'MERAVIGLIA DI VLAHOVIC!!! RADDOPPIO DELL'ATALANTA U23!!!

28'Nicco commette fallo su Mendicino e diventa il primo ammonito della gara

27'Si è decisamente stappato il derby lombardo tra le due squadre

26'CASTELLI!!! Pitou serve in profondità il numero 30 che in area, da posizione defilata, calcia forte con il sinistro senza trovare però la porta nerazzurra

25'Vediamo se arriverà la reazione della Pro Patria che ha subito il gol al primo tiro verso la propria porta

24'Mancino terrificante a giro dalla distanza di De Nipoti che non lascia scampo a Rovida che forse avrebbe potuto fare qualcosina in più

23'SPACCA LA PORTA DE NIPOTI!!! VANTAGGIO NERAZZURRO!!!

23'Ancora ferme sullo 0-0 anche Triestina e Virtus Verona

19'Leggermente meglio la Pro Patria in questo inizio di gara, anche se non ci sono state grandissime occasioni da una parte e dall'altra

16'La difesa ospite libera la propria area di rigore

15'MENDICINO!!! Cross sbilenco del centrocampista dalla destra che diventa un tiro a giro che Rovida deve alzare sopra la traversa

14'Ceresoli fa correre sulla sinistra Bernasconi, il pallone è troppo lungo e diventa facile preda di Rovida

12'Dopo un inizio a ritmo abbastanza lento i ragazzi di mister Modesto stanno provando ad aumentare la qualità del proprio possesso

11'Qualche problema fisico per il direttore di gara che sembra comunque in grado di continuare

9'OCCASIONE PRO PATRIA!!! Renault dalla sinistra mette in mezzo per la sponda di petto di Castelli che arriva a Pitou che calcia al volo non colpendo però bene, il pallone diventa un assist per Parker che in area non è riuscito a colpire nel migliori dei modi favorendo la parata comoda di Vismara

7'Nicco lancia in profondità per Somma che però era in fuorigioco

5'Pitou dalla sinistra mette in mezzo un calcio di punizione che la difesa di casa allontana dalla propria area

3'Nel girone A, che questo pomeriggio ha visto la promozione in B del Mantova, si sta giocando anche Triestina-Virtus Verona, ancora ferme sullo 0-

1'INCOMINCIA LA SFIDA!!!

Inizio Primo Tempo

20:43Completo rosso per i tigrotti, i ragazzi dell'Atalanta U23 sono in nerazzurro

20:42Squadre che entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale per dare il via al match

20:40L'arbitro della gara è Matteo Canci di Carrera coadiuvato dagli assistenti Giacomo Bianchi di Pistoia e Daniele Sbardella di Belluno. Il quarto ufficiale è Sabri Ismail di Rovereto

20:35L'unica sfida giocata nella storia di queste due squadre è quella dell'andata, 2 dicembre, quando la Pro Patria superò i giovani nerazzurri grazie ad un gol nella ripresa di Moretti

20:30Nel pomeriggio sono arrivati due risultati che sicuramente faranno piacere alla Pro Patria in ottica salvezza: la sconfitta del Novara e il pareggio della Pergolettese

20:25Situazione di classifica buona ma non del tutto tranquilla invece per la Pro Patria che ha sei punti di vantaggio sulla zona play-out quando mancano ancora quattro giornate ma spera di arrivare in quella play-off dato che in caso di vittoria i tigrotti arriverebbero al decimo posto superando AlbinoLeffe e Trento

20:20Parlando di classifica la situazione dell'Atalanta U23 è decisamente migliore rispetto a quella dei rivali di giornata dato che i ragazzi di mister Modesto sono in piena zona play-off, sesto posto, e aspettano soltanto la matematica per tagliare questo bel traguardo che tra l'altro, come scritto in apertura, e ancora migliorabile

20:15Le due formazioni hanno sicuramente visto giorni migliori in stagione; infatti entrambe arrivano a questa sfida non nel miglior stato di forma possibile con i nerazzurri che nelle ultime cinque hanno raccolto una sola vittoria, 5 marzo, due sconfitte e due pareggi consecutivi nelle ultime due di campionato mentre ultimamente è andata meglio alla Pro Patria con due vittorie, due sconfitte e l'ultimo pareggio casalingo contro il Legnago

20:10Per un'Atalanta U23 che vuole migliorare la propria classifica al suo primo anno di storia, allo stadio "Comunale di Caravaggio" arriva invece una squadra che vuole mettere la parola fine al più presto alla questione salvezza per regalarsi, magari, un posto nei play-off e cioè la Pro Patria

20:05Ecco le formazioni ufficiali della gara: non mancano le sorprese nei tridenti offensivi delle due formazioni con Vlahovic che guida l'attacco nerazzurro mentre c'è Parker e non Stanzani nei biancoblù

20:00Buona sera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Atalanta U23-Pro Patria, sfida valevole per la 35esima giornata del girone A di Serie C Now

10,00 - Vanja Vlahovic, attaccante di punta dell'Atalanta U23, condivide la sua visione della partita e del momento della squadra, sottolineando l'importanza di segnare e di contribuire attivamente al successo del team. "Non è facile fare gol, ma quando capita sono molto contento. È il mio obiettivo - riferisce a L'Eco di Bergamo -. Come dice il direttore, è il mio compito. Gol belli o brutti? L'importante è farli. Adesso abbiamo delle partite dove, se giochiamo come sappiamo, possiamo vincere". "Giocare tra i professionisti è più difficile, ma ho fatto esperienza in Serbia - continua il giovane attaccante -. Il mio obiettivo è giocare bene e migliorare. Pro Patria? Come ci ha detto il mister, non sarà facile. Anche loro hanno obiettivi"

Sezione: Serie C / Data: Dom 07 aprile 2024 alle 22:44