Dopo 3 pareggi consecutivi i nerazzurri tornano alla vittoria con il Lumezzane per 1-0 nella gara valida quale 30ª giornata del campionato di Serie C NOW girone A.

Ottimo primo tempo della formazione Under 23 che, dimostrando sin da subito grande propositivitá ed un’attenta gestione del gioco, riesce in più occasioni ad impensierire la difesa avversaria.
Dopo essere andati vicinissimi al gol con Gyabuaa al 37′, é Vlahovic a portare in vantaggio la formazione di mister Modesto. Al 43′ l’attaccante nerazzurro approfitta dell’assist di rasoterra di Gyabuaa per andare a segno.

Nella ripresa l’Atalanta U23 si avvicina al 2-0 con Capone che al 59′ scavalca Filigheddu con un pallonetto basso ma la palla esce a lato di pochi centimetri. Il resto del secondo tempo è equilibrato, tranne nel finale quando il Lumezzane tenta il tutto per tutto attaccando senza sosta, ma la difesa nerazzurra regge e porta a casa il risultato di 1-0.

Sezione: Under 23 / Data: Mar 05 marzo 2024 alle 20:25 / Fonte: atalanta.it