Dopo il pareggio per 1-1 a Vercelli, l’Atalanta U23 torna in campo, sabato 10 febbraio alle 18.30, allo stadio comunale di Caravaggio dove sarà ospite il Vicenza. L’incontro è valido quale 25ª giornata, 6ª di ritorno, del campionato di Serie CNOW girone A.

Nella gara di andata al “Romeo Menti” di Vicenza (vedi foto sotto) i padroni di casa avevano conquistato l’intera posta in palio.

Dopo l'ultimo match con la Pro Vercelli, e con l’incontro con il Renate ancora da recuperare, l’Atalanta U23 occupa il 4º posto con 38 punti.

Il Vicenza, reduce dalla vittoria per 2-0 sulla Pergolettese, insegue al 6º posto con un solo punto di distacco dai nerazzurri (37).

L’incontro sarà diretto dall’arbitro Mattia Ubaldi della sezione di Roma 1 (assistenti Antonio d’Angelo di Perugia e Fabio Catani di Fermo, quarto ufficiale Federico Muccignato di Pordenone)

Sezione: Under 23 / Data: Ven 09 febbraio 2024 alle 19:10 / Fonte: Atalanta.it