Rafael 6,5 - Almeno in due occasioni salva il risultato, poi non può nulla sul gol di Gomez nel finale.

Romagnoli 6,5 - Il più lucido dei tre difensori, fa tutto il possibile per non concedere spazi all'Atalanta.

Andreolli 6 - Si fa trovare pronto in ogni occasione, limita nel migliore dei modi Petagna. dal 54' Pisacane 6 -Da freschezza alla retroguardia, gioca una buona mezz'ora.

Ceppitelli 6 - Pulito negli interventi, si innervosisce troppo nel finale dove prende un giallo evitabile.

Faragò 5,5 - Il gol di Gomez nasce da un suo errore, non è perfetto in fase difensiva. In avanti non si vede mai.

Ionita 6,5 - Uomo in più nella fase difensiva, è il primo che fa salire la squadra quando bisogna ripartire.

Cigarini 6 - Il giallo dopo pochi minuti è una spada di Damocle, lui però detta i tempi senza grosse difficoltà.

Padoin 6,5 - Freddo sotto porta, fa male alla sua ex squadra. Tiene bene il campo anche se nella ripresa cala.

Miangue 5 - In difficoltà contro il Papu Gomez, alla fine si fa anche espellere con un intervento inutile a partita finita

Farias 6,5 - Da seconda punta fa uno straordinario lavoro sporco. Dai suoi piedi nasce il gol dello 0-2. dal 87' Deiola SV -

Pavoletti 6,5 - Sblocca il risultato, fa anche il secondo ma gli viene annullato. Una partita con tanto sacrificio. dal 75' Sau SV -

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 30 dicembre 2017 alle 18:45